dr_paradox Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мечты о варангвардах, в армии каких-нибудь последователях тзинча, становятся явью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Это, кстати то, что я предлагал тут с годик назад, а меня х-ми крыли. smile.gif Я предлагал правда до 50%, ребята решились только на 20% от листа. И главный вопрос тут в батллайнах. Я нужное подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 спасибо Мариванна, а можно сесть на свое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Круто. Интересно, будет ли апдейт относительно форджовых монстров в качестве союзников? А то карминовый драк просится на стол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Думаю это уже со стороны форджи надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Блин... набор фракция в книге дико... рваный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да, многих не хватает, что странно. Там кстати в статье сегодня обещали зарелизить дес кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Зачем скажем мастерклану свой алидженс? А клан верминус видимо хотят подо всех раскидать. Думаю с другими фракция ми так же. Есть "именные" фракции грубо говоря, есть фракции из героев и всякие сапортные и есть мясные либо с очень бедным набором юнитов. Первые - козырные алидженс получат. Две другие подстраиваются под них союзами. Я думаю так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да тут вообще 2/3 крупных союзов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А кто нужен, на пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) А кто нужен, на пример? ванильные огры и ночники причем в отличие от десуретлов или ротбрингеров - шансы заиметь свлй батлтом в этом году - минимальны Изменено 27 июля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Моулдер. Гатбастерз. М... Про бедных Эшинов я вообще молчу Изменено 27 июля, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ну и выбор микрофракций тоже странен , тот же Востарг например понятно почему , но голозадых БТ вместо Улрунга , ну или хотя бы Каенгана - это плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну.... местами... У меня друг как краз Бладтуфов собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Подозреваю потому что у них хорошая цветовая схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вообще хотелось бы чтобы как-то с мункланом и спайдерфангом сделалось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Общие абилитиз и трейты дестракшена им, надеюсь, будут достаточны:) Ну, и пусть себе в роли союзников выступают для больших мальчиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Общие абилитиз и трейты дестракшена им, надеюсь, будут достаточны:) Ну, и пусть себе в роли союзников выступают для больших мальчиков:) Этого более чем. Хотя конечно хотелось бы книжку про спайдерфангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На три набора (один из которых файнкаст) - малореалистично ждать баттлтом:) былаб пехота гоблы лесной, но это мои давние и несбыточные мечты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На три набора (один из которых файнкаст) - малореалистично ждать баттлтом:) былаб пехота гоблы лесной, но это мои давние и несбыточные мечты:) Ну, упоминания в бэке есть. Так что я "надеюсь и жду" но больше по инерции. В любом случае, ждать не долго осталось, там и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 аллидженс десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Морды подешевели, отлично. Остальное все совсем неочевидно, особенно орда зомбей дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну и будет обидно, если отменят 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Абилка с баньшами вообще какая-то дичь. Т.е. если выпиливают всех баньшей на столе, все, найтхаунт не может выйти из тени, приехали Изменено 27 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Абилка с баньшами вообще какая-то дичь. Т.е. если выпиливают всех баньшей на столе, все, найтхаунт не может выйти из тени, приехали Хотелось дипстрайк на 3+ за красивые глаза? Держи на столе "якорь" и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения