Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 23

AlphaTron

выбираем  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если не сегодня то уже в понедельник смогу сыграть, или аж в следующие чт-пт-сб-вс

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

если не сегодня то уже в понедельник смогу сыграть, или аж в следующие чт-пт-сб-вс

Cегодня сегодня тогда!!!!

Cегодня сегодня тогда!!!!

что хочешь весь сезон взять до конца февраля? а жопа не слипнется? =)

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

На правах самозванца и просто полу-недо-зама Альфы, играет Сg|Dempsey(IG)

no offense, bro, но в этой теме тебя даже не упоминают среди организаторов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225284

Если Альфа тебя уполномочил, пусть оформит тогда всё, как полагается. А то странно: ты один из основных фаворитов голосования, и при этом сам решаешь, когда это голосование закрывать...ИМХО - совершенно неверная организация турнира, так быть не должно. Но это моё мнение.

и при этом сам решаешь, когда это голосование закрывать...

Это разовая ситуация, исключение из правил, 3 фаворита, надо было что-то делать, иначе можно было ждать еще очень долго. И да, на тот момент я был просто самым натуральным самозванцем. Впрочем, на данный момент, Демпси по прежнему лидер в голосилке. Разумеется, в дальнейшем такого более не повторится.

Сделанный в СССР добавлен в список судей, человек который в отличии от многих помог не пустой и бесполезной критикой а делом.

Ромыч,

Вчера весь день у Мейда был перевес, сначала в 2, а потом в 1 голос. Сейчас утром равная ситуация.

Может временной отрезок огласишь в течение которого должна закончиться голосилка?

Вопрос насчет Легитимности голосования в принципе: Демпси пропустил 2 раунда, потом вернулся, на момент ухода он не был побежден. Не означает ли это что на момент возвращения он должен играть с нынешним царем горы?

Сделанный в СССР добавлен в список судей, человек который в отличии от многих помог не пустой и бесполезной критикой а делом.

Я бы тоже также помог бы, если бы знал, что можно распоряжаться вместо организатора. Запишите меня тоже в судьи, пожалуйста

Я бы тоже также помог бы, если бы знал, что можно распоряжаться вместо организатора. Запишите меня тоже в судьи, пожалуйста

он спрашивал у меня в личку, прежде чем написать, я одобрил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...