EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 всё, жизнь окончена, я в игноре, пойду повешусь.... :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 всё, жизнь окончена, я в игноре, пойду повешусь.... :image058: Не переживай, я тебе буду читатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Какие трагедии на форуме разыгрываются... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Какие трагедии на форуме разыгрываются... :D А ты его буишь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 [Голосом Доренко] Казалось бы, при чем тут L4Psha ? [/Голосом Доренко] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что - Лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я буду, буду его читать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а Лапша как всегда как бы не при чем..... (все тот же голос Даренко) На один год ошибся... ну что ж неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ларша вечно не в теме... На то он и Лапша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Кроме разведки природных ресурсов, и использования спутников для вещания образовательных каналов, можно попробовать использовать зеркала из металлизированной пленки для отражения солнечного света. Освещать поля круглосуточно, собирать урожай много раз за год. не получится. что бы передать количество света, сравнимое с солнцем - зеркало нужно будет делать гигантских размеров. даже не гиганских, а ГИГАНТСКИХ!!!! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) На Луне надо буит такое зеркальце замутить! Все на увеличение светового дня! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не получится. что бы передать количество света, сравнимое с солнцем - зеркало нужно будет делать гигантских размеров. даже не гиганских, а ГИГАНТСКИХ!!!! Фермы в сотни метров – уже сейчас не проблема. В полете шаттла STS-99 раскладывали фермы длиной 60 метров. Раскладывали из компактного контейнера. Причем на конце фермы был тяжелый радар, который должен был быть закреплен с неплохой точностью. А уж поля металлизированной пленки размером сотни метров – вполне посильная задача… Если использовать пневмокаркас например… Стоит поднатужиться и километровые отражатели станут реальностью. Да сложно ! Проблемы ориентации, сопротивления верхней атмосферы, светового давления (спутники “Эхо” сносило, будь здоров – они были легкие, большие и надувные). Но все решаемо… Я прикидывал как-то рекламу на орбите… Этак размером с полную Луну надпись :) По массам выходило – парочка стартов РН “Энергии” (то бишь 200 тонн… но “Энергии” уже нет… а “Протонами” – 10-12 стартов… многовато.. в самый “урожайный” на заказы год было 13 стартов). http://www.cruiser.ru/rus/pr9.php - вот ребятки пытаются что-то делать… к сожалению пока в основном болтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а где лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 [Голосом Доренко] Казалось бы, при чем тут L4Psha ? [/Голосом Доренко] Как при чем, мы ж в его личной теме все-таки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Здесь я, просто не знаю пока что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Лучше молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну ты блин даёшь, в темее про яйца ему было чего сказать а в серьёзной теме про космонавтику уже нечего... я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 [gravedigging]Всплываем![/gravedigging] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх, маленький. Чтобы в вахе самый мощный танк был таким, позор. Хотя есть титаны, поэтому не позор. ИИИиииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Эх, маленький. Чтобы в вахе самый мощный танк был таким, позор. Хотя есть титаны, поэтому не позор. ...Ом мани падме хум... Ом мани падме хум... Ом мани падме хум... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Повторюсь: судя хотя бы по рисункам в Индекс Асартес, не монголоиды они ни разу. Поспорим, что типа монголы? ;) 2 Чебуратор: пасиб за компиляцию этого позитива! :) Кстати, чем-то напоминают т.н. бушизмы, высказывания президента США. :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Буша надо в ученики отдавать Лапше [Добавлено позже] А вообще такого бреда я не слыхал с тех пор, как перегонял скот из Техаса в Нью-Мексико вместе с Регуляторами Кида. Вот тогда Пэт Харрис нажрался и стал выяснять ТТХ буйвола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Блин, ребят, я, конечно, все понимаю, это Л4 и все такое, но как-то очень уж жоско вы его стебете. Я бы уже всех послал на :oops: и ушел с форума на его месте. Меру надо знать иногда тоже <_< Изменено 8 апреля, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2 WF|Gurami Это еще не сильно. Когда-то было намного сильнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А. Еще один человек с совестью. Ты пройдешь три стадии. Сначал тебе будет жаль Лапшу, потом ты будешь считать, что он стебется, а затем ты просто начнешь считать его идиотом. Видимо, это часть инициации форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения