Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Первый раз Смешно, второй несмешно, третий идиотство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ребята оставим помойку будем сливать туда бред ... и 7ничего не делать ... ведь нам всем ваха остгидла не нравится тактики обсуждать а вот Ам тупят это ж так актуально ... может хватит а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Похоже, кто-то задался целью довести модеров раздела "Флейм" до апоплексического удара... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вопрос в том, кто все это стартовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вопрос в том, кто все это стартовал? Artemis, робомент поганый :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 У меня предложение. Мы создаем форум с названием "Говнофорум", где-нибудь далеко отсюда, на бесплатном хостинге. И вы все идете "отжыгать" на тему вахи туда. Более того, я помню, то ли Алазар, то ли Ратибор уже что-то подобное создавали. Может, вы сразу к ним, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Черт... что творится в стране. И тут репрессии. *уехал в Магадан* Давай-давай, я тебе квартирку тут подберу... уха-ха-ха-ха.... З.Ы. по сабжу, я думаю от закрытия форум ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://govnofforum.forum24.ru/ [Добавлено позже] Говнофорум с одной "ф" был уже занят )))) Идея видимо не нова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ни один вуайерист не будет трясти членом в пустыне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 До удара не доведет, я даю гарантию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мужики, если вам НАСТОЛЬКО нечего делать, сходите что-ли миньку покрасьте какую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 давайте закроем флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) давайте закроем флейм С ума спрыгнул! O_o :D Это всё в основные разделы пойдёт! Дрожжи в выгребную яму никогда не кидал? :D Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) С ума спрыгнул! O_o :D Это всё в основные разделы пойдёт! Дрожжи в выгребную яму никогда не кидал? :D Как то не верится ;) Закроем флейм! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Как то не верится Закроем флейм! Это нереально, хотя, согласитесь, звучит замечательно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это нереально, хотя, согласитесь, звучит замечательно! =) В принципе для администраторов нет ничего нереального. Смотрите, допроситесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ура :) Закроем флейм и будем флудить в других разделах =) А потом люди будут себе юзербары ставить типа "главный форум - помойка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ура :) Закроем флейм и будем флудить в других разделах =) А потом люди будут себе юзербары ставить типа "главный форум - помойка" уже кто-то из правительство=) ставил в подписи некоторым юзербары с надписью :"Считаю главный раздел форума помойкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ! Предупреждение:закрыто. появится что-нибудь подобное - ожидайте раздачи предлов/ридонли. благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Блин, тока сегодня прочитал. Капец. Аффтар жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Некрофилы атакуют.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 http://lenta.ru/articles/2007/05/08/brands/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Google обиделся, что Лапша им не пользуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А чем ещё мог Л4 не угодить Гуглю? Не важно, всё равно Л4пша победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Забавно ^^. Даже британцы знают L4 ) Хотя не понятно, чем британцам нравится "Персил". У меня их слоган "один раз персил, всегда персил" вызывает глубокое и мрачное недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения