Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю. Вы на халяву ,за удовольствие показать свои знания (несомненные. Без всякой иронии ) работаете у Лапши поисковиками. Причём по сути с голосовым управлением. Мы усиленно работаем над уменьшением количества "поисковиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Знать фан конверсия, или из другой вселенной? Не помню уже где... Вот, ещё картиночку на компе нарыл Счас поищу где взял. Нашёл. Да это фанская минька:) http://community.livejournal.com/ru_steampunk/47057.html Но чтото (демон тупости?), продолжает мне шептать что я чтото подобное уже видел. И именно в Фэнтази Батл... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Похоже на тачку Шреддера из мультов про Черепашек-Ниндзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 похоже на подземный транспорт НОД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю. Вы на халяву ,за удовольствие показать свои знания (несомненные. Без всякой иронии ) работаете у Лапши поисковиками. Причём по сути с голосовым управлением. Поздравляю. Вы на халяву ,за удовольствие показать свои знания (несомненные. Без всякой иронии ) работаете у Лапши психологами. Причём по сути с голосовым управлением No offence meant :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Знать фан конверсия, или из другой вселенной? Не помню уже где... Декой взял за него Хрустальный Молот в открытой категории в 2005-м на московском Дне Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю. Вы на халяву ,за удовольствие показать свои знания (несомненные. Без всякой иронии ) работаете у Лапши психологами. Причём по сути с голосовым управлением No offence meant :) Скорее у поисковиков Лапши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Артемис, я же просил тебя не заходить в эту тему, хочешь поиздеваться - иди в другое место. Гугл выдаст кучу ссылок, где это будет просто упоминаться, а мне надо как выглядит, проще просто спросить, и мне скажут, чем полчаса лазить в поиске. объясняю маленькую правду жизни за полчаса лазанься в поиске ты найдешь то что надо и еще много разного и в результате будешь знать больше и это будет тебе только в плюс И когда у меня была тема Пара вопросов, которых там были чуть ли не сотни, нкто не посылал меня в гугл. в этом твоем вопросе содержится и ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 в этом твоем вопросе содержится и ответ :D Заумно! Лапша не поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 стать я о рекурсии в энциклопедии: Рекурсия. Мат. термин (см. Рекурсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 АРТТЕЕЕЕЕМИСС!!!! ЗАКОЛЕБАЛ!! ПОШЕЛ НАХРЕН ИЗ ТЕМЫ УЖЕ!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ. Кричу потому что ты меня своими подколками и наездами уже до чертиков достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не нервничай Иван, а то болезни всякие нападут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Просто знаешь, уже достало, когда он подкалывает при любом посте обращенном ко мне. Все все можете успокоиться поиском теперь я буду пользоваться. Артемис молчи, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Аминь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чорт, а так все хорошо начиналось.... ;) Кстати этот... как его... парк который Линкин, вроде ве таки не спекся, раз новый альбом выпускают. Так что Вань прими к сведению и не ори, Маниту прав - всякая хрень полезет еще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 АРТТЕЕЕЕЕМИСС!!!! ЗАКОЛЕБАЛ!! ПОШЕЛ НАХРЕН ИЗ ТЕМЫ УЖЕ!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ. Кричу потому что ты меня своими подколками и наездами уже до чертиков достал. My friends call me Artemis, YOU CALL ME - ROBOCOP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 1. "Serve the public trust" 2. "Protect the innocent" 3. "Uphold the law" 4. "Classified" а если я офицер OCP , ты мне будешь подчиняться ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а если я офицер OCP , ты мне будешь подчиняться ? :rolleyes: Нет. В директиве указано немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 АРТТЕЕЕЕЕМИСС!!!! ЗАКОЛЕБАЛ!! ПОШЕЛ НАХРЕН ИЗ ТЕМЫ УЖЕ!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ. Кричу потому что ты меня своими подколками и наездами уже до чертиков достал. "Деточка, это Интернет - здесь могут послать на:oops: " (С) неизвестный гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...Я ежу в Вольво. В бежевой. Но сейчас, я имею дело с самой смертоносной штукой на нашей планете, и хватит стебаться над НЕЙ! Откуда спёрто? Слегка изменил правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Все все можете успокоиться поиском теперь я буду пользоваться. докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 My friends call me Artemis, YOU CALL ME - ROBOCOP! [голосом доктора Рошаля]Я ошибаюсь иди холодный металл Артемиса подвержен вирусу дивнизма? Отождествлять себя с вымышленным персонажем - первый тревожный сигнал[/голосом доктора Рошаля] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 [голосом доктора Рошаля]Я ошибаюсь иди холодный металл Артемиса подвержен вирусу дивнизма? Отождествлять себя с вымышленным персонажем - первый тревожный сигнал[/голосом доктора Рошаля] How can you write with 100% of "preds"? You are under arrest! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 How can you write with 100% of "preds"? You are under arrest! Ага. Я уже боюсь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ага. Я уже боюсь. <_< So, you are an officer of OCP. I can't arrest you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения