Manitu Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2 HALLUCINOGEN пришло Снова Иванов не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Конкурс продлен еще на 2 дня. В 23.59 -17 числа сего месяца закончится прием работ. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Manitu Доброе время суток! Отправил фанфик снова.Хорошо, что сразу не дошёл, я внёс ровно три косметических, но необходимых исправления. Прицеплен вордовским файлом к письму (это я так, на всяк случай). дойдёт, я надеюсь. Блин - "НАДЕЖДА ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ РАЗОЧАРОВАНИЙ!" Потому сразу и превентивно: Я шлю с майл.ру могут ли быть проблемы из-за этого? Есть ли у тебя другой адрес? И конечно же - плизз ответь мне здесь дошли мои письма или нет. Зараннее данке, сэнкс и пасиба. ;) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Конкурс продлен еще на 2 дня. В 23.59 -17 числа сего месяца закончится прием работ. Удачи всем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Отослал. :D "Рыбак" Место действия Сегментум: Ультима Сектор: Идиставизо Мир: Порт-Артур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера отправил "Передавайте привет". Прибыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Все у всех пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В ходе правки рассказ перерос в повесть. До полуночи закончить ее не успеваю, а высылать пролог и три главы смысла нет. Просьба убрать меня из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Эээ...только сейчас понял, что меня до сих пор нет в списке...пачиму? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Потому что мне надоело дополнять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Окей, пардон. Понимаю. :) ЗЫ: Простите за флуд как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Manitu я сегодня утром послал тебе свой отредактированный рассказ, только со своим засыпающим мозгом, я прикрепил не тот файл и не тот текст. :blush: Так что я тебе сейчас послал Действительно отредактированный рассказ! ;) P.S. Надеюсь, что уже пришел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я один написал одну страничку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Заявки больше не принимаются. Лентяям не успевшим или проигнорировавшим конкурс просьба не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения