Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullhamma

Рекомендуемые сообщения

Вот я и добрался до десерта (тоже сильно несвежего, датирующегося серединой 2009 года). Вторая по масштабности модель, за которую я брался (первая - найт титан) тоже была брошена на полпути и с укором взирала на меня с полки все эти годы. В качестве основы был взят британский танк Mk IV и сильно достроен ПВХ. В тот раз я вдохновился гайдом от Vilmana_WW, и не особо его придерживаясь, изготовил штамп и осилил где-то 30% траков.

В этот раз взял собрал волю в кулак и почти за месяц ежедневной работы (больше 1400 заклепок, Карл!) таки довел танчик до состояния "готов к покраске". Заклепки из микробисера, вклеенных в лунки, как Асмус завещал. Наконец-то пригодились сегментированные трубы из технологовского набора "Химзавод". "Турбины" сделаны из крышек от тюбиков детского пюре. Колючая проволока это проволока для пломбирования (берите на вооружение, 300...400 рублей за 100 метров и никакого геморроя).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

jFfibNuE0MA.jpg

Изменено пользователем ЧК

Очень круто выглядит. А зная, какой это гемор - делать заклепки (да и вообще браться за что-то такое масштабное) - могу только молча снять шляпу.

Хочется как можно скорее увидеть этого красавца в покрасе.

• 2 недели спустя...
Клево, а как ты собираешься красить проволочки?

Те, которые кручёные - под веревки, а "свободно свисающие" - под провода (разноцветные или нет, ещё не решил).

Изменено пользователем ЧК

под провода (разноцветные или нет, ещё не решил).

Оркам кмк логично, чтобы проводка была разноцветной - добавляет каплю разгильдяйства а ля "мек после бочки грибного нефильтрованного".

Очень здорово! Теперь все это еще покрасить со всеми этими проволочками-цепочками.

Оркам кмк логично, чтобы проводка была разноцветной - добавляет каплю разгильдяйства а ля "мек после бочки грибного нефильтрованного".

поверь электрику - нет большего разгильдяйства, чем одноцветные немаркированные провода одним пучком. :D

Тоже верно. К тому же корпус будет из разноцветных пластин, пёстрый, и однотонные провода будут лучше смотреться на таком, кмк.

Я почему-то думал, что разноцветные провода - это как раз безответственность, но если это не так, то конечно монотонный пучок лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...