Ренар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А давайте и я впишусь, как раз кое-что доделаю под это дело. ФОтошопить картинки можно? Добавить там фон, спецэффекты вроде дыма и молний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А давайте и я впишусь, как раз кое-что доделаю под это дело. Время доделать есть - почти месяц впереди! Добро пожаловать на борт! :) ФОтошопить картинки можно? Добавить там фон, спецэффекты вроде дыма и молний? Можно, конечно! Главное, чтобы сама миниатюра на фотографии осталась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем привет! Имею сказать следующее: 1. Появилась новость на сайте Warforge: Конкурс «История в миниатюре». Набор участников. 2. Уже 9 участников записалось! Напоминаю, что если на конкурс будет прислано не менее 10 работ, то пул призов увеличится и награды будут ждать тройку лучших авторов! 3. Хотя до сдачи своих литературно-покрасочных проектов у участников еще 3 недели, мне уже начали присылать конкурсные работы. Так держать! Записываемся на конкурс, творим и присылаем свои творения мне в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Чисто из интереса - кто спонсор данного проекта?)или это все на инициативе комьюнити/автора темы? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Чисто из интереса - кто спонсор данного проекта?)или это все на инициативе комьюнити/автора темы? Warforge вообще и администратор Лит. форума Gregor E в частности. За что им большое спасибо :) Gregor E приносит откуда-то призы, а я их беру и не задаю ему лишних вопросов :image078: P.S. Отдельное спасибо - модераторскому составу подфорума "Миниатюры Science Fiction" за предоставленное место дислокации данной темы и желание провести совместные литературно-покрасочные баталии. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Так, а если у меня внезапно зарисовка придумалась - вторую работу можно засылать? Или нужно решить, что выйдет "на дистанцию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Так, а если у меня внезапно зарисовка придумалась - вторую работу можно засылать? Или нужно решить, что выйдет "на дистанцию"? Вообще, конечно, я подразумевал, что 1 участник - 1 работа, но... В условиях конкурса я напрямую об этом не упомянул, только косвенно. Давай так: ты пиши свой второй рассказ, а там видно будет ;) UPDATED: В общем, так. Если миниатюры в разных рассказах будут разные, то шанс попасть на конкурс будет у обоих текстов :) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ну... я тож рискну. :3 Плохо представляю, что из этого выйдет, но почему бы и да :3 InNoEnd - Reborn Изменено 28 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Приветствую! Несмотря на то, что на написание фанфиков был отведен месяц, а не привычные 2 недели (что некоторых удивило, кстати), по Древней Великой Отечественной традиции некоторые оставили все напоследок :D Сообщаю для них, что "Не позднее 05.03.2017" означает, что работы принимаются до конца указанного дня ;) Пожелаем ряду участников побороть великого демона Дедлайна и выполнить свой литературно-покрасочный квест! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У меня небольшая проблема: я не могу выдать даже 4к знаков. Максимум - 2к. Если до ночи не смогу развиться, можно сдаться в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) У меня небольшая проблема Помнится, когда в последний раз участник жаловался на то, что не может дотянуть до нижней границы объемов, потом ему даже пришлось вносить правки, чтобы не выбиться за верхние границы. Но даже не это главное, в условиях же сказано, что "Свой рассказ желательно уложить в диапазон от 4 тыс. до 12 тыс. знаков без пробелов." ;) Так что если он будет несколько меньше* или больше установленного диапазона - рассказ на конкурс будет принят все равно. * меньше тысячи знаков без пробелов не приму, ибо это уже драббл какой-то будет Я больше скажу, я таки даже рассказ про Blood Bowl допустил до конкурса, хотя он все-таки не совсем про Sci-Fi, мягко говоря. Но вот такие у меня причуды по поводу Blood Bowl - он для меня какой-то такой... межфракционный :P можно сдаться в таком состоянии? "Spartans never retreat! Spartans never surrender!" Поймать и отлюбить музу до изнеможения и закончить работу в срок можно! ;) Остальные варианты - не принимаются В) P.S. В общем, сдаваться - нельзя, а сдавать работу - можно :P Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Надо было даже не спартанцев - :D "Lieutenant Jean Rasczaks:"I'll shoot you"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ильзу докрасил, но опять растекся текстом.... Так что отдельно на неделе запосчу. Хочу уж довести финал до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 докрасил, но опять растекся текстом... Текст - сократить (финал оставить открытым, если понадобится), работу - прислать (принимая во внимание тот факт, что ты у нас победитель первого за долгое время лит. конкурса по фэнтези, могу дать время до вечера понедельника). Отдельно потом можешь "режиссерскую версию" запостить после конкурса - допиливай ее сколько тебе влезет. А за дроп с конкурса - объявлю тебя Excommunicate Traitoris! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А за дроп с конкурса - объявлю тебя Excommunicate Traitoris! :ork-inq: а итак мертв, что мне с этих отречений ) В континенталь с Джоном вместе не пустишь ) Если серьезно, все портит 8ое марта, не в обиду дамам будет сказано, потому что меня назначили ответственным за проведение мероприятий, а тут товарищ полковник поважнее форума будет все таки 8ого я точно все доделаю, вот тут могу пообещать даже свои зубы =) до 8ого, ну только Богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В континенталь с Джоном вместе не пустишь ) Забаню Открою счет на твой никнейм в Лит. форуме :image165: 8ого я точно все доделаю, вот тут могу пообещать даже свои зубы =) до 8ого, ну только Богу известно Я тебя за язык не тянул! Открыл голосовалку по этому поводу в этой теме! Опрос будет закрыт завтра - и по его итогу я либо опубликую уже присланные (в срок) остальными участниками работы, либо перенесу сроки сдачи работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Забаню Открою счет на твой никнейм в Лит. форуме :image165: Я тебя за язык не тянул! Будет сделано Даже в Хельхейм отправишься, словно в древней саге =) чисто ради интереса, во сколько ты меня оцениваешь? 7 или 14 миллионов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 чисто ради интереса, во сколько ты меня оцениваешь? Пока что курс 4 к 1, а там посмотрим :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мой выбор "посмотреть результаты голосования") =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мой выбор "посмотреть результаты голосования") =) Вас таких двое ;) Опрос о переносе сроков - закрыт. 16 человек приняло участие: 9 - за, 5 - против, 2 - воздержались: Итак, согласно итогам референдума :D срок сдачи работ перенесен на 08.03.17. К тому же еще двум участникам потребовалось время - одному на вычитку, другому на переформатирование и внедрение в текст корректных тегов (ибо я забраковал текст присланный под занавес официальных сроков :image078: ). Так что еще +3 дня и все! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ура! Свершилось чудо! Преодолевая всевозможные трудности (иногда в моем лице :D ) все участники конкурса добрались до старта - работы сданы! Все* желающие могут принять участие в процедуре выбора тройки лучших: [голосование] История в миниатюре :excl: * сами конкурсанты тоже могут голосовать, но с оговорками - читайте правила голосования в 1-м сообщении темы с работами (см. ссылку выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всех приветствую! Конкурс завершен, с его итогами можно ознакомиться по ссылке в Лит. форуме. P.S. Эту тему можно отшпиливать :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти