Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А что значит, если сразу начал с третьей стадии? Потом будет регресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да. У меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, это Л4 и все такое, но как-то очень уж жоско вы его стебете. Я бы уже всех послал на :oops: и ушел с форума на его месте. Меру надо знать иногда тоже <_< Может это и есть цель стёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Может это и есть цель стёба? Вот опять :) видимо я на первой стадии, но в то же время я ощущаю чуства из стадии 2 и 3 :excl: Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А где САМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А где САМ? Прчитал это и сделал выводы => Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, это Л4 и все такое, но как-то очень уж жоско вы его стебете. Я бы уже всех послал на :oops: и ушел с форума на его месте. Меру надо знать иногда тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А. Еще один человек с совестью. Ты пройдешь три стадии. Сначал тебе будет жаль Лапшу, потом ты будешь считать, что он стебется, а затем ты просто начнешь считать его идиотом. Видимо, это часть инициации форумчанина. Мва-ха-ха-ха! В точку! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Винтовка Sharps. Оружие способное отправить человека на небеса с расстояния в милю. Тяжелая пуля семидесятого калибра, легко свалит что угодно, ходящие по земле, и дышащие воздухом. На случай ближнего контакта, у Старка был припасен револьвер Le Mat, не подводивший его ни на войне с северянами, ни в тяжелые годы после их поражения. Южное солнце нагревало каньон до температуры духовки, тяжелый раскаленный воздух поднимался к выбеленному солнечными лучами небу. Старк укрылся между двумя валунами, дававшими жиденькую но всё же тень. Две фляги воды, винтовка, револьвер и тяжелый медный кастет в кармане. "Что ж, я жду тебя..." Ожидание обещало быть долгим. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Эй, Рамирес, Джонни, Старк - в засаду! Сукин сын скоро появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кого ждем-то? Предупреждаю сразу, в женьшин, стариков, детей и слабоумных я не стреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я спрятался на левой стороне каньона, за несколькими крупными валунами, нагретыми до той степени, когда на них спокойно можно жарить яичницу. Внизу ублюдков ждал сюрприз. Охрененно хороший сюрприз. Я заложил взрывчатку на дне каньона в десяти местах, и присыпал сверху щебнем. Чтоб при взрыве во все стороны летели мелкие камни. Эфект будет круче шерифского дробовика. От взрывчатки тянулись присыпанные песком провода, прямо к маленькой динамо-машинке, типа той которыми иногда пользуются шахтеры. На всякий случай ещё пару вязанок динамита лежали возле кучи крупных валунов на вершине каньона. В результате стоит мне замкнуть контакт, и эти чертовы ублюдки испытают на себе охрененно тяжелый дождь из камней. На самый крайний случай ещё десяток вязанок с динамитом лежал возле меня. Если подберутся совсем близко. И на худой конец оставался кольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) В облаке пыли и дыма слышался рёв мотора. И вдруг из него вылетел мужык на харлее. Махая фальшионом и крича "ДАККА-ДАККА-ДАККА" он резко затормозил в 50 метрах перед людьми которые явно когото ждали. От резкого торможения мужик слетел с байка и сделав пару кувырков остановился возле их ног. Встав и отряхнувшись сказал - "Кого ждём? стулять будем? а чоппой махать? если да то я с вами!" Изменено 9 апреля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 храни нас Император, этож надо так разлогать мозг... а теперь еще и коллективно.... Груповое сумосшествие воистину лучше(веселее) индивидуального. ЗЫ желею что залез в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) По сведеньям мужиков из бара, в этом районе обитает редкий экземляр Macaronus Exstoordinaris - Макаронника Необыкновенного. И Неуловимый Джо расположился в засаде вместе с остальными южанами, готовый открыть пальбу в сторону любого шороха. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Bazzzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Макаронник сей - летающий... Пригодится моя "пусечка".... Ха-Ха-Ха ! Познокомим их.... ! Надеюсь останется что ни будь в мою коллекцию трофеев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 *заливается психопатичным хохотом* Други! Я не опоздал? *притворяется кустиком. С винтовкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А мож пока хлебнем кой-чего ... я бы не стал отказываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Из каньона появляецца полицейская машина, поднимая облако пыли она стремительно движецца по прерии. Неожиданно тормозит, резко разворачиваясь на месте. Открывается дверь и бионическая нога тяжело ступает на землю. Появляецца робокоп. Он без шлема, но на голове у него красуецца черная ковбойская шляпа. - Need some reinforcment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Может быть пора бахнуть ? что бы все в труху ! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Эмм... Эммм... Бах! Мвахахаха! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Разнесем тут все! Бдыщ! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Bazzzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Созрел у меня еще один вопрос как раз для этой темы. А вопрос то следующий. Разъясните, плз, отношение друг к другу следующих организаций. Эклезиархия, Инквизиция с ордо_малеусом, Сестры битв, Ордо_еретикус, Ордо_Ксенос. Тоесть то, что они все имеют близкое отношение друг другу я знаю, но какое именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Разъясните, плз, отношение друг к другу следующих организаций. Эклезиархия, Инквизиция с ордо_малеусом, Сестры битв, Ордо_еретикус, Ордо_Ксенос. Тоесть то, что они все имеют близкое отношение друг другу я знаю, но какое именно? - Only friends call me Merphy, you call me - ROBOCOP! БАХ-БАХ-БАХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) После того как Императора заточили в Золотой Трон, появилось множество культов, которые позже объединилось в один, известный как Экклезиархия. В тридцать втором тысячелетии она получила статус официальной религии Империума и титула Адептус Министорум. Инквизиция секретная организация, чьи члены не подчиняются законам Империума или власти, кроме собственных. Организация расследует любую угрозу будущему человечества и пресекает ее. В состав Инквизиции и входят как я понимаю ордо малеус, ну и все ордо... Инквизиция ветвь от Эклизархии а ордо ветвь от Инквизиции те ее подразделения. А с сестрами я еще не разобрался. ЗЫ - Простите если че не так. Флффбиблию я только начал изучать. *нервно теребит в руках пис... эээ ревльверы, потом не выдерживает иии... потбегаеткблийшамекустусудорожностягиваетштаныи - Ооо...!!!* За спиной ковбоя происходит настоящее буйство. справившись нуждой ковбой медленно поворачивается и говорит ныряя за укрытие: - Тише вы, а то спугнем, и тада босс нас всех на веревки... Тссс!!! Я его знаю, он такой Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 *Cмачно сплевывая на пыльную землю, и надвигая поля стетсона чуть ли не до самых бровей осматриваю всех, прищуривая глаза. - Говорят, где то здесь... есть подземный ход... в женскую баню. Но это потом. Амигос, расчитывайте и на мой кольт тоже. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения