Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лапша рулит... Троллейбусом! И ЖЖОТ... Спички целыми днями!!! =) Не трогайте его, иначе великий вас отпинает, при поддержке всех Лапшистов страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ладно, а чем я не нравлюсь? блин, как вы клево вопросом на вопрос отвечаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я помогу! Артемис не фановый! А Лапша - фановый! Главное - хэв фан! значит лучще хэв Лапшу чем Артемиса , я всё правильно понял ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мэйк Лапша, нот вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мэйк Лапша, нот вор! Ин зе грим даркнес оф фар фьючер зейриз онли ВОР! Мва-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ин зе грим презент оф брайт дэй зейриз онли Лапша! ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Блин, ну может действительно хватит, каждым своим постом меня подкалывать? Если ты спрашиваешь чем я могу нравится, то есть ты подразумеваешь что ничем, есть и то чем я могу не нравится. Если нет того чем я могу нравится, то получается нейтральное состояние. Но если бы я был нейтрален по отношению к тебе, ты бы не наезжал в меня в каждом своем посте и не переводил каждый чужой пост во вред ко мне. Значит я чем-то не нравлюсь. Вот я и спрашиваю. Ты мне, со своими выставлениями себя самым умным, а меня самым тупым, мне тоже не жибко нравятся, но я же не говорю тебе ничего плохого, разве что просил тебя уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Лапш, тебе бы гордиться тем, что ты так популярен. =) А ты опять расстраиваешься! Будь проще, человек! :D :image118: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Блин, ну может действительно хватит, каждым своим постом меня подкалывать? Не-е-е.. будем тебя воспитывать! Если ты спрашиваешь чем я могу нравится, то есть ты подразумеваешь что ничем, есть и то чем я могу не нравится. Ты сам-то хоть понимаешь ккую ахинею несешь-то? Масло-масляное. Да, Лапша, ты ничем не можешь нравиться. Если нет того чем я могу нравится, то получается нейтральное состояние. Нет, не получается. Если у человыека нет качеств, коорыми он мог бы нравится, он начинает раздражать. Но если бы я был нейтрален по отношению к тебе, ты бы не наезжал в меня в каждом своем посте и не переводил каждый чужой пост во вред ко мне. Значит я чем-то не нравлюсь. Ура, догадался. Вот я и спрашиваю. А я тебе отвечаю, что в тебе нет качеств которые бы мне даже чисто теоретически могли бы нравится. Эту мысль намного проще выразить, чем перечислять целый сонм твоих отрицательных свойств... много времени да и места тоже займет. Ты мне, со своими выставлениями себя самым умным, а меня самым тупым, мне тоже не жибко нравятся, но я же не говорю тебе ничего плохого, разве что просил тебя уйти. В том-о и дело Лапша, ну как ты своей башкой не поймешь-то.. госспди.. ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ ТЕБЯ ТУПЫМ, ТЕБЯ ПРОСТО НАДО ПРОЦИТИРОВАТЬ! Ты сам себя тупым выставляешь, но в силу ограниченности, к сожаению понять это не в состоянии.. Это печально, но что тут поделаешь. В общем, Лапша, тупым выставляешь себя ты сам, а вовсе не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хех... звери почуствовали текущую из добычи кровь ,и решили добить.. Артемис ,от теперь ты подкалываешь, или решил допинать видя что задевает?:) Нет бы воспитательный эффект закрепить.. задание дать по поиску в гугле например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Артемис ,от теперь ты подкалываешь, или решил допинать видя что задевает?:) Нет бы воспитательный эффект закрепить.. задание дать по поиску в гугле например.. Кстати, грамотная мысль! Очень педгогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не-е-е.. будем тебя воспитывать! Слушай, ну зачем ты на оскорбления переходишь, если хочешь воспитывать? Лапша, не слушай его! :) Ты не тупой. На мой взгляд, просто черезчур наивен и ленив. Но это вполне себе проходит со временем. А то что времени надо всем по-разному, так и люди разные тоже. PS: а не хочешь общаться или там видеть сообщения Артемиса так и заигнорь его, благо функция такая наличествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Слушай, ну зачем ты на оскорбления переходишь, если хочешь воспитывать? Какие оскорбления? Лапша и сам не отрицает своих способностей к тупости. :) Лапша, не слушай его! :) Ты не тупой. На мой взгляд, просто черезчур наивен и ленив. Но это вполне себе проходит со временем. А то что времени надо всем по-разному, так и люди разные тоже. Наивен и ленив.. Давайте называть вещи своими именами? :) PS: а не хочешь общаться или там видеть сообщения Артемиса так и заигнорь его, благо функция такая наличествует А-а-а и ак, я чувствую, он половину, что я пишу не понимает.. так что ему даже игнорить не надо.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот смотрю я на все это не только в этой теме, и не только у этих личностей. А неужели на тематическом форуме больше нечего делать как сраться друг с другом и поносить, пускай не слишком адекватного пользователя. детский сад штаны на лямках, пора взрослеть джентельмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А никто и не срется и не поносит никого. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а как можно еще назвать излишнее внимание к конкретному пользователю(причем без взаимности, я даже толко мотивато не вижу) , от которого последний явно не получает удовольствия, возможно в первом посте я не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...от которого последний явно не получает удовольствия... Сэр, вы плохо знаете Л4пшу =) Кто по вашему эту (и не только эту, а еще и подобные) тему(ы) создал, и с какой целью? Вобщем, все в сад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а как можно еще назвать излишнее внимание к конкретному пользователю(причем без взаимности, я даже толко мотивато не вижу) , от которого последний явно не получает удовольствия, возможно в первом посте я не так выразился. Педагогический процесс, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) а застрелить не гуманнее... Одно дело если существо страдает мазахисткими припадками, но совсем другое что это в принципе очень скверная практика... Сэр ;) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Внимание, вопрос. А зачем эта тема нужна? Спускать пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 это такая бесплатная альтернатива для "Соло на клавиатуре" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Педагогический процесс, а что? Не надоело? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не надоело? <_< так я тока на-а-а-аа-чал, ты чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Artemis а что ты Лапшу то так усиленно гнобишь? Завидуешь что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Магистры Ордоса! Закройте эту жуть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения