monsieur Hereticus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вобщем, с выходом нового хаоса хочу сделать отряд ДГ прехереси ассалт маров. Вопрос - как сделать джампак с 1 турбиной и какие еще особенности есть у них? Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вобщем, с выходом нового хаоса хочу сделать отряд ДГ прехереси ассалт маров. Вопрос - как сделать джампак с 1 турбиной и какие еще особенности есть у них? Сенкс Я делал джампак с одной турбиной из фонаря с гвардейской техники старого образца. +зеленка и элементы обычного бекпека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так, а головы - от айрон ворриоров, апотекария и некоторые от берсаков. А будет ли тематично использовать лояльные бэкпэки. Смысл конверсии заключается в отображении рапторов с маркой нургла, но моделями прехереси ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) бэкпэки придумад, из чего делать - мислы от термосов Изменено 5 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше найди джамппаки от рапторов и клей к лоялистам, тематичнее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше найди джамппаки от рапторов и клей к лоялистам, тематичнее будет По бэку паки от рапторов это мутации;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По бэку паки от рапторов это мутации;) тогда в ГВ заказывать по 2.5фунта за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 тогда в ГВ заказывать по 2.5фунта за штуку такую штуку и самому сваять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, я нашел, как делать. обычный бэкпэк и пара трубочек по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти