Tactic_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Есть 10-к склееных плагбиреров, бицы в наличии. Хочу обменять на модельки 40к проимперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул) Так же готов обменять на 1200р. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tactic_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А можно поконкретнее? У меня есть 10 склееных гвшных плагбиреров и кучка идущих с ними бицов. мне нужно что то равнозначное (по ценовой категории) из имперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул смерти) например дроппод, ринка, десяток гвардейцев ИГ, 5-ка ветеранов см, отряд из 5-ти темпестусов, члены варбанды инква и тому подобное (может я где то не точно ценовой диапазон привел точно не знаю...не я не откажусь в обмен принять империал кнайта, леманруса или лендрейдер, но вряд ли кто до такого обмена дойдет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня есть 10 склееных гвшных плагбиреров и кучка идущих с ними бицов. мне нужно что то равнозначное (по ценовой категории) из имперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул смерти) например дроппод, ринка, десяток гвардейцев ИГ, 5-ка ветеранов см, отряд из 5-ти темпестусов, члены варбанды инква и тому подобное (может я где то не точно ценовой диапазон привел точно не знаю...не я не откажусь в обмен принять империал кнайта, леманруса или лендрейдер, но вряд ли кто до такого обмена дойдет)))) Леня очень хотел плагов, как раз 10 ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Леня очень хотел плагов, как раз 10 ;) Откуда у меня империя то на обмен )) есть только элизианцы, но они явно ценнее ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) есть только элизианцы, но они явно ценнее ))) Да кому эти элизианцы нужны!? Ну я готов, с болью в душе, на них обменять, но только ради Лёни))) :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tactic_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.