Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ничего не понял. Что это?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, вы хотите сказать что я плохо живу? Лично я считаю, что я живу круто, и у меня все хорошо, только с вышесказанным вопросом небольшие проблемы, но и он должен разрешиться. И низачто я не пойду к этим, извините, п...асам.

[Добавлено позже]

Кстати, меня тут в воскресенье на улице ограбили, телефон украли, я в милицию ходил, вообще что скажете, реально ли что найдут?

Как они посмели!? Лапша, и ты со своим даром е**** мозга не сумел их остановить фирменным "А ГВ ведь тупит?"? Ты разочаровываешь народ, мать твою! Быстро пшел искупать грехи перед Ктулху! >('

Без вариантов, пока нет БД на идонтификаторы мобильников, уведенная мобила - живые деньги!

Ты заявление написал? Проследил чтоб его оформили? По опыту могу сказать - если вышеперечисленногго не сделать - болт они положат на твой телефон и будут трижды правы!

А вот настоять на том, чтоб заявление приняли НАДО. А то получается, как с той девчонкой автостопером - "оЙ, меня изнасиловали в дороге! ну ладно буду умнее!", а пока эта девочка сидит вся такая умная и пишет в ЖЖ эту хрень, такую же дуру как она пердолит на заднем сидении красной четверки тот же ублюдок, который , еслиб девочка не побоялась осуждения мамы, мог бы преспокойно чалиться на нарах (куда ему и дорога).

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати, меня тут в воскресенье на улице ограбили, телефон украли, я в милицию ходил, вообще что скажете, реально ли что найдут?

Ты придуриваешься? или с Марса?

В смысле?

Sony Ericsson Z710

Меня в милиции еще попросили документы принести на телефон, чтобы найти говорят их надо.

Меня в милиции еще попросили документы принести на телефон, чтобы найти говорят их надо.

Вспоминается старый анекдот

"Я им и унитаз приносил, и задницу три раза показывал - никак туалетную бумагу подобрать не могут"

Лапша, это был прекрасный, убедительный пример - почему надо вставать из-за компа и начинать заниматься каратэ/боксом/самбо.

Ты хоть запомнил тех кто разводил-то?

Как альтернатива милиции есть старый проверенный способ, 10 друзей крепкого телосложения, им как правило, документы на телефон не нужны:)

Их то я запомнил, но где их теперь найти-то?

Единственный правильный ответ: нигде и никогда. Ибо даже если найдешь - ничего не сделаешь. Поэтому - stand up and fight!

В смысле?

Sony Ericsson Z710

Ты чего, действительно думаешь, что ментам больше делать нечего как искать твой телефон? У них у многих семья, дети... их кормить нужно... Не Лапша, если ты не с Марса... то значит - придуриваешься...

только если случайно, если его еще не сбыли с рук и ходят с ним по городу, если их возьмут (за драку например) и случайно найдут... и т.д. слишком много если короче...

запомнил это хорошо, парни которые так в массовом порядке развлекаются пропалятся рано или поздно, а лишних 6 месяцев в тюрьме (юольше эпизодов, больше срок) им явно не повредит!

А может телефон был продан этими уродами для приобретения кодексов Ваховских?

Искать - найти- отметелить уродов до потери сознания - забрать все что нужно , включая и телефон . Какое население города-то кста?

Ага. тока сценарий будет другой, искать, найти, получить от них люлей и лишицца еще одной какой-нить вещи..:))

Ну если с тобой компания из 10 человек крепких , то вариант с отхватить люлей и лишиться еще чего-то отпадает сам собой.

Ну если с тобой компания из 10 человек крепких , то вариант с отхватить люлей и лишиться еще чего-то отпадает сам собой.

Не факт. Достанут пушку и все 10 человек разбегуцца в мгновение ока..

Да и где наш Лапша 10 крепких ребят найдет себе, он 1 деаушку не может..

Изменено пользователем Artemis

в маленьком городе/поселке найти украденную мобилу можно если есть нужные знакомые (менты или конкурирующие с ними структуры не суть важно) лично знаю два случая в первом знакомые были ментами во втором наооборот

в большом только если есть знакомыые из ФАПСИ или подобной структуры(один случай знаю позвонили на мобилу в которой уже сменилась симка и вежливо попросили вернуть бумаги украденные вместе с мобилой) не забываем что у каждой мобилы есть уникальный код а запеленговать мобилу дело плевое

но вот лапше боюсь ничего не светит ибо его мобилой(не)будут заниматься простые менты

в большом только если есть знакомыые из ФАПСИ или подобной структуры(один случай знаю позвонили на мобилу в которой уже сменилась симка и вежливо попросили вернуть бумаги украденные вместе с мобилой) не забываем что у каждой мобилы есть уникальный код а запеленговать мобилу дело плевое

IMEI мобилы храницца у оператора связи. узнать о владельце можно простым следовательским запросом :) Вообще, найти краденый телефон - проще парной репы. чисто технически если говорить. просто это нафик никому не нужно...

IMEI мобилы храницца у оператора связи. узнать о владельце можно простым следовательским запросом :) Вообще, найти краденый телефон - проще парной репы. чисто технически если говорить. просто это нафик никому не нужно...

о чем и говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...