Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольная книга полководца (II редакция)

Рекомендуемые сообщения

Хотелось дипстрайк на 3+ за красивые глаза?

Мне вообще выход из-за угла, как абилка не нравится, потому что она в основном игру портит, а не улучшает. Ну и у кое кого дипстрайк и без 3+, а тут... какой нафиг якорь? закапывать кучу очков в то, что бы ненадежно дипстрайкать два типа юнитов. Ну ок план.

Изменено пользователем mne

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и у кое кого дипстрайк и без 3+, а тут...

Ну кое-кто "лицо системы", а не банальные мертвяки.

Большая разница.

И нет бы радоваться новым опциям, а нет, чот опять не-то подвезли.

так опции неиграбельные,

отпрявь пару отрядов в ДС , а не всю армию , вот тебе и играбельная армия

я подумал, наверное играться это будет, только "не пара отрядов", а будет браться лимит спиритов одним отрядом (потому что они морталок много отсыпают на тухит) и пара героев этирильных. Соответственно стоим и ждем 5+ (там видимо будет высадить в 3-х дюймах). Как-то так, стратегия вообще не интерактивная.

Мне, например, батальон этирильных из стартовой коробке больше нравится как концепция - это возможность переблинкнуть отряд, который уже на столе. А тут просто - пол игры вне игры (т.е. оппонент ничего сделать не может), а потом сразу на стол и сразу чарж (т.е. оппонент опять ничего сделать не может)... либо что-то пошло не так, убили героев и ничего не случилось (т.е. опять никакого взаимодействия).

вполне годно

нет не годно, потому что опять либо к лимиту приводит либо нафиг не нужно

Изменено пользователем mne

слушай, следи за собой пожалуйста лучше. Это свободная площадка для свободного общения. Если я хочу "ныть" - я буду "ныть". Это правилами форума не запрещено. Не надо выполнять функцию модератора там, где тебя ни кто не назначал. Спасибо за понимание.

кстати, очень интересует вопрос с вызовом моделей на стол. То что сейчас - это какой-то костыль. Не работают куча замечательных абилок, которые, к тому же, явно были учтены в цене. Хз, так как в посте про "смерть" об этом ни слова, видимо никаких перемен и не будет... ну потому что глупо было бы не анонсировать такие важные изменения на примере одной из армий, которая умеет саммонить.

Вот тут выкатили обзор на матчед плей в аосике в ГХ2. Выглядит заманчиво. Однако, в силу не большого знания английского, понял не все далеко. Изменено пользователем Frost-W

а там ничего особенного:

- нельзя реролить или модифицировать бросок на определение хода

- нельзя дублировать ратефакты

- 1 всегда фейл, 6 всегда вин

- батллайн юниты с максимальным кол-вом будут стоить дешевле

- мы добавили шесть новых батпланов

- стоимость юнитов переписана для баланса

- в пятницу будет продолжение про ордер

О, спасибо ГВ. Мечтал прям чтоб кланрэты минимум двадцаткой шли. Чтоб сразу весь отряд терять, а не одну десятку.

Толстый великовозрастный ребенок расказывает как все чудесно и какая у него любимая фракция и что следующим собирать будет.

Хм... по сути теперь просто 50 кланов на 1000 насильно превращаются в 60, за +20 очков.

Ну.... не смертельно, хотя с крысиным лидаком может быть больно.

А вот на две.... это либо 60 превратились в..... больше. Явсе равно гонял последнее время их 90.. Ну будет 100 за -20 очков. Оппа-стоппа... При моно верминусе штормы - батллайн? Тааааааааак. А вот над этим можно и подумать.

Новые "две точки силы", забавны...

Так, я не понял, если у меня 6ой сейв и я огребаю стрелой на -1 ренд, то я все равно кидаю шестерки?

Я нисагласен!!!(((

Так, я не понял, если у меня 6ой сейв и я огребаю стрелой на -1 ренд, то я все равно кидаю шестерки?

Я нисагласен!!!(((

А где это вы такое увидели?

так если 6ка теперь всегда успех?

Я думаю имелось ввиду другое немного.

Если ренд отменяет сейв, то он его отменяет и он просто не кидается.

Но в целом - надо смотреть книжку более детально, потому как до ваших замечаний на эту тему я даже не задумывался от этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...