NoMeKop Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 И что такое башорг? Это достойно занесения в анналы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нет, я по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 bash.org.ru набери в браузере, и будет тебе откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) и что, правда можно туда отправить? если кончено это воспримут как прикол, и не посчитают меня за дурака. Изменено 22 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 и что, правда можно туда отправить? Сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Только смысл? Все равно не поймут, тут же про вархаммер. А вархаммер, его ведь не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Только смысл? Все равно не поймут, тут же про вархаммер. А вархаммер, его ведь не все знают. Ммм... я думаю, имело место метафорическое сравнение твоих фраз с цитатами с башорга, то есть автор хотел сказать, что ему от прочтения твоих фраз так же смешно, как от прочтения фраз на башорге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А ну если так. Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну и бред:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 поднимать темы со страницы 60 раздела флейм C 78й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 По-прежнему, дефки нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 По-прежнему, дефки нету.. Какой деффки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Какой деффки? Да любой, в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А зачем деффка на форуме? :) Для лапши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чат прекращаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мы адепты Гробокопа! Тратата-тата тата! МЫ АДЕПТЫ ГРООООБОООКОПА! (гортанное пение) В ржавых доспехах, Теряясь в волнах боли, Не зная пощады, К тебе мы придём! (тратататата!) Во славу Гробуса, Твоим черепом доспехи украсим, Темку старинную мы снова найдём! И пусть наш примарх настоящий Герасим, Накрутчик глупости, покровитель дивнизма, Гробус, Гробус, аве! бред, короче. как и эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВАРХАММЕР, А ПОТОМ ВАРХАММЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дальше всем песта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Одно можно сказать с уверенностью: дальше - будет! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Блин я думал, что я - флудер! Хрена, ни какой я не флудер. :image022: Это ж надо так гнать! И причем с таким временным перерывом. ЗЫ Как был вархаммер, так и будет. :image149: :image162: :image166: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ха-ха, жалкий мортал! Это уже четвертый форум. на котром я флужу, не считая ЖЖ. Опыт не пропьешь! Я прошел суровую школу на старом форуме Game.EXE, а там в свое время были просто титаны флуда! Изменено 27 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ха-ха, жалкий мортал! Это уже четвертый форум. на котром я флужу, не считая ЖЖ. Опыт не пропьешь! Я прошел суровую школу на старом форуме Game.EXE, а там в свое время были просто титаны флуда! Три раза ХА! Я еще ф фидо флеймил! Это сейчас используют убогое слово флудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Будущее вархаммре на самом деле за пластиком! ДАЕШЬ! ПЛАСТИК! Ура, товарисчи! Ура-а-а-а-а! PS Чой-то я... в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) э ! Изменено 28 июня, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я могу вам поведать. Реализация у ГВ 40 млн фунтов. Прибыль в прошлом году была че-то около 11, а в 2006 едва 2 наскребли. При этом новых прорывных продуктов не предвидится. Значит, так и будет стагнировать. Акционеры почешут голову, почешут, и посмотрят по сторонам, что лучше продаецца. А что у нас лучше продаецца? Правильно, покемоны, телепузики и иже с ними. Так что, попомните мои слова - ждут нас солдатики с двигающимися ручками, анимешными личиками и правилами на трех туалетных страничках! (демонических смех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения