Green_Knight Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я наркоман, или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знак Блэк Легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Наркоман, наркоман. У меня подруга такую же носит, только красную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я пряжку видел с хаоситской звездой (хочу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у моего брата,колар оф кхорн из золота-10 грамм и тоже ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А если еще чуток подкнаркоманиться то слева можно увидеть фраг гранаты, снаряженные иглами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ура товарищи! Да здраствует гламурный хаос ! Некрончеги уже есть а чем хаос хуже [divnism] Да здраствует Pinky Legion. Проживающий на демоническом мире Dom2 и примархом Konin. Pinky legion - легион неизвестный первого основания. Импи специально их прятал чтобы не позориться [divnism off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а у меня дома есть барабан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у меня целая ударкая установка! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ту автор: ты хоть раз розу ветров видел? Нет? А по чём дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 аа , хрень, вот пряжка на ремень из таблички "При поднятом токоприёмнике не открывать" вот это труъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти