Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ах у ели, ах у ёлки, Ах у ели, злые волки. (детский стишок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Артемис, ты Тзинчу не продался, случаем? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Артемис, ты Тзинчу не продался, случаем? А как ее еще прикрыть можно было? Я ж не модер.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кстати, последнее сообщение Стича в теме - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хэх...Мое вам неуважение товарищ Robocop...Массаракш и массаракш..хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я почти поверил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну что нам осталось толко одно устроить крестовый поход на стича .... Он обломал всю малину последней репликой и порядком попртил имидж форума .... теперь мы не сможем хвастаться Лапченком .... Стич ... берегись ... На конкурсе Стеб мы займемся твоей песроной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хэх...Мое вам неуважение товарищ Robocop...Массаракш и массаракш..хэх Ради такого благого дела пришлось подпортить себе репутацию. что поделать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Так Лапша - всего лишь какой-то онлайновый голем, нужный каким то шаражникам для курсовой? Мля, как теперь представить ВХ-коммьюнити без него? И кстати, чье тогда было фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :D Ну вы ребята даёте =) Грешник лично с Лапшой общался...Спросите у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не надо из себя Макиавелли строить. Чтобы закрыть тему - достаточно было обратится к администрации. С нормальными доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Не надо из себя Макиавелли строить. Чтобы закрыть тему - достаточно было обратится к администрации. С нормальными доводами. Не-е-е.. так неинтересно.. Честно говоря, думал, что негатива в мой адрес за "наезды на юродивого" будет намного больше.. :)) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин Артемис, аж читать неприятно :) Воистину молчание золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не...Лично я проявляю вам неуважение не за наезды, а конкретно вот за данную тему.Желание прикрыть свои бессмысленые наезды "ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ"..Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не-е-е.. так неинтересно.. Честно говоря, думал, что негатива в мой адрес за "наезды на юродивого" будет намного больше.. :)) Честно говоря, ты все больше к нему приближаешься... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 То бишь темы тебе не хватило, и захотелось покрасоваться? :) На место Лапши метишь, только не по интеллектуальному уровню, а с помощью этических заморочек? Мол "ну и что, что говно, зато много и всё моё.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Эх-х-х.. люди-люди.. вы так все близко к сердцу воспринимаете, я фигею... :) То бишь темы тебе не хватило, и захотелось покрасоваться? На место Лапши метишь, только не по интеллектуальному уровню, а с помощью этических заморочек? Мол "ну и что, что говно, зато много и всё моё.." Неа, местным клоуном быть не хочу. ПРОСТО Я НЕНАВИЖУ КОГДА КАКОЕ-ТО СООБЩЕСТВО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАКУЮ РОСКОШЬ КАК ДЕРЖАТЬ КЛОУНОВ. Я СЧИТАЮ ЭТО - АМОРАЛЬНЫМ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕСТВУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КЛОУНЫ ДИСКРЕДИТИРУЕТ САМО КОМЬЮНИТИ, на мой взгляд.. Не...Лично я проявляю вам неуважение не за наезды, а конкретно вот за данную тему.Желание прикрыть свои бессмысленые наезды "ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ"..Хэх. Наезды имели под собой цель. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А на самом деле, не по пацански это, на живых людях эксперименты ставить. Так что моё фи, как Стичу так и той части Администрации, с позволения которой сие крутили. Хотя слова как известно заведомо наёп, так что без претензий, так остаточек, даже если ложечки найдутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А я считаю аморальным чмырить людей за их отличие от других. А клоуны - полезный юнит, хоть и не паверный. Тебе любой эльдаровод скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Имели ли ваши наезды Цель или нет, я с вами об этом спорить СЕЙЧАС уже не буду..Я вообще спорить не буду.А насчет решать кому и что делать..хэх... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Неа, местным клоуном быть не хочу. А все больше становишься на него похож. :( Наезды имели под собой цель. Сомнительная цель - закрыть тему с вопросами парня,который не умеет пользоваться гуглом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А я считаю аморальным чмырить людей за их отличие от других. А клоуны - полезный юнит, хоть и не паверный. Тебе любой эльдаровод скажет. Я никого не чмырил. Я просто говорил клоуну, что он клоун в этом сообществе, вот и все. Для его же блага. И у меня огромный дисреспект к комьюнити с клоунами, и их отношению к клоунам как к юнитам... для развлечения во время работы так сказать.. я считаю это аморально.. сил не было смотреть.. на все эти "Лапша ты жжошь, как хорошо, что ты есть, я во время работы тебя читаю, чтобы посмеяццо и отдохнуть".. Бе-сит... :) [Добавлено позже] А все больше становишься на него похож. :( Сомнительная цель - закрыть тему с вопросами парня,который не умеет пользоваться гуглом... ;) Цель - убрать клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Бе-сит, так не чи-тай. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А я считаю аморальным чмырить людей за их отличие от других. А клоуны - полезный юнит, хоть и не паверный. Тебе любой эльдаровод скажет. Это не аморально, это узколобо просто :) Отчего же сразу эльдаровод? Орковод тебе гораздо раньше скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Бе-сит, так не чи-тай. В чем проблема то? Так ее уже и нет. Проблемы-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения