ASTarch Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Unnamed1500 Pts - Chaos Fleet 1 Warmaster @ 50 Pts 1 Executor Class Grand Cruiser @ 240 Pts Demonship; 1 Devestation Class Cruiser @ 190 Pts 1 Devestation Class Cruiser @ 190 Pts 1 Carnage Class Cruiser @ 180 Pts 1 Carnage Class Cruiser @ 180 Pts 3 Idolator Class Raider @ 135 Pts 3 Idolator Class Raider @ 135 Pts 5 Infidel Class Raider @ 200 Pts Total Fleet Cost: 1500 Такой вот ростер пришел мне на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ростер очень даже неплох хотя есть два предложения на подумать. 1. Демоншипы не играют вообще (читаем правила и думаем почему :) ) соответственно это фан и синк 20 очков 2. Соответственно с пунктом 1. я бы убрал Экзекьютор и один сквадрон Идоляторов и вместо них взял бы еще один сквадрон Инфиделей из 3-х 120 очков и Репульсив с апгрейдом на ленсы и шилд - 255 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 С Репульсивом кстати мне не очень понятно. Раньше, по FaQ ему покупали 3 щит за 15 очков. С выходом нового Faq этой строчки нету. Есть другая, которая к щитам отношения не имеет (имхо-чушь!) "However, any capital ship can elect to use a large base and is considered to have Tractor Fields for free." С другой стороны на Yahoo-groups народ усердно спорит по поводу что Репульсив теперь - это единственный Г.К. без 3 щита. Кто кричит что просто забыли при переиздании правил, а кто говорит что так и нужно - типа и так "кароший" корабль за такие очки. п.с. Кораблик этот я заказал - жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 С Репульсивом кстати мне не очень понятно. Раньше, по FaQ ему покупали 3 щит за 15 очков. С выходом нового Faq этой строчки нету. Есть другая, которая к щитам отношения не имеет (имхо-чушь!) "However, any capital ship can elect to use a large base and is considered to have Tractor Fields for free." С другой стороны на Yahoo-groups народ усердно спорит по поводу что Репульсив теперь - это единственный Г.К. без 3 щита. Кто кричит что просто забыли при переиздании правил, а кто говорит что так и нужно - типа и так "кароший" корабль за такие очки. п.с. Кораблик этот я заказал - жду не дождусь. С Репульсивом, дело обстоит именно так как ты написал. Сейчас по ПРАВИЛАМ он не может купить себе 3-й шилд за 15 очков НО весь мир КЛАЛ на это ОГРОМНЫЙ Б...ЛТ :) Рекомендую всем делать то же самое :) Абсолютно уверен, что строка была просто потеряна, во время многочисленных копи-пейстов. Вообще редукс был сделан довольно халтурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Согласен. Хотя с другой стороны надо попробывать Репульсив на маленькой подставке поюзать - может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти