Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаги при Direct Join

Рекомендуемые сообщения

Люди вот хочу узнать... Когда я играю по локалке в ДК при игре более чем вдвоем начинаются дикие лаги даже на самых минимальных настройках... При игре 1 на 1 такого нет, такое ощущение что сетевой код настолько корявый что игра не может тянуть больше чем дуэль. НА СПАЕ я играл тоько авто 1х1 поэтому не знаю как там обстоят дела. При игре в нете больше 1х1 тоже огромные лаги? НУ и быть может кто нить знает какой нить метод борьбы с ними?

З.Ы. Локальная сеть построена через АДСЛ модемы. По идее 8 КБит\сек должно хватать для комфортной передачи данных игрой а вот с\все равно облом.

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

Дело не в коде, а в том, что кто-то из вас "больше 2-х", "не тянет".

Вот и все за ним тормозят.

Ммм... Так так... Спасибо за совет навел он меня на мысль... То есть даже если тормозит клиент (скажем слабая машина и не вытягивает графические настройки) отражаться будет это и на хосте и на других клиентах? То есть если играть через спай 2х2 (при наличии у всех норм компов) все ок?

Ммм... Так так... Спасибо за совет навел он меня на мысль... То есть даже если тормозит клиент (скажем слабая машина и не вытягивает графические настройки) отражаться будет это и на хосте и на других клиентах? То есть если играть через спай 2х2 (при наличии у всех норм компов) все ок?

Да. Даже если через локалку у всех нормальные компы - то-же будет нормально.

Пинай своих, с кем играешь, пусть ТОЧНО настройки все на минимум ставят. (а то бывает, кто-то 1х1 играет нормально, а выше - уже тормозит. Но настройки упрямо не снижает.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...