Last Ultramarine Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А где толпы митингующих о ценах? Непорядок-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А где толпы митингующих о ценах? Непорядок-с. Ну если только какие-нибудь обиженные жизнью и комьюнити старперы подползут с причитаниями "в мои дремучие года, с людей 100 рублей боялись просить за турнир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кста тоже поддержу содружество гуд Хотя надо хотя бы раз сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От того, что я двигаю этосамое-нячьих человечков, я не перестаю быть интернет зависимым задротом. Вайфаю быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Турнирные потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Не знаю, о чем речь, но в "Содружестве" есть Вай-фай. Просто никто не спрашивал. Усилия Цезаря по поиску помещения достойны уважения. Но если захочется изменить структуру расходов, всегда есть вариант. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как с парковкой в Настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Замечу что это помещение отлично для иногородних. До трех вокзалов 15 минут пешком. Также за стеной хостел, и мы постараемся договориться о скидке для участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Парковка будет, но платная, около 300 руб в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если нужен лозунг - отлично подойдет "Москва не резиновая!" В смысле что допуск двух команд не-москвичей это так мило. Думаю, парни из Приватки оценили. Да и другие не-москвичи Квалификация на 5 тел, турнир на 8 - это баг или фича? Или команде придется выкидывать людей для квалификаций и в этом есть какой-то сакральный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не понял претензии по поводу "допуска". Допуск есть всем иногородним. А на Мастерз 3 иногородних команды, но на это намекает рейтинг Эрля. Этот же рейтинг намекает, что хотя я и люблю и обожаю команду Приватка, и очень надеюсь на их приезд на Open, но на Masters им судя по рейтингу рано. Если иони выиграют Open, то я с радостью приглашу их на осенний Masters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В турнир "Masters" автоматически получают приглашения 4 команды. Это топ-2 по рейтингу Эрля. Плюс 2 иногородние команды из мест с наибольшим коммьюнити игроков - это Беларусь и Санкт-Петербург. Про топ-2 все понятно, вопросов нет. Не понятно в чем смысл локационной сегрегации - ничего не имею против беларусов и питерцев, но логичнее "иногороднюю квоту" также привязать не к месту обитания, а к все тому же рейтингу Эрля. То бишь редакция вида "топ-2 иногородние команды по рейтингу Эрля среди иногородних команд" (сортировка списка не составит особого труда, думаю, все и так все знают кто откуда). Очевидная справедливость такого подхода дополнительного доказывания не требует - ты и сам сейчас ссылаешься на рейтинг Эрля как обоснование. Что правильно, как ни крути. Это конечно мое личное мнение, но уж очень хочется высказаться на эту тему. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Маннергем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тык Беларусь и Питер как раз и есть топ-2 рейтинга. Просто я дал им шанс выяснить кто именно сформирует команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Миша, зачем ещё раз объясни нужны отборочные, нужны 2 лиги и прочие надстройки.что Типа пусть потные с потными играют ,а фан плееры с фанплеерами?такого не будет, на опен принесут туже самую грязь, так как регламент это позволяет.гораздо лучше было бы не тратить все эту тонну времени и нервов, а сделать следующее : всех запустить под одну гребёнку, НО отыграть не 4 тура как обычно, что за частую может не корректно отображать результат команды, а отыграть 6 или 8 туров.по времени выйдет тоже самое что и отборками, но зато у нас будет супер объективный чемпион.отпдают эффекты подводных лодок, проходов по дну и фарма слабых команд.Если дело в деньгах - не вопрос сделай сборы сразу по 3к и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Я считаю идею цезаря можно опробывать. Так-то 6-8 туров звучит круто, но реализовать адекватно звучит еще сложнее чем эти отдельные ивенты. Тк уже три дня подряд мало кто потянет, кроме раз в год на етц. А делать перерыв неделя/две звучит тоже странно, тк сильно усложнит присутствие иногородних команд. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Зачем 3 дня подряд?точно так же разбить 1 день и потом через неделю 2 подряд , вот тебе 6 туров и объективный чемпион . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Можно я объясню очевидные вещи? Потому что его турниры ориентированы не на рекорды посещаемости. Потому и будут Мастерс - лучшие играют за спорт и 95% безопаснее. Но играть хотят не только они, а и все - для этого есть Опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Рейтинг Эрля сведёт сильные команды друг с другом.кто идёт на опен?фанплееры?нет.на опен будут допущена команда которая заняла последнее место в мастерз.а стоп или у нас получается и в мастерз фанплееры идут тоже?суть то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Рейтинг Эрля сведёт сильные команды друг с другом.кто идёт на опен?фанплееры?нет.на опен будут допущена команда которая заняла последнее место в мастерз.а стоп или у нас получается и в мастерз фанплееры идут тоже?суть то в чем? Нет разделения на фанплееры и паверщики. Есть разделение на "турнир для павербыдло" и "турнир для тех, кто ждет весенний командник, но недостаточно павербыдло". При этом, на Опен тоже своеобразно установлен лимит команд, чтобы не тереться нашими непропотевшими пятыми точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тык Беларусь и Питер как раз и есть топ-2 рейтинга. Просто я дал им шанс выяснить кто именно сформирует команды А из буквального толкования правил отбора следует то, что независимо от рейтингов иногородние места уходят в Питер и Беларусь. Логично все-таки "утрясти" нормативную часть в нейтральном формате и после самого правила указать, кто по состоянию на сегодня удовлетворяет критерию. Для топ-2 ты ведь так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Предложенная Цезарем система по-сути и есть командник на 7 туров, просто одна из форм его реализации с разнесением по дням. У ряда команд есть бай-ины с автоматическим проходом в четвёртый тур. Это делается для поощрения участия иногородних команд и для поощрения команд, которые "и так пройдут в четвёртый тур, если кинуть их в общую кучу". Следовательно, первые три тура организовываются для всех остальных команд. По результатам трёх туров, по-сути, организуется два брэкета. Один более компактный для того, чтобы точно определить топ-3 по швейцарке, т.е. 8 команд и 3 тура. Второй брэкет - для остальных. В данном случае также есть уникальная возможность, как я понимаю, получить бай-ин во второй брэкет без посещения первых трёх туров, что сделано для привлечения команд иногородних, которые не получили бай-ин в первый брэкет. Таким образом, получившаяся система позволяет довольно точно определить победителя за счёт большого числа туров (7 штук) и при этом позволяет принять участие в турнире максимальному числу участников за счёт уменьшения числа игровых дней для тех, кому это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я не пойму, чем людей Опен не устраивает для иногородних. То, что он отдельно от Мастерс, не делает из него Паралимпиады. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Эрль хорошо сказал, только туров 8) А, нет, правильно. 7, 3 из них отборки Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все норм, не нравится голосуй рублем, хочется снимать тау фановых орков или иг, заваливай отборки, но потом не кричать про детей богов. Иначе милости просим на 4 тура пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В общем и целом все ясно. Те кто не дотягивает сидят отдельно, атцы потеют. Система довольно интересна, и что немаловажно отличается от "Чёрных" турниров, ибо даешь разнообразие. Так глядишь и к толерантности придем. Или уже... И всетаки не оставляет вопрос, где же те вопившие пару месяцев назад про 2к, все резко молчат. Совпадение? Чот как то так... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти