Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow Tournament Circuit 2017: Spring

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И всетаки не оставляет вопрос, где же те вопившие пару месяцев назад про 2к, все резко молчат. Совпадение?

Чот как то так...

Да просто очень уж вкусное предложение делает Цезарь, тут прям резко возразить сходу тяжело.

Одни тумбочки под армию и обещанные метры до ближайшей жопы соседнего игрока сняли почти все вопросы :D :D :D

Это не отборочные, а квалификация.

Пока вы на ней не поиграете, я хз, как вы играете и куда вас пихать

Только не понятно, зачем для участия в Open проходить отборочные.

Это вполне неплохой способ внести лимит команд, нисколько не затрагивая количество иногородних.

Изменено пользователем StrangeXellos

Цезарь, ты же сам говоришь, что из рейтинга Эрля и так понятно кто, где должен играть.

Так зачем людям, которые просто хотят прийти на большой ивент покидать кубики и подвигать солдатиков эти сложности?

А вот тем, кто хочешь спорта - вэлкам на квалификацию в Masters.

При том, что для Open

Число участников не ограничено (в случае большого числа желающих помещение расширяется).

При том, что для Open

Ограничено на самом деле, но косвенно - именно квалификацией. Если хочешь за это пообщаться - лучше лично.

Мне тут наш[оппа!]ли на ухо по поводу баз разных моделей.

Мол, допущены старые ЛоЧ/Кайросы на старых базах, дабы не ущемлять права людей. А вот ЭкзальтедФлеймеры обязательны на новых базах. (Но мы-то все понимаем, что будут валидны и на маленьких).

Миша, может пора отрастить яйца и прописать в регламенте, что космоморяки на 32мм, ЛоЧ на новой базе и прочая? А не пытаться усидеть на двух стульях.

Вообще, кстати, мысль на самом деле дельная, ибо базы 32мм уже третий год как "новые", а реальных аргументов "у меня там высокохудожка, отрывать не буду, мои 25мм оформлены лично Канаевым!" лично я за все это время ни разу не увидел нигде и ни у кого. А то натурально разброд.

Мы работаем над допуском/недопуском баз.

Есть желание одновременно и "отрубить" все к хренам, т.е. вот вам актуальные базы и никаких маров на 32 и никаких старых лочей.

Есть и желание быть полояльнее.

Думаем пока

Изменено пользователем Цезарь

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ В ПРАВИЛАХ!!!

Однако допускается ситуация, в которой Основа, не получившая приглашение в Masters, частично или полностью присоединяется к команде, получившей это приглашение. В таком случае, ее Основа считается расформированной, и играть на Open уже права не имеет. Другие игроки из такой команды считаются "свободными агентами" и могут присоединяться к любой команде (но с учетом ограничений переходов между составами во время Masters и Open). Расформирование Основы происходит по заявке организатору.

ИМХО, подставки моделей давно пора оставить в покое. Даже ГВ сказало - да делайте что угодно в рамках здравого смысла.

Даже ГВ сказало - да делайте что угодно в рамках здравого смысла.

Будет почти тоже самое. Только сейчас проблема в подставках, а будет - в здравом смысле. Вышли из дроппода 5 бомжей на байкерских базах и перегородили пол стола. Конверсия-с.

ИМХО, подставки моделей давно пора оставить в покое. Даже ГВ сказало - да делайте что угодно в рамках здравого смысла.

Это они в АоС такое говорили. И если мы говорим о спортивном мероприятии то разница между 25 мм и большим овалом - огромна.

Для тех, кто не в ладах со здравым смыслом, ЕТЦ подготовило отдельную табличку какая модель на какой базе может быть - https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...XFieWxWYTg/view

Для тех, кто не в ладах со здравым смыслом, ЕТЦ подготовило отдельную табличку какая модель на какой базе может быть - https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...XFieWxWYTg/view

Я вижу что это 2016 год и то что на тот момент у Экзалтед не был регламентирован размер подставок by GW.

Мы будем отталкиваться от актуального ЕТЦ саммари по базам, но дополним его новыми моделями если ЕТЦ это не сделает само.

• 2 недели спустя...

Господа!

Мы подняли собственный сайт! Пока там ничего нет, но в ближайшие дни там заработает секция FAQ, и мы начнем принимать вопросы по правилам через сайт же.

http://rules.coliseum.moscow/

Со временем туда припилится статистика, парринги и рейтинг

• 3 недели спустя...

Миссию и распиание и все такое выложу завтра

Вероятно, на отборки 9 числа сменится место проведения на ЧГ

• 2 недели спустя...

Важная информация по турниру "Masters":

Для иногородних:

Существует возможность заселения участников в хостел, расположенный "за стенкой" от места проведения (1-2 минуты пешком). Цена за человека за ночь составляет 600-1000 рублей, в зависимости от номера. Если наберется много желающих - будем стараться выбить скидку.

Пишите мне в личку здесь и в вк, если вас заинтересовала эта услуга. Сайт хостела - http://yumyumhostel.com/

Для автомобилистов:

Существует возможность платной парковки на территории места проведения (фактически у дверей зала). Стоимость парковки - 500 рублей в день. Для получения данной услуги необходимо скинуть мне имя-фамилию-марку-модель-номер машины (и дни, в которые вы хотите парковаться). И быть готовым внести предоплату за неделю до мероприятия.

Для всех:

Неопрен и тумбочки под столы уже закуплены, спасибо нашему генеральному спонсору - Geek Wars

Господа, в целях подготовки к "Open", я прошу все иногородние команды, которые планируют приехать на эту часть турнира, отписаться здесь или мне в личку

По базам:

пока Фейт и ЛоЧ идут по принципу "новая модель - новая база, старая модель - старая база" - после ивента переходим (на моих мерпориятиях) на новую модель

Флеймеры - новые базы

Марины - 25/32 на выбор, после турнира переходим на 32

З.Ы. Рулпак на Masters на этой неделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...