Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ладно ладно, убедили.

Так скоко едениц техники перевозит диктатор?

У него размеры как у обычного имперского крейсера? (Типа "Луна" или "Марс")

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лапша, ты вообще думаешь перед тем как что-то написать? Или так - что в голову ударило то и пишешь?

После ядерной бомбардировки люди в этой местности живут?

Не долго. Одного залпа достаточно.

Каким Хаосом? Какие базы?

форпочта= форумная почта. я тебе письмо послал.

деньги на миниатюры? ну, я, думаю, большинство людей зарабатывает. 8) ну а те кто на иждивении, имеют, скорее всего хорошее иждивение. Все как всегда.

З.Ы. 2олл Кто покупает Луис Ваэтон?

А можно ли жить на планете после экстерминатуса (конечно не после такого жестокого)?

И долго так надо планету бомбить, чтоб так ее изуродовать?

Ага, планета занята Хаосом, откуда там базы?

Экстерминатусы не подразделяются на жесткие и не жесткие - там везде действие одинаковое - хлоп, и все, с планетой уже делать нечего.

Вроде запускают одну бомбу, которая разрушает не благодаря своей мощности, а тем, что она провоцирует взрыв (т.е цепную яд.реакцию). Блин, и что я повторяю слова?

Теоритически, можно разместить там базу - но нужно будет полное снабжение - запасы воздуха, провианта и прочего. Но о том, чтоб там именно жить, речь не идет.

Как минимум столько, сколько влезает в один полк.

Кажется. :rolleyes:

после вирусного экстерминатуса по идее можно некоторое время подождать, и по-новой планету осваивать

правда конечно всю экосистему восстанавливать придётся

Изменено пользователем Harold Zoid

У него размеры как у обычного имперского крейсера? (Типа "Луна" или "Марс")

Диктатор постороен на основе IMPERIAL LUNAR CLASS CRUISER. Внешне почти не отличается, но внутри тотально переделан

Так пиво же - живительная субстанция.

Содержит в себе некоторые полезные вещества, а если пиво пенится - так еще и воздух. 8)

чтобы стенки ломать, нужно ОЧЕНЬ сильное волшебство (как-никак, сами Древние их делали), а толку всё равно будет немного - эльдары ворота на этом участке просто закроют, и вся работа впустую.

тоесть ты хочеш сказать чтовся неоюьёмная сила Хаоса или тогоже самого Слааша посует перед ельдарами и что они немогут порвать эти ворота что тузик грелку?

небольших.

большие на планеты не садятся.

Понятно, что линкоры вряд ли садятся на планету, но что нибудь типа фрегатов или лёгких крейсеров, вполне может соверешить посадку.

Да, ты будешь в шоке, но верфи и ремонтные доки больших кораблей находятся на орбитах. Ты представляешь ЧТО сделает со взлетной площадкой хотя бы километровый корабль с плазменными движками?(это если хватит силенок взлететь)

НУ в принципе можно использовать антигравитационный платформы. Но вообще подъём крупного капшипа с планеты довольно сложная процедура.

Валькирия и Гриф - это что-то типа вертолётов. С такого крейсера можно запустить мародёра или молнию у которых есть реактивный движок. Если подобный корабль войдёт в атмосферу настолько низко что будет достаточно воздуха для турбореактивных движков валькирии, то он если и не сгорит до того уже не вырвется из гравитационного колодца. А при посадке всё равно его бы вес раздавил собственный. А на планету всё доставляется небольшими транспортными челноками (сравнительно небольшими).

тоесть ты хочеш сказать чтовся неоюьёмная сила Хаоса или тогоже самого Слааша посует перед ельдарами и что они немогут порвать эти ворота что тузик грелку?

Во первых ещё надо найти ворота. Вот Драко как-то показал хаоситам случайно такие ворота, так они моментом до ултве добрались. Только их быстро зарамсили и туннель варповый перекрыли, ну как пуповину перевязали. Только с тем ограничением, что потом туннель можно будет развязать. Во-вторых в веб-вее живут феникс лорды, и всех кто туда не по делу зашёл могут запросто запинать мускулистыми эльдарскими ногами. В-третих, вот представь себе, ты знаешь что под тобой находится канализация. Там много тоннелей и тебе туда надо. У тебя есть отбойный молоток, и лопата. Ты можешь докопаться до тоннеля, но это трудозатратно. А после того как ты его откопал и туда проник, его быстро заваливают. Однако ещё есть одна сложность - у тебя нет ни фонарика ни карты. Вот так же чувствуют себя боги хаоса в этом отношении.

В-третих, вот представь себе, ты знаешь что под тобой находится канализация. Там много тоннелей и тебе туда надо. У тебя есть отбойный молоток, и лопата. Ты можешь докопаться до тоннеля, но это трудозатратно. А после того как ты его откопал и туда проник, его быстро заваливают. Однако ещё есть одна сложность - у тебя нет ни фонарика ни карты. Вот так же чувствуют себя боги хаоса в этом отношении.

Хм, с точки зрения спелиодиггера обсудим:

Лопата и отбой - хорошо, но ВСЕГДА есть другой путь. Т.е. абсолютно всегда, и исключений не бывает. То, что у тебя нет фонарика - не показатель. Фонарик - не единственный источник света. Я, по дури, и когда помоложе был, до всем известных событий, и на карбидке ходил по Солянке, да и в объекты не брезговал так ходить. Карта вообще не нужна. Берём бумагу, карандаш и терпение, и делаем абрисовку. Это вообще проше простого. Правда, мои абрисовки только я могу читать :)

Вывод: боги хаоса чувствуют там себя вполне уверено, при этом держа нос по ветру, и всегда на стороже.

Вообще-то, экстерминатус проводят для последующего заселения. Планету вычищают полностью а потом заселяют заново.

Хм, с точки зрения спелиодиггера обсудим:

Лопата и отбой - хорошо, но ВСЕГДА есть другой путь. Т.е. абсолютно всегда, и исключений не бывает. То, что у тебя нет фонарика - не показатель. Фонарик - не единственный источник света. Я, по дури, и когда помоложе был, до всем известных событий, и на карбидке ходил по Солянке, да и в объекты не брезговал так ходить. Карта вообще не нужна. Берём бумагу, карандаш и терпение, и делаем абрисовку. Это вообще проше простого. Правда, мои абрисовки только я могу читать :)

Вывод: боги хаоса чувствуют там себя вполне уверено, при этом держа нос по ветру, и всегда на стороже.

Если честно я не вижу связи между твоим умением лазать по канализации и недоступностью веб-вея для Хаоса:)

Как вы помните единственная серьезная попытка пробится туда и попасть в БЛ была осуществлена Ахриманом во время компании Глаза Ужаса, да и та успехом не увенчалась.

Вообще-то, экстерминатус проводят для последующего заселения. Планету вычищают полностью а потом заселяют заново.

Да ты что! А с чего бы тогда планеты подвергшиеся экстерминатусу переводят в реесте планет в раздел

"Dead world"?:)

Наверно потому что пшеница на голых камнях не растет:)

не уверен, что они действуют на собственных кораблях где-то, кроме собственной системы солнечной.

И кто тебе сказал, что в Империи деньги - кредиты? Может, императрики? :Р ;) Мы можем лишь очень постараться пораскинуть мозгами и сказать "дорого", "дешево", "приемлимо" и все, т.к. не знаем, каков курс :РРР

Не, камни то как раз остаются. Вернее один большой камень... :174_rip:

Хм...пойду перечитаю флаффбиблию

не навигаторы защищают корабли от варпа.

навигаторы нужны для прокладывания курса.

И путешествие без них будет доооолгим, причём непонятно куда :)

'Ere we go!

'Ere we go!

'Ere we go!

Waaagh!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...