OMFG_Its_my_dth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Люди вот хочу узнать... Когда я играю по локалке в ДК при игре более чем вдвоем начинаются дикие лаги даже на самых минимальных настройках... При игре 1 на 1 такого нет, такое ощущение что сетевой код настолько корявый что игра не может тянуть больше чем дуэль. НА СПАЕ я играл тоько авто 1х1 поэтому не знаю как там обстоят дела. При игре в нете больше 1х1 тоже огромные лаги? НУ и быть может кто нить знает какой нить метод борьбы с ними? З.Ы. Локальная сеть построена через АДСЛ модемы. По идее 8 КБит\сек должно хватать для комфортной передачи данных игрой а вот с\все равно облом. Изменено 4 июля, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дело не в коде, а в том, что кто-то из вас "больше 2-х", "не тянет". Вот и все за ним тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ммм... Так так... Спасибо за совет навел он меня на мысль... То есть даже если тормозит клиент (скажем слабая машина и не вытягивает графические настройки) отражаться будет это и на хосте и на других клиентах? То есть если играть через спай 2х2 (при наличии у всех норм компов) все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ммм... Так так... Спасибо за совет навел он меня на мысль... То есть даже если тормозит клиент (скажем слабая машина и не вытягивает графические настройки) отражаться будет это и на хосте и на других клиентах? То есть если играть через спай 2х2 (при наличии у всех норм компов) все ок? Да. Даже если через локалку у всех нормальные компы - то-же будет нормально. Пинай своих, с кем играешь, пусть ТОЧНО настройки все на минимум ставят. (а то бывает, кто-то 1х1 играет нормально, а выше - уже тормозит. Но настройки упрямо не снижает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти