L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сейчас захожу на сайт userbars.org, а мне всплывает надпись что типа я 999999 чел, и что я выиграл 2млн $, это что прада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сейчас захожу на сайт userbars.org, а мне всплывает надпись что типа я 999999 чел, и что я выиграл 2млн $, это что прада? ВОТ ЛАПША И ПОПАЛСЯ!!! ОН - ПРИДУРИВАЕЦЦА!!! ЛАПША ПРИДУРИВАЛСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!! МУА-ХА-ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ты, [ну уж нет], жжошь вообще! Конечно! Это же каждый лопух знает! Только нужно будет заплатить 20 баксов за доставку чемодана денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Все понятно... Ничего я не придуриваюсь, просто уточнил. Сам подумал что фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Все понятно... Ничего я не придуриваюсь, просто уточнил. Сам подумал что фигня. Придуриваешься. Если бы не придуривался и был бы настолько туп, насколько "заявлено" этого бы поста не написал бы. Да и вообще, я заметил, у тебя иногда грамотность речи просыпаецца чего-то.. а иногда пишешь со сплошными ошибками.. В ощем, Лапша, ты - раскрыт. На этот раз ты перебощил со своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Думай как хочешь. Мне-то лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Думай как хочешь. Мне-то лучше знать. ПАЗНЯК МЕТАЦЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Попршу без наездов. Все, раз уж вы так это восприняли, то считайте что поста 1026 не было, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Во-первых я не сдавался Во-вторых ты так задолбал со своими дебильными вопросами, и нытьем. У дебильной теме за день набивают 8 страниц, в то время как в Творчествах постов вообще практически нет. Если форумчанам нравится нытье, то смотрите Сента Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Где ты видел нытье? Хочется понаезжать, ищи другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Где ты видел нытье? Хочется понаезжать, ищи другого. Лапша, на тебя даже наезжать неинтересно, ты наезды игнорируешь. Снаяала я думал, что из-за сложности вникания в суть наезда, а сейчас я понял, что у тебя просто манера такая на наещды не отвечать и плодить тупости назло всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А как на наезды отвечать? Можно тоже наездом, можно отмазкой, можно игнорированием. Я с наездом не согласен, так что отмазываться не буду, наезжать тоже не хочу остается одно: более-менее вежливо ответить и отойти. Тем более наезд не оскорбителен. Если бы он был бы таким, это уже совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А как на наезды отвечать? Можно тоже наездом, можно отмазкой, можно игнорированием. Я с наездом не согласен, так что отмазываться не буду, наезжать тоже не хочу остается одно: более-менее вежливо ответить и отойти. Тем более наезд не оскорбителен. Если бы он был бы таким, это уже совсем другое дело. Ну да, человек сознался, что раньше он считал тебя тупым, а теперь считает, что ты не тупой, а только им притворяешься. ничего оскорбительного... Я ж грю... на тебя наезжать - бесполезно, ты все равно не поймешь.. Эх-х-х-х... Или сделаешь вид, что не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я вообще то говорил про наезд Буллс ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я вообще то говорил про наезд Буллс ая. Лапша, у тебя друзья есть? Близкие друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Лапша, у тебя друзья есть? Близкие друзья? Я бы конкретизировал вопрос - не пара разЪ :oops: аев, с которыми ты по сети в игры рубишься, а такие, которые не стояли бы в стороне, глядя, как у тебя телефон отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я бы конкретизировал вопрос - не пара разЪ :oops: аев, с которыми ты по сети в игры рубишься, а такие, которые не стояли бы в стороне, глядя, как у тебя телефон отбирают? Точно, забыл, надо же всё объяснять.. Лапше-то... 2 Урзза - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а чего все пишут "Булс ай" раздельно? Это же имя-кличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Лапша, помоги себе сам: Разбег тут <----------- -----------> Стена там ©bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Предлагаю переименовать тему в “кабинет психотерапевта” или “изба-исповедальня”… И ныть всем вместе…загоним друг друга в черную меланхолию…Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хоспади... 53 страницы злостного обливания дерьмом одного-единственного человека... Мне его жалко :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не обливания дерьмом, а житейские наставления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хоспади... 53 страницы злостного обливания дерьмом одного-единственного человека... Мне его жалко :- И вообще, этот человек половину ему написанного не понял, так что половину страниц можно смело откинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Artemis И вообще, этот человек половину ему написанного не понял, так что половину страниц можно смело откинуть. Хорошо, 26.5 страниц обливания "житейскими советами" :D А я понял почему Лапша пытается доказать, что ваха не мрачная. Так как в реальной жизни Лапша очкарик с комплексами, без девушки, к которому гопники пристают, то он заперся в своем воображаемом мире где все светло и радостно, где эльдарки без лишних комплексов, где человечеству ничего не угражает и пытается его всем навязать, что бы доказать самому себе, что он счастлив. Но это не так Лапша!!!! Не уходи в себя!! Ты знаешь, иногда мне кажется, что помочь ему может только сильный удар головой "апстену". Кому *** нужен человек, которому не хватает уверенности даже для того, чтобы самому узнать чтоимость билета?? Какие девушки, что вы.. тут даже игрушечные солдатики - и то слишком сложно. Вот и приходится говорить что это мол девушки не той системы ,а солдатики - тупят. И это из относительно "толерантных" постов такого рода... Хотя.. Я, конечно, темку-то перелистал чуть-чуть.. ну правда, грешит человек, но, может, не настолько же его грызть-то :- Изменено 27 марта, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хоспади... 53 страницы злостного обливания дерьмом одного-единственного человека... Мне его жалко Я пару страниц назад тоже писал что-то подобное. Но это касалось Лапши как человека с проблемами, но на данном этапе "дискуссии" речь идет про его моск (а моск ли???), который не оправдывает надежд форумчан. Моск, по-моему, не может быть жалко! Кстати, Лапша, а ты знаком с Ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения