Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Забавно ^^. Даже британцы знают L4 ) Ну не скажи: вспомни письмо ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А что за письмо ГВ? Туда же вроде можно только звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Щас прийдут модеры и закроют тему с выдачей предуперов муа-га-га-га-га Изменено 9 мая, 2007 пользователем Джонни Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а кто он такой, этот пресловутый лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ой,стыдно,товарищ,87 постов и не знать САМОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Артемис а ну инициируй нашего молодого брата в глубины лапчизма ... хехе е кратко .. С праааааздничкoм вас.....девушка......пча это человек который свел с ума половину форума .. хотя наверное весь форум .. просто некоторые этого еще не поняли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ха-ха-ха! Так вот я какой! ДА! Я такой! Только вообще создавть тему о лапше, как-то глупо. А что там все-таки было с письмом в ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Артемис а ну инициируй..... АРТЕМУС,АРТЕМУС я(вот из=за таких,как ты Гор и начал мятеж,Гор,Гор,не Хорус)!!!!!ЫЫЫЫЫ! :D :D :D А и правда,что за статья? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я кстати так и не понял, Лапша настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 нет, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я кстати так и не понял, Лапша настоящий? :D :D :D :D :D ..смешно если бы мистер Лапша был бы мифической легендой /без обид/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Он должен быть настоящим , а то зачем тогда АДУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Свежак! Цитата из игры 2 на 2 DoW:DC, 9 минута игры : L4psha: Дай 100 синьки! LoOtedNecron: Я немогу, я некрон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Свежак! Цитата из игры 2 на 2 DoW:DC, 9 минута игры : L4psha: Дай 100 синьки! LoOtedNecron: Я немогу, я некрон ) :D Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, а я как-то и не подумал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Из Тест топика :) Так я не крут с сережками, но я не в космосе. Одежда – стандартная Я может быть и крут, но я не Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Неужели перая смешная? Вторая еще ничего. Собираетесь обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 На форуме уже похоже просто неприлично появляться не имея в подписи "чего-нибудь из Лапши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Лапша - генокрад. Он заслан к нам и разлагает мозги всего фору... *окончательносъезжаетподстолинеможетдотянутьсядоклавиатуры* :image130: Изменено 13 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Если бы я мог добавил бы афтару +1 в репутацию) убийственныя тема Ведь вы же можете все нормально рассказать, так почему же рассказываете? но эта фраза уже из самой темы меня добила окончательно. чуть не прослезился от смеха. Истерика начинаеться после 3-й фразы в цитатнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Гы, новички=) Пробейте по поиску, это уже не первый его цитатник. И прочитайте "Моя тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Если бы я мог добавил бы афтару +1 в репутацию) убийственныя тема но эта фраза уже из самой темы меня добила окончательно. чуть не прослезился от смеха. Истерика начинаеться после 3-й фразы в цитатнике. Автору - Лапше или ЧеБурану?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 надо бы этот цитатник на башорг отправить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ммдя, на Warhammer40k.ru такойже некрон бегает, да воду в коментах мутит. Хорошо, что админ коменты проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Это ты про кого? И что такое башорг? Изменено 22 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения