klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Хотелось дипстрайк на 3+ за красивые глаза? Мне вообще выход из-за угла, как абилка не нравится, потому что она в основном игру портит, а не улучшает. Ну и у кое кого дипстрайк и без 3+, а тут... какой нафиг якорь? закапывать кучу очков в то, что бы ненадежно дипстрайкать два типа юнитов. Ну ок план. Изменено 27 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 меня, кстати, разочаровывает, что по ходу не будет альянсных спелов магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну и у кое кого дипстрайк и без 3+, а тут... Ну кое-кто "лицо системы", а не банальные мертвяки. Большая разница. И нет бы радоваться новым опциям, а нет, чот опять не-то подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 так опции неиграбельные, чему радоваться? Играбельным я радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 так опции неиграбельные, отпрявь пару отрядов в ДС , а не всю армию , вот тебе и играбельная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 что за нытье про дип страйк? вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) я подумал, наверное играться это будет, только "не пара отрядов", а будет браться лимит спиритов одним отрядом (потому что они морталок много отсыпают на тухит) и пара героев этирильных. Соответственно стоим и ждем 5+ (там видимо будет высадить в 3-х дюймах). Как-то так, стратегия вообще не интерактивная. Мне, например, батальон этирильных из стартовой коробке больше нравится как концепция - это возможность переблинкнуть отряд, который уже на столе. А тут просто - пол игры вне игры (т.е. оппонент ничего сделать не может), а потом сразу на стол и сразу чарж (т.е. оппонент опять ничего сделать не может)... либо что-то пошло не так, убили героев и ничего не случилось (т.е. опять никакого взаимодействия). вполне годно нет не годно, потому что опять либо к лимиту приводит либо нафиг не нужно Изменено 28 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну так не пользуйся, раз не любо. Чо нытьё то размазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 слушай, следи за собой пожалуйста лучше. Это свободная площадка для свободного общения. Если я хочу "ныть" - я буду "ныть". Это правилами форума не запрещено. Не надо выполнять функцию модератора там, где тебя ни кто не назначал. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вообще мнение очень важно, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Generals Handbook 2017 - The Faithful Play testers - Russ Изменено 30 июля, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну вот, а то абилки аледжинсовые им не нравятся XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну есди мне заплатят немного фунтов за интервью и прическу такую же сделают, мне бы тоже наверняка все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 кстати, очень интересует вопрос с вызовом моделей на стол. То что сейчас - это какой-то костыль. Не работают куча замечательных абилок, которые, к тому же, явно были учтены в цене. Хз, так как в посте про "смерть" об этом ни слова, видимо никаких перемен и не будет... ну потому что глупо было бы не анонсировать такие важные изменения на примере одной из армий, которая умеет саммонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Вот тут выкатили обзор на матчед плей в аосике в ГХ2. Выглядит заманчиво. Однако, в силу не большого знания английского, понял не все далеко. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Frost-W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а там ничего особенного: - нельзя реролить или модифицировать бросок на определение хода - нельзя дублировать ратефакты - 1 всегда фейл, 6 всегда вин - батллайн юниты с максимальным кол-вом будут стоить дешевле - мы добавили шесть новых батпланов - стоимость юнитов переписана для баланса - в пятницу будет продолжение про ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 О, спасибо ГВ. Мечтал прям чтоб кланрэты минимум двадцаткой шли. Чтоб сразу весь отряд терять, а не одну десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 кстати, прикольно, не заметил, что они еще и нижний лимит резанули. Вот это поворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Generals Handbook 2017 - The Faithful Play testers - Russ Не успел посмотреть - удалили видео. Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Толстый великовозрастный ребенок расказывает как все чудесно и какая у него любимая фракция и что следующим собирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хм... по сути теперь просто 50 кланов на 1000 насильно превращаются в 60, за +20 очков. Ну.... не смертельно, хотя с крысиным лидаком может быть больно. А вот на две.... это либо 60 превратились в..... больше. Явсе равно гонял последнее время их 90.. Ну будет 100 за -20 очков. Оппа-стоппа... При моно верминусе штормы - батллайн? Тааааааааак. А вот над этим можно и подумать. Новые "две точки силы", забавны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так, я не понял, если у меня 6ой сейв и я огребаю стрелой на -1 ренд, то я все равно кидаю шестерки? Я нисагласен!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так, я не понял, если у меня 6ой сейв и я огребаю стрелой на -1 ренд, то я все равно кидаю шестерки? Я нисагласен!!!((( А где это вы такое увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А где это вы такое увидели? так если 6ка теперь всегда успех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 так если 6ка теперь всегда успех? Я думаю имелось ввиду другое немного. Если ренд отменяет сейв, то он его отменяет и он просто не кидается. Но в целом - надо смотреть книжку более детально, потому как до ваших замечаний на эту тему я даже не задумывался от этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения