A7V Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Собственно собираю-крашу империал фистов. Цель - нормальная игровая покраска и клево выглядящая армия... Чего покрашено то и сфоткал: Термосы, Комсквад, Тактикалы, Скауты Скауты-снайперы, Ассолтники, Рина с мастером, просто Мастер Изменено 4 июля, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 жёлтый это конечно непросто, но даже если сделать скидку на это, всё равно корявенько, да и декали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Что-то у тебя на фотографиях с цветопередачей. Красный куда-то в в розовый уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Гм... В таком случае, в кодексе тоже с цветопередачей проблемы :D Кмк, сильно не хватает проливки темным. Хотя бы на красных деталях, да и на желтых тоже можно было бы. Глубины не видно, объемности... И дырки в пушках просверлить/ямки наковырять/черные точки поставить. А то запаяные болтеры - как-то некузяво... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Немного аккуратнее и побольше высветлений-затемнений. А так вполне недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Конечно чуть-чуть коревянко но вобщем смотрится неплохо. Изменено 4 июля, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нужно больше внимания уделять подготовке минек перед покраской. Кое где на ногах заметен бррак литья от смещения краев формы (нужно стачивать наждачкой), стволы болтеров - лучше сверлить или хотя бы расковырять модельным ножом. О покраске. Розовый - ну совсем не в тему, как ни крути. Мало работы с деталями, нужна проливка темным (черным) цветом, чтобы сделать миню объемной (1 черной краски к 20 воды + терпение). Работай аккуратнее, особенно с сержантами и мастером (он вес какой-то аляповатый ;)). А вот знамена мне понравлись. Они получше остального выглядят. Особенно то, что с римской цифрой 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Штыртки от дронов. Сфоткай ассолтников с зади, а то меня терзают смутные сомнения.... Вообщем и целом, для игры нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Согласен с EOL'ом что с желтым работать сложно ... но можно. Мой тебе совет, делай проливы черным, эффектнее смотрится, а сомок главное аккуратность. Поправь полосу на шлеме у сержанта ассолтников, слишком тонкая и бледная, такая же проблема и у простых сержантов. И сделай линзы не кравным, а синим, сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да хорошие фисты, комрад, крась есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не так уж и плохо, на мой взгляд. могло быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мне понравилось, веселенький цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне б так. а мне понравилось, веселенький цвет У кулачков другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне тоже понравилось. Первый раз за 2 года игры вижу фистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне тоже понравилось. Первый раз за 2 года игры вижу фистов! Обижаешь, а с кем ты бок о бок бегал когда матч 3х3 по 1500pts играли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цель - нормальная игровая покраска и клево выглядящая армия эм.. думаю, до этого далеко.. по мне,так это оч плохая игровуха.. без обид, но это не тема для мастерской наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Товарищи,а чем лучше Фистов красить? Можно конкретные названия красок по названиям?Типа желтый прошу не отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 не подскажешь, у парочки маринов есть броневоротники! это долеплено зеленкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ИМХО красный с желтым не очень смотрится, а так понравились, особенно скауты с кемпами и ринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Товарищи,а чем лучше Фистов красить? Можно конкретные названия красок по названиям?Типа желтый прошу не отвечать))) golden yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А вот знамена мне понравлись. Они получше остального выглядят. Особенно то, что с римской цифрой 3. +1, а еще кажется у термо-сержанта лицо хорошо прорисовано! (фотка недостаточно детализированная, поэтому "кажется"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Симпатично, но создается ощущение, что это всё красилось в спешке. Больше старайся и все будет ОК. Для игровужи нормальный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 неплохо... [Добавлено позже] неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти