Анчар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Господа, такое дело. Вот очень давно я хочу свою символику на мара налепить, на клеить. и тд. Но дело в том, что нарисовать эмблему не получится (вернее получится, но у меня крыша поедет, да еще и в количестве), ибо очень уж много мелких деталей, по той же причине не слепить. Но у меня есть "трафарет" так сказать. Вот у меня и зародилась мысль, что для нервов будет проще отлить символ, да поприлеплять все марам на плечи. Отсюда вопрос. Из какого материала лучше всего делать форму, с учетом того, что много мелких деталей. И какое вещество использовать для заливки,но с учетом того, что при застывании сама "модель" сохраняла свою форму, но имела возможность гнутся, а не являлась монолитной, да бы быть налееной в последствии на далеко не плоский наплечник мара. Всем буду бесконечно благодарен за помощь. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ставь лайк, если зашел в тему, решив по названию, что Анчарис ищет нового барыгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А это ФСБшная проверочка, кто зашел, но не отписался - потенциальный диллер. ПС А помощь все еще нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А напечатать переводилки не проще ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 гугли INSTANT MOLD остальное - это литейку надо поднимать... Ну или литейцика найди и кланяйся ему подарками дорогими. Наш художник-креакл таки добился от мню взамности.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пластика от Сонет вполне подходит, что бы сделать "печать" для волчьей морды, потом можно лепить куда попало - получая шкуры, подозреваю, что такое может пройти и с наплечником, по мелочи потом зеленку до ума довести и ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.