Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

My Little Army, сестренки и все вперемежку

Рекомендуемые сообщения

Привет всем заглянувшим!

С выходом сестер уважаемого Гришнака начал собирать это войско.

"Девчонки"
15596135_m.jpg

"Трупса девчонки"
15596136_m.jpg

"Иммоляторы"
15596138_m.jpg

"Перепил в экзорцист"
15596137_m.jpg

"Пеньэнджины"
15596139_m.jpg

Далее рост армии из-за отсутствия новых релизов от скульптора немного замедлился, но на очереди на 90% обмазанные сестры тишины, авенджер и рино под перекрас в основной цвет армии, коробка с 2 кнайтами и зачем-то срочно купленный и начатый стартер скитариев :P

А, блин, ну и триумвират где-то медленно но неотвратимо приближается.

По мере сборки-обмаза буду кидать сюда фото.

Хорошие пусковые получаются из ракетных контейнеров от ИГ валькирии. А так как почти все вальки переделывали в вендетты, то найти их не проблема.

Все круто, но экзорцисту не хватает чего-то спереди)))

Да) Там сплошной плитой отобразил тринадцатый лоб, и оставил место под книгу/надпись/инстгнию большую, либо под фрихенд (вдруг прямо завтра рисовать их научусь? :D )

• 2 недели спустя...

Отличные сёстры, но фото, конечно, удручает. А вот магос отлично сфотографирован, как и покрашен. Разве что меня смущают белые участки на его одеянии, понятно, что на столе смотриться хорошо, но яб еще белым поровнее хайлайтнул :rolleyes:

Спасибо ребята! Я ж только учусь такие мелочи обмазывать) Ну и проклятая ГВшная краска, через пару месяцев вся комками. Задул вчера двух кнайтов Тамиевской грунтовкой - вот это качество!! Все ровненько, легла идеально, дуется ровно, через 15 минут уже ногтем не сдирается, просто даж от грунтования удовольствие получил)) Дорогая только зараза...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...