fire.harlequin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я тоже решил поучаствовать - внесите меня в список добровольцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Во имя Императора, сэр, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Жизненные реалии? Опасно, отпинают. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. :) Мне вообще-то реалии нравятся, другой вопрос что практически никто не может их перенести аккуратно. Или переносят то, что никак не вписывается в мир Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Во вселенную вахи вписывается все. Я вообще фанат Лукина, у самые классные рассказы на форуме. брал пример с него. Список обновлен Изменено 7 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Может тоже поучаствую. У меня целых два фанфика недописаные лежат. Даже три. Может какой и закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Попробую...но ничего не обещаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Manitu тебе я свой рассказ отправил на мыло, надеюсь, ты его получишь. :) Ладно, всем гуд бай и удаче на конкурсе увидимся (я надеюсь) на голосование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 получил. первый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Count me in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Попробую поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И меня, меня возьмите!.. :))) Я рассказ-миниатюру накропал сегодня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А если отослать рассказ, то до обсуждения на форуме уже нельзя положить? А то с другом токо написали небольшой рассказ, хотел положить на форум - а тут конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 кстати, меня тоже прошу считать учавствующим. Допишу еще пару страничек и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Взял всех. 2 Калинин Делай как знаешь, я бы не советовал, лучше подольше прячь от конкурентов свой труд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Конкурс продлен до 15 августа. Думаю многим это придется по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Конкурс продлен до 15 августа. Думаю многим это придется по душе. Гм... Тогда я тоже попробую свои силы. А вдруг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 И я! Сдам квартальный отчет!!! И напишу кровавый трэшак, я в деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Обновлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На конкурс предполагал послать свой, упомянавшийся в теме про фан-фракции фанфик с участием генокрадов Хаоса, но... прошу удалить мою заявку. Причина отказа от участия: Подражать Лавкрафту тоже не удалось. Лучше бы и дальше спокойно занимался переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И меня запишите. Небольшой рассказик на тему ИГ против Некронов с элементами Инквизиторов. А когда и где результатики? И кто оценивать то это все дело будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И меня запишите. Небольшой рассказик на тему ИГ против Некронов с элементами Инквизиторов. А когда и где результатики? И кто оценивать то это все дело будет? Публикуется все здесь. Оценивается читателями по 10-балльной шкале. Обычно оценка авторами всех других - обязательна, так что приготовься не только писать, но и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Так бойцы, конкурс дело хорошее но из заявившихся на мой адрес пришло пять рассказов. Отличившиеся бойцы. Maeglin Eiskalt HiveTyrant Wolf Lord Rolfr SaiRus Остальным немедленно дописывать иначе, будете отправлены к доктору под скальпель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 а я буду тянуть до последнего дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Manitu, учавствую со сваей байдой ) а как и кем будут оцениватся рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения