Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, такое дело. Вот очень давно я хочу свою символику на мара налепить, на клеить. и тд. Но дело в том, что нарисовать эмблему не получится (вернее получится, но у меня крыша поедет, да еще и в количестве), ибо очень уж много мелких деталей, по той же причине не слепить. Но у меня есть "трафарет" так сказать. Вот у меня и зародилась мысль, что для нервов будет проще отлить символ, да поприлеплять все марам на плечи.

Отсюда вопрос. Из какого материала лучше всего делать форму, с учетом того, что много мелких деталей. И какое вещество использовать для заливки,но с учетом того, что при застывании сама "модель" сохраняла свою форму, но имела возможность гнутся, а не являлась монолитной, да бы быть налееной в последствии на далеко не плоский наплечник мара.

Всем буду бесконечно благодарен за помощь. :)

А это ФСБшная проверочка, кто зашел, но не отписался - потенциальный диллер.

ПС А помощь все еще нужна.

гугли INSTANT MOLD

остальное - это литейку надо поднимать...

Ну или литейцика найди и кланяйся ему подарками дорогими. Наш художник-креакл таки добился от мню взамности....

пластика от Сонет вполне подходит, что бы сделать "печать" для волчьей морды, потом можно лепить куда попало - получая шкуры, подозреваю, что такое может пройти и с наплечником, по мелочи потом зеленку до ума довести и ОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...