Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Обменяю плагбиреров

Tactic_

Рекомендуемые сообщения

Есть 10-к склееных плагбиреров, бицы в наличии.

Хочу обменять на модельки 40к проимперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул)

Так же готов обменять на 1200р.

Изменено пользователем Tactic_

А можно поконкретнее?

У меня есть 10 склееных гвшных плагбиреров и кучка идущих с ними бицов.

мне нужно что то равнозначное (по ценовой категории) из имперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул смерти)

например дроппод, ринка, десяток гвардейцев ИГ, 5-ка ветеранов см, отряд из 5-ти темпестусов, члены варбанды инква и тому подобное (может я где то не точно ценовой диапазон привел точно не знаю...не я не откажусь в обмен принять империал кнайта, леманруса или лендрейдер, но вряд ли кто до такого обмена дойдет))))

У меня есть 10 склееных гвшных плагбиреров и кучка идущих с ними бицов.

мне нужно что то равнозначное (по ценовой категории) из имперских фракций (SM, Гвардия, темпестус, сороритки, инквизиция, караул смерти)

например дроппод, ринка, десяток гвардейцев ИГ, 5-ка ветеранов см, отряд из 5-ти темпестусов, члены варбанды инква и тому подобное (может я где то не точно ценовой диапазон привел точно не знаю...не я не откажусь в обмен принять империал кнайта, леманруса или лендрейдер, но вряд ли кто до такого обмена дойдет))))

Леня очень хотел плагов, как раз 10 ;)

Леня очень хотел плагов, как раз 10 ;)

Откуда у меня империя то на обмен )) есть только элизианцы, но они явно ценнее )))

есть только элизианцы, но они явно ценнее )))

Да кому эти элизианцы нужны!? Ну я готов, с болью в душе, на них обменять, но только ради Лёни))) :rolleyes:

Изменено пользователем Tactic_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...