Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу городов на Земле - судя по книгам Терра один большой город. На терре нету морей, полей - есть только дома, площади, искусственые сады и пр.

GW в своём амплуа :lol:. На элементарную логику, геологию, гидродинамику и прочее как всегда положено и начхано :farawell:. Или это только судя по книгам?

Вообще да. Терра - аналог Корусканта в ЗВ. И как Корускант в ЗВ не единственная планета-город, так и в Вахе таких городов полно. В частности, многие миры-кузницы.

Или скопления каких-нибудь мыслящих и поющих частиц, объединенных магнитным, к примеру, полем...
И как это на стол выставить? А красить это как? Как воевать с этим?

Ответ на вопрос Лапши прозаичен и прост. Расы с двумя ногами/руками близки к покупателю, а значит будут продаваться.

Н сомневаюсь, что ГВ может придумать расу желеобразных амеб. Сомневаюсь, что она кому-то будет нужна.

...я живу в городе неподалеку от Челябинска (~100 км) где занимаются переработкой ядерных отходов...

"Грёбаная радиацыя!! Она высасывает мой мосК!!!"

Теперь понятно, откуда такие вопросы... :lol:

Радиация вредна только тем, кто её не любит!

Оффтоп: А любят ее мертвяки(ghouls) в Гекко, со своей протекающей АЭС,зато за это их не любят те,кто живут по соседству (нелюбят так что вот вод крестовый поход на них устроят....) :twisted:

По-моему в ВаХе все предельно просто - Марины условно плохие, Тау условно хорошие, Эльдары условно хорошие, Темные безусловно плохие, Хаос безусловно плохой, Тираниды, Орки, Некроны - сами по себе и против всех=безусловные плохие :holy: :wink:

Ну да, основная причина их плохости - ОНИ ЛЮДИ :wink:

Нет, они, конено хорошие... "Чужак! Мутант!! Еретик!!! УМРИ!!" :wink: ... просто им в детсве не дадали пряников.

Имхо, ИГ - условно-хорошие. Как раз те самые нормальные люди, которым можно сочувствовать. А марины и тем более обе ветки Инквизиции - условно-плохие. Т.е. радеют за человечество и все такое, но по моральным установкам - редкие сволочи...

Обилие черепов, полунацистской символики тоже о чем-то говорит.

Обилие черепов - не признак "плохости", если им придаётся мистический смысл, а не смысл прямого запугивания "контингента" (как у гестапо на фуражках, или на высоковольных щитках).

У меня на шее, например, висит крестик, на котором под ногами Иисуса череп с костями. Череп с костями, обратите внимание, есть внизу на всех "правильных" (то есть тех, которые делались как православные, с гравировкой по православному канону) православных крестиках.

У меня на шее, например, висит крестик, на котором под ногами Иисуса череп с костями

На крестике весь смысл в Иисусе, чья кровь стекает на кости Адама, символизируя искупление грехов человечества. Сам череп именно эти грехи и символизирует. А Империум поклоняется непосредственно Императору - кумиру, проповедубщему ненависть. Страшно, если задуматься. К слову, к самому императору этот культ имеет отношение весьма косвенное.

По-моему в ВаХе все предельно просто - Марины условно плохие, Тау условно хорошие, Эльдары условно хорошие, Темные безусловно плохие, Хаос безусловно плохой, Тираниды, Орки, Некроны - сами по себе и против всех=безусловные плохие
Тысячу раз уже обсуждалось, кто хороший, а кто плохой, и тысячу раз выяснилось, что хороших в Galaxy of Damnation нет. Вернее - они, конечно, есть но модельный ряд есть только у самых гротескных олицетворений именно зла. "Добро" есть, и в большом количестве, только оно безжалостно уничтожается, если, конечно, планету [ну уж нет]одит одна из основных рас.

Когда я начал изучать вселенную ВХ40к, она представляла для меня интерес в первую очередь как концептуально полная коллекция всех вообразимых разновидностей зла. Из общей картины выбивались только Тау. Но со временем я понял, что проливать кровь воимя Великого Добра - одна из самых изощрённых форм "зла". На мысль навели примеры новейшей истории :( .

Похожесть рас можно объяснить тем, что нынешние расы - потомки рас созданых древними, т.е. у них в некотором роде общие корни.

Похожесть рас можно объяснить тем, что нынешние расы - потомки рас созданых древними, т.е. у них в некотором роде общие корни.

Как-то я этот момент пропустил. Поищу, любопытно.

Странная похожесть рас - а кто у кого спёр технологию цепного оружия ?

Вот я, например, тоже в шоке был, когда чейнсворды увидел у Эльдар. Но, наверное, это для них уже даже не технология, как для нас - зубочистка.

ТАк сколько вам повторять орки не плохие они такие какие есть - трудно быть хорошим к тем же маринам которые нас едят

и маринуют да а добра нет в вархаммере и я думаю не появится ну конечно ходят тут разные намеки про ренесанс и что все будут хорошие хорошие но ето чепуха полная

Кстати раз уж зашла речь о древних то было б неплохо о них узнать побольше особенно об их войнах с ктанами и создании расс

Или скопления каких-нибудь мыслящих и поющих частиц, объединенных магнитным, к примеру, полем...
И как это на стол выставить? А красить это как? Как воевать с этим?

Есть такие ватные шарики, разноцветные, в упаковках продаются. Клеишь их на базы, и всё! Даже красить не надо. И для конверсий - раздолье, хочешь - сплющил, хочешь - вытянул, можно еще проводки повтыкать - типа молнии, все дела...

:lol:

Можно гелевые шарики из коробок с обувью... Количество подобных "игровых" рас ограничивается только фантазией, ровно как и способы их моделирования :)

По-моему, шаблоны "хороший-плохой" здесь неуместны. Ну посудите сами - как может быть плохими для обычного жителя Империума десантники который осободили его город? Ну убили они еретиков-эльдаров-орков, ну и что? Зло - точка зрения :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...