my_Shock Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Хм я вот на счет чего подумал... а эльдарская "СЕТЬ"? Там вроде вообще пешком, без экиперовки вышагивают? Или я "Инквизиторов" начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 да, там можно и пешком. правда не везде - многие коридоры в космос ведут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 1) Игшников все же ограниченное кол-во а планет в империуме около миллиона, и послали туда столько, сколько смогли или сколько было нужно для войны. Кстати в ЗВ, в З-м эпизоде оборонять планету Кашиик послали всего 2 батальона клонов, и их вполне хватило..... Бред сивой кобылы. У ИГишников нет планет, они регулярная армия Империума. А насчёт ЗВ то там больше и не нужно было, там же последняя битва прошла, также сыграло роль что больше свободных батальонов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) нова, иирц- ускоритель массы. fusion - в физике это термоядерная реакция "сплавления" атомов водорода в атомы гелия. beamer - излучатель. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 при чем тут планеты ИГшников? Как ни странно Лукин правильно написал, сколько смогли, столько и прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 согласен. У каждого реджимента есть своя планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, нова - ускоритель массы (если конечно я правильно понимаю этот термин :) ) работает она так - берут снаряд, разгоняют его гравитационными ускорителями почти до скорости света, а потом он взрывается, пролетев предварительно заданную дистанцию. судя по мощности взрыва стреляют чем-то вроде большого реактора, засунутого в снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) я думаю проще. аля ускоритель частиц. там такой импульс может получиться что мало не покажеться. эдит: с другой стороны изошеренный способ более соответствует будущему. совсем с другой стороны - чем проще - тем надежнее. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 там именно снарядом стреляют - так в рульбуке написано. Вообще, мне идея стрельбы детонирующими реакторами очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 понятно. А, кстати, ты играешь?( в бфг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 нет, я пока только в сороковник. Да и в нём армию никак не доделаю :) Правда правила БФГ я почитал, по идее очень хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 я опасаюсь, что он спросит а где в Диктаторе лежат Валькирии и через какую дырку вылетают Вот тогда вопрос: Валькирии негерметизированы, как они могут стартовать с корабля находящегося в космосе? Вообще в качестве небольших шаттлов ИН использует Aquilla Lander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вопос по коридорам почему им не могут воспользоватся демоны и спокойно проошагать к икуственому миру ельдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 потому что их туда не пускают. ворота вебвея - в реальном мире, а сами коридоры от всего, что в варпе живёт, отгорожены. чтобы стенки ломать, нужно ОЧЕНЬ сильное волшебство (как-никак, сами Древние их делали), а толку всё равно будет немного - эльдары ворота на этом участке просто закроют, и вся работа впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот интересно стало. А скоко стоят услиги навигатора (в имперских кредитах конечно)? Ведь у всякой там всячины типа баунти хантеров, крим лордов, есть свои корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 дорого, навигаторы - одни из самых богатых людей в Империуме. И свои корабли, которым нужны навигаторы - далеко не у всех подряд, это крайне дорого, да и право иметь такие корабли есть в основном у Свободных Торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Написано, что Диктатор приспособлен выпускать корабли в атмосферу (видимо он может маневрировать в высших слоях) This stop-gap measure was originally undertaken as a simple method of delivering large numbers of atmospheric craft, like the Thunderbolt fighter and Marauder bomber, to low orbit, for ground support operations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Аквилла для перевозки важных лиц, командиров итп Да но если этот корабль на 5000 собьют..... Все спасибо за картинку. Только вопрос скоко едениц техники он перевозит. Я ЗНАЮ что на орбите есть доки, но ведь ничего страшного не будет если он сядет, ну сожжет он все в радиусе км, ну и что, но ведь сядет. Можно ведь его и в пустыне посадить. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Блин где вы бабаки берете на все это? Да и какие должны быть эти болванки судя по размерам дул относительно размеров корабля калибр минимум 5000мм, тогда какие там должны быть системы перезарядки, слады боеприпасов итп А так лукин молодец вроде бы все правильно. Да и еще, зачем нужна аська? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Такому кораблю просто неначто садиться - в нем это не предусмотренно. Зачем ты спориш? Киньте ему ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 вообще, по внешнему строению кораблей, они не приспособлены для посадки в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А можно ли жить на планете после экстерминатуса (конечно не после такого жестокого)? И долго так надо планету бомбить, чтоб так ее изуродовать? Ага, планета занята Хаосом, откуда там базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Блин где вы бабаки берете на все это? ты о чем? Да и еще, зачем нужна аська? для индивидуального общения и обмена эл.информацией З.Ы. ты форпочту глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Чо за форпочта? Я говорил про миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а что подразумеваешь под "жить"? и кто там может жить. оркам, например пофигу где обитать, лишь бы пиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения