Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изготовление диорам

Рекомендуемые сообщения

....на форуме не очень принято ругать...но просто там где много покупных фич, типа деревьев и архитектуры мне не интересно...либо должно быть очень, очень хорошее исполнение, либо необычное и оригинальное, а когда хорошо отдрайбрашенный пенопласт и на нём покупные деревья. .незнаю. может это и хорошо...но както не очень весело… имхо..но с некронами очень порадовало...

Изменено пользователем oxotnik-kod

..хм...я наверно тебя не понял...та диорама с некронами мне вся нравится..не только то ,что с некронами..но и всё остальное на ней..а не понравились...в начале темы там диорамы...где мост со сквигами там поролоновые деревья я про это....не в обиду...

гуд. но кроме деревьев там больше нет не чего фирменного))) а запариваться на деревьях я считаю странно.если клиент захочет сделаю в ручную)))) не обижаюсь.

принемаю критику.

все очень красиво, но вот за простую диораму 3500 дороговато, имхо.

все остально- респект и уважуха. Можно критиковать имперцев с ИГ, видел в живую, внутри очень классно, но город сверху был с косячками. Но это фигня, учитывая за сколько она была сделана.

Есть вопрос, из чего вода такая? Не похоже на обычную эпоксидку.

1. 3500 потому что много гв ништяков. пощитай и сам поймёш))) без них конечно же она бы стоила дешевле.

2. какая вода тя интересует? если в ампулах у некронов то самая обычная. из под крана))))

народ хочу с вами посоветоваться.

я уже говорил что диораму с некронами буду доделывать. внесу некий аргрейд))

есть идея устроить им там зиму. присыпать снега малость.

но в последний момент засомневался.

как считаете??????

тоесть я правильно понял 3500 это стоимость за диораму с нуля?

Тоесть в эту цену включены деревья и прочие ништяки от ГВ ?

если да то помоему цена шикарная

ну да. ты платиш 3500. я те отдаю эту диораму. ну не эта а теоретически.

вот я о том же не вижу не чего дорогова в ней. помоему просто подарок))

...хм на счёт снега я бы посоветовал ещё посомневатся так как ...та диорама реально хорошая и будет ли сочитаться там снег..ну это я к тому,что просто ещё подумать..пожет снег и реально не плохо...но просто тогда надо продумывать ...будетди он на технике или только на земле много или типо рання весна....имхо...

----

а паралоновые гвшные деревья меня сами по себе смущают...простите меня я художник..и видеть деревья таково едрёного цвета больно...это не тебе укор....имхо..

имхо, из всего террейна ГВ - деревья самые красивые, а покрас, ну, я не проф художник и в пустыне не был, но смотрится органично.

второй момент, я про диораму http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7020

написано, что эта простенькая диорама 3500, встает вопрос КАК? ибо стоит террейн с деревьями 75 фунтов, а это как минимум 4000 тыщи по очень вкусному курсу, или террейн заказчика?

Снег, имхо, делать! Это придаст шарм и сделает условия ИГшников еще тяжелее.

Про воду я спрашивал, которая на диорамах из Лотра с чудищем, и на той, где корабль.

Торч тише а то всю малину обосрешь щас человек прочтет и вместо 3500 запросит штук 5 так что тссссс ;)

Вопрос к мастеру а если например человек принесет свои здания ну или любые другие элементы которые он хочет видеть на диораме а от тебя нужно будет ток раставить их на базе оформить и покрасить то это будет дешевле стоить я так понимаю?

конечно дешевле!!!!

про воду. это эпакситка))) как сделал такое уже сикрет)) а где корабль

там гв эфект.

тааааак раз напомнили о деревьях!! может я и правдо что то не дощетал)))) посморю ещё раз.

про деревья. я так понял разговор о деревьях большой диорамы где гоблы? ну да да да они конечно не самые зае..тельские!

я тоже художник и меня тоже многое что смущяет. НО когда надо сделать диораму так как просят я делаю. она не акцентируется на деревьях. они это очен7ь маленькое дополнение))))

забыли о них. я тоже стораюсь использывать их по минимому)))

Господа,не телебоньте писю))) деревья и руины стоят по 15.и плюс холмик там 800р. А НЕКОТОРЫЕ ТУТ ПАНИКУ НАВОДЯТ! ))))

на диораме, про которую я говорил стоят Арканруины. целиком набор с холмами, деревьями и травой- 75 фунтиков http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9006&orignav=13

не надо мне расказывать про цены. я работаю в алегрис))))

в наборе 2 холма руины и 3 комплекта деревьев!!!!

я использовал 1 руины 1 комплект деревьев и один холм.

руины 15 фунт деревья 15. 1 холм 800р.

ну если тебя не устраивают такие цены персонально могу накрутить 75 фунтов))))

не надо мне расказывать про цены. я работаю в алегрис))))

в наборе 2 холма руины и 3 комплекта деревьев!!!!

я использовал 1 руины 1 комплект деревьев и один холм.

руины 15 фунт деревья 15. 1 холм 800р.

ну если тебя не устраивают такие цены персонально могу накрутить 75 фунтов))))

:D я себе сам диорамы делаю ;)

ну рас ты такой клёвый парень, что тогда так переживаеш за цену?

[Добавлено позже]

кстати покажи работу. очень интересно посмореть что народ у нас творит.

• 2 месяца спустя...

наконц то дорогие друзья я отфотал диораму с некронами и диораму зштурм берлина)))) это конеш уже не новость но!

кому интересно пишите в асю. выкладывать фото не буду так как очень много порядком 60 мг.

кому надо стучите с удовольствием вам их солью

267463375

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...