Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, это Л4 и все такое, но как-то очень уж жоско вы его стебете. Я бы уже всех послал на :oops: и ушел с форума на его месте. Меру надо знать иногда тоже <_<

Может это и есть цель стёба?

Может это и есть цель стёба?

Вот опять :)

видимо я на первой стадии, но в то же время я ощущаю чуства из стадии 2 и 3 :excl:

Изменено пользователем Jericho

А где САМ?

А где САМ?

Прчитал это и сделал выводы =>

Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, это Л4 и все такое, но как-то очень уж жоско вы его стебете. Я бы уже всех послал на :oops: и ушел с форума на его месте. Меру надо знать иногда тоже <_<

А. Еще один человек с совестью. Ты пройдешь три стадии. Сначал тебе будет жаль Лапшу, потом ты будешь считать, что он стебется, а затем ты просто начнешь считать его идиотом. Видимо, это часть инициации форумчанина.

Мва-ха-ха-ха! В точку!

+1

Винтовка Sharps.

Оружие способное отправить человека на небеса с расстояния в милю. Тяжелая пуля семидесятого калибра, легко свалит что угодно, ходящие по земле, и дышащие воздухом.

На случай ближнего контакта, у Старка был припасен револьвер Le Mat, не подводивший его ни на войне с северянами, ни в тяжелые годы после их поражения.

Южное солнце нагревало каньон до температуры духовки, тяжелый раскаленный воздух поднимался к выбеленному солнечными лучами небу. Старк укрылся между двумя валунами, дававшими жиденькую но всё же тень.

Две фляги воды, винтовка, револьвер и тяжелый медный кастет в кармане.

"Что ж, я жду тебя..."

Ожидание обещало быть долгим.

Изменено пользователем vsadnik

Эй, Рамирес, Джонни, Старк - в засаду!

Сукин сын скоро появится..

Я спрятался на левой стороне каньона, за несколькими крупными валунами, нагретыми до той степени, когда на них спокойно можно жарить яичницу.

Внизу ублюдков ждал сюрприз. Охрененно хороший сюрприз. Я заложил взрывчатку на дне каньона в десяти местах, и присыпал сверху щебнем. Чтоб при взрыве во все стороны летели мелкие камни. Эфект будет круче шерифского дробовика.

От взрывчатки тянулись присыпанные песком провода, прямо к маленькой динамо-машинке, типа той которыми иногда пользуются шахтеры.

На всякий случай ещё пару вязанок динамита лежали возле кучи крупных валунов на вершине каньона. В результате стоит мне замкнуть контакт, и эти чертовы ублюдки испытают на себе охрененно тяжелый дождь из камней.

На самый крайний случай ещё десяток вязанок с динамитом лежал возле меня. Если подберутся совсем близко. И на худой конец оставался кольт.

В облаке пыли и дыма слышался рёв мотора. И вдруг из него вылетел мужык на харлее. Махая фальшионом и крича "ДАККА-ДАККА-ДАККА" он резко затормозил в 50 метрах перед людьми которые явно когото ждали. От резкого торможения мужик слетел с байка и сделав пару кувырков остановился возле их ног. Встав и отряхнувшись сказал - "Кого ждём? стулять будем? а чоппой махать? если да то я с вами!"

Изменено пользователем DopemaNNN

храни нас Император, этож надо так разлогать мозг... а теперь еще и коллективно....

Груповое сумосшествие воистину лучше(веселее) индивидуального.

ЗЫ желею что залез в эту тему.

По сведеньям мужиков из бара, в этом районе обитает редкий экземляр Macaronus Exstoordinaris - Макаронника Необыкновенного. И Неуловимый Джо расположился в засаде вместе с остальными южанами, готовый открыть пальбу в сторону любого шороха.

Изменено пользователем Bazzzkot

Макаронник сей - летающий...

Пригодится моя "пусечка"....

Ха-Ха-Ха ! Познокомим их.... ! Надеюсь останется что ни будь в мою коллекцию трофеев ?

Из каньона появляецца полицейская машина, поднимая облако пыли она стремительно движецца по прерии. Неожиданно тормозит, резко разворачиваясь на месте. Открывается дверь и бионическая нога тяжело ступает на землю.

Появляецца робокоп. Он без шлема, но на голове у него красуецца черная ковбойская шляпа.

- Need some reinforcment?

Созрел у меня еще один вопрос как раз для этой темы. А вопрос то следующий.

Разъясните, плз, отношение друг к другу следующих организаций. Эклезиархия, Инквизиция с ордо_малеусом, Сестры битв, Ордо_еретикус, Ордо_Ксенос. Тоесть то, что они все имеют близкое отношение друг другу я знаю, но какое именно?

Разъясните, плз, отношение друг к другу следующих организаций. Эклезиархия, Инквизиция с ордо_малеусом, Сестры битв, Ордо_еретикус, Ордо_Ксенос. Тоесть то, что они все имеют близкое отношение друг другу я знаю, но какое именно?

- Only friends call me Merphy, you call me - ROBOCOP!

БАХ-БАХ-БАХ!!

После того как Императора заточили в Золотой Трон, появилось множество культов, которые позже объединилось в один, известный как Экклезиархия. В тридцать втором тысячелетии она получила статус официальной религии Империума и титула Адептус Министорум.

Инквизиция секретная организация, чьи члены не подчиняются законам Империума или власти, кроме собственных. Организация расследует любую угрозу будущему человечества и пресекает ее.

В состав Инквизиции и входят как я понимаю ордо малеус, ну и все ордо...

Инквизиция ветвь от Эклизархии а ордо ветвь от Инквизиции те ее подразделения. А с сестрами я еще не разобрался.

ЗЫ - Простите если че не так. Флффбиблию я только начал изучать.

*нервно теребит в руках пис... эээ ревльверы, потом не выдерживает иии... потбегаеткблийшамекустусудорожностягиваетштаныи - Ооо...!!!*

За спиной ковбоя происходит настоящее буйство.

справившись нуждой ковбой медленно поворачивается и говорит ныряя за укрытие:

- Тише вы, а то спугнем, и тада босс нас всех на веревки... Тссс!!! Я его знаю, он такой

Изменено пользователем Малыш Джерри

*Cмачно сплевывая на пыльную землю, и надвигая поля стетсона чуть ли не до самых бровей осматриваю всех, прищуривая глаза.

- Говорят, где то здесь... есть подземный ход... в женскую баню. Но это потом. Амигос, расчитывайте и на мой кольт тоже. *

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...