Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow Tournament Circuit 2017: Spring

Рекомендуемые сообщения

а, да, список команд на текущий момент:

1. Трикси

2. Лаки Дайс

3. Анклав

4. Тайная Команда

5. Содом и Гоморра

6. Игнис Доминус

7. Ракета

8. Восьмое место узнаем 9 апреля

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Турнир норм. По сравнению с прошлыми - улучшилось покрытие столов и стулья везде, то есть уже однозначно в плюсе. По играм все норм, в 4й игре, признаюсь, вспылил в один момент на пустом месте со срачем (действительно зря упёрся на некритичном моменте, ещё и оказался неправ, упустив один момент в абзаце правил), однако в остальном все было вполне честно и годно. С ценой, правда, все ещё не согласен, но это лично моё имхо, и как бы не отменяет того, что на эту серию турниров сходить стоит.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Оргам - Молодцы

Оппонентам - Спасибо вам всем, приятно провел время. Евгению Степанову дополнительно огромное спасибо за сдержанность. Мне очень везло, просто шде можно и где даже нельзя, просто по жести везло, но человек показал космическое самообладание и играл с улыбкой на лице до конца партии, лично я бы наверно так не смог. Для меня будет честью сойтись с тобой за столом снова и скрестить кубики :).

Отдельное спасибо Лёне, топовый судья. Элифасу, помогал с орг вопросами, где? что? сколько? кому?, а так же забарыжил мне в итоге маркеры, большое спасибо =) Ну и Мише, я полагаю, все таки твоих рук дело орг часть турнира, чтобы он вобще прошел =)

А так же поздравляю победителей Трикси, Тайную Команду и орлов с которыми мы летели к Солнцу, хоть чуть и обожглись, однако бронза, тоже медаль =)

"Адидас хиро =) "
jNLwn0Pxrmo.jpg

Отлично закрываем 7ку я считаю.

По столам и прочему

Все было хорошо, я не то, чтобы удивлен, но реально все было хорошо и это приятно + тумбочки. Кулер так же прилагался и стаканчиков на всех. Это важно бутылочки теряются и всякое такое, а вот кулер хорошая тема.

Таймер который был виден всем и "напоминания". Так как я заканчивал игры примерно за 1.30-2 часа я мог наблюдать многое со стороны и правда все было на хорошем уровне, не отличном (чтобы не зазнавались), но хорошем 4ку твердую я бы поставил из 5 чего уж таить. К игрокам была одна претензия небольшая, ребята давайте лучше готовиться и больше и больше красить минек, я играл с приятными армиями, но иногда мне встречался откровенный трешняк на столах. Славу Грац с покрасом, я увы не успел довести всех всех сестер до супер кондиции как из блога, в след раз с тобой за эту награду поборюсь =)

Потеряшка:

Кто-то по ошибке положил ко мне в пакет зеленых тварей нургла, или скинков, ну в общем по три зеленых человечка на подставке.

Всем огромное спасибо, что пришли!

Я надеюсь, вам понравилось =) И несмотря на итоговую огромную дыру в бюджете (в которой я сам виноват), мне лично - все очень понравилось.

Спасибо хобби-центру "Настолье", традиционным уже партнерам весенних командников, клубу Кузня за горы террейна (в прямом смысле - горы, хехе), и конечно нашему генеральному спонсору - компании GEEK WARS.

Спасибо Лёне и Элифасу за слаженную организаторскую и судейскую работу!

Итоговые результаты:

Трикси - 70 - 424

ТК - 70 - 355

Лаки Дайс - 40 - 384

Ракета - 40 - 321

Анклав - 40 -319

Игнис - 40 - 297

Содом - 20 - 213

Чук и Гек - 0 - 247

Табличка с записями по каждой игре и личным зачетом:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pHE...dit?usp=sharing

Ростеры с турнира:

https://drive.google.com/file/d/0B1Ei0AjZdM...iew?usp=sharing

Ждем всех на Опен!

Турнир очень понравился, за что огромное спасибо организаторам, игрокам и всем причастным. В качестве своей благодарности я, традиционно, попробую сгенерировать немного малополезного в реалиях смены редакции контента. Но, может быть, кому-то будут интересны мои отчёты.

Смотреть по ссылке.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...233761&st=0

Турнир супер! Давно не было так хорошо, наверное, только на Передовой, очень хорошо проводили 7ку.

Спасибо оппонентам, все очень клевые! Если что, сорян.

Спасибо тиме, круто покатали)

Поздравляю Трикси и Тайную команду)

P.S. Оргам на заметку, не уроните планку, если будет хуже, фуфуфу, можно только лучше.

Изменено пользователем Dr Darog

Хотел бы также поблагодарить организаторов.

Турнир прошел на высоком уровне и практически, кроме цены и отсутствия бесплатной парковки рядом, желать лучшего уже и трудно. Свежо, покрытие хорошо, судья рядом, террейн в порядке, тумбочки годны.

Да, памятные призы, сувениры - всегда отличная идея.

Карты террейна бы не помешали, были разногласия, без которых можно было бы быстро обойтись :)

Аве Цезарь!

Оппоненты молодцы. Претензий и жалоб нет. Всё было отлично.

Наша команда молодых дарований со всей России продолжает удивлять и побеждать :) Даже другим помогает кадрами.

Киров, Ростов, Ставрополь, Ленинград, Архангельск, Северодвинск, Москва - вот это команда. И ребята умудрялись еще друг к другу ездить и тренироваться :)

Только по ссылке ростеров нет )

https://drive.google.com/drive/folders/0B1E...Ym1IaG5FSXBkSFU

Держи. Только не пойму, зачем?

Объявляю "спасибы" следующим гражданам:

- организаторам - молодцы. К уже сказанному добавлю, что хостел для иногородних игроков в соседнем здании, рядом с вокзалом - очень удобно.

- оппонентам - хорошо поиграли, все на уровне, проходных каток не было.

- судьям - за компетентность.

- сокомандникам, капитану и коучу - вы крутые, тащили как могли.

- всем с кем просто удалось приятно пообщаться :)

«Триу́мф во́ли» (нем. Triumph des Willens) — фильм о съезде НСДАП в 1934 году в Нюрнберге, снятый кинорежиссёром Лени Рифеншталь по заказу Гитлера. Премьера состоялась 28 марта 1935 года в кинотеатре «Уфа-Паласт ам Цоо» в Берлине. После крушения Третьего рейха демонстрация фильма в Германии была запрещена, так как он, по мнению союзников, служил распространению идей национал-социализма. Сегодня его показ в Германии разрешён только в учебно-просветительских целях с обязательным вступительным словом киноведа или историка.

Несмотря на тишину после Опена, я хотел бы поблагодарить Салата за организацию этого командника! И за столь замечательные проводы 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...