Uncle-Au Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 делаю диорамы. дорого но качественно biggrin.gif примеры работ вы могли видеть на дне игры 2007. некроны и имперцы, фентази. моих рук дело smile.gif звоните в офис алегрис или мне кидайте на почту uncle-au@mail.ru аська 267463375 артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А ежели не видели? Покажешь фото? Интересно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 покажу. давай мыло. не хочу выкладывать их сдесь. много больно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Фотки диорамы можно найти в теме "День Игры 2007". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Покажи тут наиболее удачные, зачем все то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) 1диорама фб. была на дне игры 2это небольшая по властелину колец. 70\30 смотрителя лепил сам 3 такойже размер. тоже лотр. переправа. диорама с некронами ещё не отфотана. будет позже обязательно Изменено 6 июля, 2007 пользователем Uncle-Au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Здорово, мне нравится! Скажи, из чего делаешь воду? Деревья сам мастеришь или это уже готовые? Если мастеришь сам, откроешь секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 всё просто. реалистик ватр GW. готовые деревья NOCH. зачем се усложнять жизнь)))) ну есле кто захочет самодельные то можно и так. нщ эт уже сикрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну есле кто захочет самодельные то можно и так. нщ эт уже сикрет. Я так и думал, что секрет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну должна же ведь быть хоть какая то тайна у мастера))))))))))) ну а вообще что могу раскажу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 вот пожалуйсто. очень быстрая и простая диорама с использованием ГВ продукции. 40х70. стоит такая веСч 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Круто :image104: ! А долга делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Офигительно!!!Если бы мог поставил бы тебе +1 в репу. день)) Куй железо не отходя от кассы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Великолепные работы! Если есть остальные - хотелось бы поглядеть. tek06@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) отфотканы только эти( другие ушли к заказчикам. есть ещё ставшая в последнее время знаменитой)))) диорама с никронами и империей но её я не как не отфоткаю и ещё я хочу устроить ей апгрейд))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Uncle-Au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересно будет взглянуть :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А ушедшие к заказчикам почему не отфоткал, y? <_< Так или иначе, успеха в этом нелегком, но приятном занятии. Появятся новинки - кидай на мыло или сюда, с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересно будет взглянуть :D ! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Э-э-э... открылась только первая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Прикольно)) Жаль открылась только первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 зибит!!!! почени картинки!!!!!. или хоть скажи где ты их взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ок! Ок! Уговорил :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 мне понравиась штука с некронами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти