Робот-убийца Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Народ, тут что, больше никто не стреляет? :- P.S.: BANG-BANG-BANG! Йиииха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Dakka-Dakka-Dakka-Dakka-Dakka-Dakka-Dakka-Dakka-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Та ни шо ви уперлись в экстрасенсы? Шинигами - боги-смерти... Это самозванец! :- :D :image010: (в смысле - Шинигами самозванец, а не "ангел смерти") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Gamrin: я имел в виду, что ты, исходя из твоих постов, НЕ употребляешь наркоту (бухло и курево тоже отрава, про табак ты сам расказывал) и поэтому неплохо сохранился. И я никогда не видел нормальных фотографий для документов. Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И я никогда не видел нормальных фотографий для документов. Ни разу. не в те документы смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Шинигами - я знаю, единственное чего тебе не хватает для циничного убийства, это имя... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Шинигами - я знаю, единственное чего тебе не хватает для циничного убийства, это имя... :D :D :D Он должен видеть даже над моим аватаром :image010: (не говоря уж о фотографии!) моё настоящее имя и оставшийся срок жизни (такие бегущие цифры)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пришла в голову мега-мысль : Кому за что-то не нравится Лапша - может придумать собственного, с блэкджеком и шлюхами, разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А у него близорукость:) Насчёт аватарки сомневаюсь, а вот фотка... Ну, если работало по ТВ изображению, то и фотка должна сойти. И когда это у шинигами были проблемы... О! Я знаю. Единственный вариант почему ты ещё жив... Какой кошмар:) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Давайте все вместе позовём Л4пшу! Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША, Л4ПША!!!! На тебя Джими наехал, в твоей же теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Наехал? O_o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пришла в голову мега-мысль : Кому за что-то не нравится Лапша - может придумать собственного, с блэкджеком и шлюхами, разумеется. :) => тебе не нравится Л4пша :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пришла в голову мега-мысль : Кому за что-то не нравится Лапша - может придумать собственного, с блэкджеком и шлюхами, разумеется. :) БОГОХУЛЬСТВО!!!! Л4пша слишком велик и незаменим, вон из темы ЕРЕТИК!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пришла в голову мега-мысль : Кому за что-то не нравится Лапша - может придумать собственного, с блэкджеком и шлюхами, разумеется. => тебе не нравится Л4пша Нет, ему просто нравятся блэкджек, шлюхи и "Футурама" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) => тебе не нравится Л4пша :boyan: :rtfm: - Мне не нравится, те, кто на него наезжают. Этот парень пролил не мало крови, защищая покой Юга. - Произнес Джимм,и с высока поглядывая на трех чиканос. Рука самопроизвольно потянулась к верному "Ремингтону" со скользящим затвором. Грянуло три выстрела, разделенных медленно текущими мгновениями. Стервятник, резвившийся над телом пустынного койота, испуганно взмыл в воздух. Три свинцовых пчелы, пронзая раскаленный воздух, с коротким визгом встретили свои раны. Тела чужаков рухнули на раскаленный нещадным зноем песок почти одновременно. - Лапша-Лапша - произнес Джимм почти про себя - Когда же этот парень научится защищать себя сам?. - Одним неуловимым движением револьвер переместился обратно на пояс Ковбоя. Лихо дернув поводья, Джимм помчался прочь. Но поняв, что скакать без коня очень тяжко - устанет нога, он решил, что самое время для файв-о-клок, и, без ложного стеснения сев на умытый кровью песок, ковбой достал Флягу. Фляга (а это была именно она!) была наполовину заполнена калифорнийским ромом, и Джимми неспешно пробуя напиток, снова погрузился в невеселые мысли... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Джимми Вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :rtfm: - Мне не нравится, те, кто на него наезжают. :boyan: :boyan: :boyan: я на Л4пшу, да никогда в жизни!!! Тебе бы расказы писать, писатель. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 =)\\\\\\ Писатель/////=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Жаль, что Л4пша не сможет оценить этот благородный порыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Жаль, что Л4пша не сможет оценить этот благородный порыв... Не чё мы ему цитатки приведем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А у него близорукость:) Какая проницательность! :D [Добавлено позже] Насчёт аватарки сомневаюсь, а вот фотка... Ну, если работало по ТВ изображению, то и фотка должна сойти. И когда это у шинигами были проблемы... О! Я знаю. Единственный вариант почему ты ещё жив... Какой кошмар:) И что же это за вариант?? :? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Только что шинигами к тебе привязался.... И ценой своего существования (сдесь были слёзы), будет защищать тебя.... Ну, или он из другого мультика:) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Лапша с блекджеком и шлюхами! (с) новая рекламная акция от ГВ +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А ещё у моей девушки есть подобная подруга, теперь они могут размножаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что шинигами к тебе привязался.... И ценой своего существования (сдесь были слёзы), будет защищать тебя.... Тогда получается, что наш Шинигами с форума - женщина! "Ещё подложит динамита под корсет! Ты проверяй, какого пола твой сосед!" (с) Владимир Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения