Domin Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 справедливо, но все равно есть впечатление, что ростер с Магнусом (не сам Магнус) уязвим к мобильным МСУ Как и всегда - тесты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 По поводу "Убить Магнуса" - я предложил мехов именно потому, что у них есть скайфаер как я думал задешево. Все остальное упирается в том, что стрелять снап шотами даже с реролами в летающего примарха - там себе удовольствие. Domin меня справедливо поправил что это удовольствие будет стоить не 465, а ощутимо дороже. Но у них хотя бы есть шансы именно за счет того, что они снимают ему большую часть ран + он может убиться, упав. Ну и в конце-концов он может кинуть сейв хуже статистики, пусть и ненамного. 4winters: я выше писал что для генерации кубов достаточно взять формацию герольдов, которая за 180 очков уже дает + 8 кубов. И как заметил Domin (что я раньше не учитывал в своем теорхамере) Siphon Magic дает возможность кастовать по 5 пси-сил в ход. А за счет наличия среди пси-сил возможности 2 раза кинуть D-силу, а также призыва коляски он одинаково хорошо разбирается как с боингами и монстрами, как и с МСУ. Я так понял главная имба в том, что Магнус + формация герольдов для генерации кубов стоят немного в формате стандартных турнирных ростеров, что дает возможность набрать достаточно всего остального. То есть у тебя на головой летает сложно убиваемый маг-монстр, которого нельзя игнорировать, потому что он за 5-6 ходов внесет просто космическое количество урона, и при этом по земле бегает достаточно неприятных и злых отрядов, чтобы дополнительно портить тебе жизнь, убивать то, что угрожает Магнусу, и вообще ты не можешь их игнорировать, потому что иначе тебя растерзают/выполнять много маэля/не дадут его выполнить тебе. Классическая и неприятная вилка, для противодействия которой нужен сбалансированый ростер и умение играть. Ну а на формат 1000-1250 очков он вообще пока выглядит слишком имбой. Возможно только иннеады что-то смогут ему противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ничего в этом хорошего для игры… дисбаланс плох, даже если это твой родной хсмский дисбаланс… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти