Uncle-Au Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 делаю диорамы. дорого но качественно biggrin.gif примеры работ вы могли видеть на дне игры 2007. некроны и имперцы, фентази. моих рук дело smile.gif звоните в офис алегрис или мне кидайте на почту uncle-au@mail.ru или аська 267463375 артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ты бы выложил фотки. Я вот был на ДИ, но пробиться к твоим диорамам было нереально :), посмотрел только изделека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 давай мыло я те скину фоты. выкладывать их замороченно их много. да и надо качество получше что бы разглядеть как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) ты бы выложил фотки. Я вот был на ДИ, но пробиться к твоим диорамам было нереально :), посмотрел только изделека :( Фотки диорамы можно найти в теме "День Игры 2007". Изменено 5 июля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 кстати да. ну а жели кому надо могу пару тройку мелких диорам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А можно вопросы по диорамам задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 кидай сюда: lucky-box[собако]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 постучись мне в асю я через неё те солью. архив большой больно)) 267463375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня вопрос насчет того как были сделаны световые эффекты в гробнице некронов и в частности насчет проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 что конкретно? в основном светодиоды. провода резались поялись итд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как была сделана проводка и подключена к источнику питания? и скольки вольтные элементы были применены ( интересует возможность подключения 12 вольтового кулера от компа прямиком или через тумблер к источнику питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 подключить можно ток к одаптору. с проводкой всё просто подключена к распределителю и в сеть. чё тут не понятного то. от каждой лампочки провод. всё к одаптору и в сеть. элементы 4 и 6 вольт чесно говоря не очень понимаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Изготовление диорам выложел тут немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 народ а чё диораммы ни кому не нужны? и их некто не делает? никто не хочет что нить узнать например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 народ а чё диораммы ни кому не нужны? и их некто не делает? никто не хочет что нить узнать например? Есть задумка для нидов, да вот только с бабками напряг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 всё решаемо. ты даже не знаеш сколько она стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 вот новенькая. оч быстро и просто. с использованием ГВ продукции. 40х70. стоит такая 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 впечатляют=) основа из чего? алебастр льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 неа. на этой диораме нет. это гв холм малость обгрейденный)) а основа диорамы фанера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 наконц то дорогие друзья я отфотал диораму с некронами и диораму зштурм берлина)))) это конеш уже не новость но! кому интересно пишите в асю. выкладывать фото не буду так как очень много порядком 60 мг. кому надо стучите с удовольствием вам их солью 267463375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти