DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Нужны просто модельки солдат как немецких так и советских времен ВВ2. Только мне нужны обязательно в шинелях, плащпалатках, пальто. Интересуют немецкие офицеры. искал - нефига не нашел, кто занимался моделизмом плизз подскажите где поискать? Нашел только звездовские модельки но они все без вышеприведенной одежды :( Изменено 4 июля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Политех на Лубянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Политех на Лубянке... А подробнее? где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Поспрашивай фирму "5.45" - у неё штрокая линейка моделей солдат времён второй мировой, качество очень хорошее, стоимость около тысячи. Вот некоторые из них Изменено 4 июля, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поспрашивай фирму "5.45" - у неё штрокая линейка моделей солдат времён второй мировой, качество очень хорошее, стоимость около тысячи. Вот некоторые из них А какой это масштаб? Мне бы 1/35 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Политехнический музей - выход с метро "Лубянка", только не который к Алегрису, а через два. По указателям увидишь. Там 3 минуты дойти. Закрывается рано, в 5 часов дня. А какой это масштаб? Мне бы 1/35 ) Это 35 и есть. Только по ценам и понтам - местный форж :) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) У Dragon очень большая линейка армии Вермахта в очень разнообразном виде - зимняя форма тоже есть. Цены относительно невысокие, качество неплохое. Находится в любом крупном магазине игрушек, я думаю, или в магазинах военной книги. Плюс магазины для моделистов, разумеется. http://www.hobbyforyou.ru/catalog/984-mall.html Вот тут видно ассортимент. Траффик. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У Dragon очень большая линейка армии Вермахта в очень разнообразном виде - зимняя форма тоже есть. Цены относительно невысокие, качество неплохое. Находится в любом крупном магазине игрушек, я думаю, или в магазинах военной книги. Плюс магазины для моделистов, разумеется. http://www.hobbyforyou.ru/catalog/984-mall.html Вот тут видно ассортимент. Траффик. О круто прям что я искал ) http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/bigest/d6020.jpg Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти