NEO_MOLCHUN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Golem's pack750 Pts - Space Wolves Army 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 155 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 151 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1); Bolter / CCW (x4); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 152 Pts Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 4 Wolf Scouts (Elites) @ 132 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1); Plasma Pistol / CCW (x2); Meltagun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [42] Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Acute Senses Skill Frag Grenades [1] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 22 Total Army Cost: 750 Как могли догадаться все написано в армибилдере. Соответственно пачку ведет старый умудренный опытом саркофаг "Голем". Ему помогают в борьбе с противниками Империума 2 Торнады, создавая давление в 3 ассолтки на одном из участков поля боя или сбивая легкую технику противника (естественно попутно захватываем точки). Скауты готовые к пьяному дебошу в тылу противника играют в игру "Плазма в выхлопную трубу", а их лидер преподает уроки мордобоя всем тыловым/стрелковым отрядам противника. Два отряда охотников забиты по 7 человек, чтобы оставаться скорингом даже при потере 3 братьев. Они ходят пешком, прячутся в домах/лесах стараются выполнять обжективы и перемолоть противника легким плазма/болтердриллом, если не получается и мы "ловим" чардж - колотим противника прикладами и боксерской силовой перчаткой. Предполагаемые противники: ТЭ, тираниды (максимум 2 монстра), БТ, Сестры, эльдары (Майор - не знаю как оно), хаос единый с уклоном в барсуков и хтх ХАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у тя греи зачем пешочком бегают? И почему по 7? Я бы сделал один отряд в 6 рыл с плазмаганом и болтерами, а другой бы на ХтХ закачал бы и в рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 очков не хватает... 50 очков на рину не могу наскрести никак. и так лидер скаутов без молотка бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А если для ХтХ кровавых когтей?... и подешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Угу, вот именно, ведь можно и когтяр. ЗЫ. И почему дред без защиты? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ЗЫ. И почему дред без защиты? Действительно... Скандал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С другой стороны, клавсов не стоит брать потому, что им тогда нужен будет лидер, иначе не стабильны. Хотя можно перекинуть его от скаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) а зачем скаутам пак лидер если они играют в игру "Плазма в выхлопную трубу"?они с 1й шашкой и в количестве 5 мало что могут сделать.Вот значит убираем его, делаем один отряд серых в 6 рыл и с плазмой,второй оставляем и даем им рину, плюс на экстра армор дреду хватит. Изменено 4 июля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 n0ldor, ты явно не играл в ножички с тыловыми отрядами противника. Знаешь как прикольно уходит маринад лояльный и не очень. А наш 4+ для тыловых отрядов вполне нормален - у них редко силовое. 2Грэйв: читаем внимательнее кодекс - клавзам нужен не просто лидер, а индеп коего в ростере в принципе НЕТ! соответственно они не особо управляемы. И вообще хотел попробовать играть без бладов в этот раз. для брони дреду тоже очков пока не вижу :( З.Ы. жду более конструктивных предложений, желательно с пояснением (почему? для чего?) самих предложений, а пока кажеться что все с потолка берете. З.З.Ы. Особо жду предложений от бывалых волководов из Германии и не только, думаю они сами поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я, конечно, ни разу не волк и не играл ими, но маринов простых достаточно хорошо знаю как бы.. 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 155 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Я бы дал ему дальнобойный антитанк какой-нить.. и, естественно, екстраармор ему просто необходим. 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 151 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1); Bolter / CCW (x4); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 7 маринов, которые идут пешком на врага, в моем понимании - смертники... 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 152 Pts Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill О, еще одни... Тэк-с 2 отряда.. по 150 очков... это 300 очков на ветер.. а ростер у нас на 750... хм-м-м-м почти половина ростера в игре участия не принимает... 4 Wolf Scouts (Elites) @ 132 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1); Plasma Pistol / CCW (x2); Meltagun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [42] Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Acute Senses Skill Frag Grenades [1] Прикольные ребята, маст хэв, конечно... Но малова-то как-то... да и нужен ли им лидер? Да еще и не с фистом? 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Ну, торнада она и у волков - торнада... Вот как-то так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 Artemis: извини, но твой пост ни о чем (и еще почитай кодекс волков - оочень дорого веник антитанком вооружать)... Прошу ВСЕХ больше не писать безальтернативные отзывы!!! чтобы не перегружать топик. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 Artemis: извини, но твой пост ни о чем (и еще почитай кодекс волков - оочень дорого веник антитанком вооружать)... Прошу ВСЕХ больше не писать безальтернативные отзывы!!! чтобы не перегружать топик. заранее спасибо. Ну как бы, какой ростер (никакой) такой и пост... :) А кодекс волков я читал очень внимательно и не раз, потому что сам хотел их собирать (да и сейчас не прочь..вот с ИГ разгребусь)... А альтернатива... дреду - антитанк, грейхантерам или поды или рины, (первое на мой взгляд - предпочтительней).. Вот как-то так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Подов нет в наличии( :( ) и не предвидится, а ростер расчитан на турнир. Большая часть армии выходящая из резервов (дропы и скауты) мне не нравится - слиишком ненадежно. А отряд в 7 рыл отсиживающийся по кустам/домам вполне себе живуч и при минимальном везении (грамотной игре) может остаться скорингом до конца игры. Может скинуть одн торнаду, но тогда останется всего одна, а это уже совсем "ни о чём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Подов нет в наличии( :( ) и не предвидится, а ростер расчитан на турнир. Большая часть армии выходящая из резервов (дропы и скауты) мне не нравится - слиишком ненадежно. А отряд в 7 рыл отсиживающийся по кустам/домам вполне себе живуч и при минимальном везении (грамотной игре) может остаться скорингом до конца игры. Может скинуть одн торнаду, но тогда останется всего одна, а это уже совсем "ни о чём" Как ты собрался своими скоринг грейхантерами двигаццо в деплой зону оппонета на реконе? Или захватывать обжективы? пяшком? Даже транспорта никакого прикрыцца нету.. Единственное, что будет напрягать противника в твоем ростере, так это скауты и торнады.. Вен-дред, выстрелит разочек (ему еще и ковылять ход-два придецца, а если эскаляция, то вообще может и не пострелять), то потом будет станен.. PS ох уж эти "использование мозга" заключающиеся в отсиживании за кавером в своем деплое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну тогда так: Вен. дред: ассолка, доп. броня, может смоки 5 скатов: 1 мельта, 2 плазмы 6 серых: плазма, болтеры 8 серых: рина с бронёй и смоками, мельта, 2 фиста, ццв и пистолеты 2 Торнады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Согласен с Грейвом, у меня тот же вариант придумался: 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 163 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 119 Pts Bolter / CCW (x5); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 208 Pts Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 5 Wolf Scouts (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2); Plasma Pistol / CCW (x2); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; Counter Attack Skill Models in Army: 22 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ИМХО ребятам в рине болтеры не нужны. И кстати насчёт скаутов. А зачем их собственно 5? Всё равно в ХтХ они не рвутся, а не скорингом при потере 3 человек становится что 5, что 4 скаута. Так что нафиг скаута, болтеры, и добавляем ещё одног осерого в рину. Что мне н еравится не влазит ещё 1 фист и фраг гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) n0ldor, ты явно не играл в ножички с тыловыми отрядами противника. Знаешь как прикольно уходит маринад лояльный и не очень. А наш 4+ для тыловых отрядов вполне нормален - у них редко силовое. прекрасно знаю и не раз пользовался с очень неплохой эфективностью.Использую я их отрядом в 6 штук с паклидером раскаченным.Даю им две шашки и мельту.Скауты такой отряд что либо они в комбате прячутся и там очки набивают или взрывают танк и получают много стрельбы.Конечно есть исключения, но в основном так. Изменено 5 июля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ИМХО ребятам в рине болтеры не нужны. И кстати насчёт скаутов. А зачем их собственно 5? Всё равно в ХтХ они не рвутся, а не скорингом при потере 3 человек становится что 5, что 4 скаута. Так что нафиг скаута, болтеры, и добавляем ещё одног осерого в рину. Что мне н еравится не влазит ещё 1 фист и фраг гранаты. Соглашусь, пожалуй. Минус скаут и болтеры, плюс 1 серый и будет очень неплохо. Но болтеры, я считаю, по возможности надо оставить - вылез из рины и хорошо пострелял. Хотя может у меня неправильное видение использование серых в данной закачке и в данном ростере. Еще надо подумать, что лучше в рине, мельта или плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как бы серые они ХтХ отряд, а не болтерами мастера стрелять. Тем более, посуди сам. Вылезли, постреляли из болт пистолей. След. ход постреляли и в чардж. Выстрелов как таковых почти не теряется, а вот +1 атаку имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Грейв, скажу честно Волки хоть и ассолтная армия чарджат крайне редко, потому что МЕДЛЕННЫЕ ужасно (нету флита, спида, чарджа на 12" и т.п.). Единственный хоть как-то чарджующий вариант - это Крысодер, которого нет (:() и который ИМХО не лезет в формат "750". (байкеры и джамппаки у нас слишком невнятные) еще могут чарджить скауты, если противник оставил в своей зоне деплоя чего-нибудь. Все остальное обычно ловит чардж в себя. Жду еще предложений/обсуждений в понедельник на основе вышеизложенного попробую переделать ростер, а в выходные свой опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Да, а если враг - СэШ? Пожалуй, все же следует выкроить очки на рину. Плюс будет за чем Веник прятать. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Грейв, скажу честно Волки хоть и ассолтная армия чарджат крайне редко, потому что МЕДЛЕННЫЕ ужасно (нету флита, спида, чарджа на 12" и т.п.). Единственный хоть как-то чарджующий вариант - это Крысодер, которого нет () и который ИМХО не лезет в формат "750". (байкеры и джамппаки у нас слишком невнятные) еще могут чарджить скауты, если противник оставил в своей зоне деплоя чего-нибудь. Все остальное обычно ловит чардж в себя. Угу, и конечно же вместо того, чтобы хотя бы попытаться пойти в атаку, мы лучше постреляем из неспособных болтеров. Интересная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Волки - армия, расчитанная на прием чарджа в первую очередь. Конечно это не означает, что всегда надо тупо стоять и ждать чарджа, но изначально надо отталкиваться от этого. Приехали, вылезли, постреляли, поймали чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И для этого вы берёте на 6-7 выстрелов из болтеров больше??? Что они сделают то? Я вот вас не понимаю. Мало того, за это очки ещё платить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти