shock trooper Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ничего не понял. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ничего не понял. Что это? ну собственно стандартеый эмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Блин, вы хотите сказать что я плохо живу? Лично я считаю, что я живу круто, и у меня все хорошо, только с вышесказанным вопросом небольшие проблемы, но и он должен разрешиться. И низачто я не пойду к этим, извините, п...асам. [Добавлено позже] Кстати, меня тут в воскресенье на улице ограбили, телефон украли, я в милицию ходил, вообще что скажете, реально ли что найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как они посмели!? Лапша, и ты со своим даром е**** мозга не сумел их остановить фирменным "А ГВ ведь тупит?"? Ты разочаровываешь народ, мать твою! Быстро пшел искупать грехи перед Ктулху! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Без вариантов, пока нет БД на идонтификаторы мобильников, уведенная мобила - живые деньги! Ты заявление написал? Проследил чтоб его оформили? По опыту могу сказать - если вышеперечисленногго не сделать - болт они положат на твой телефон и будут трижды правы! А вот настоять на том, чтоб заявление приняли НАДО. А то получается, как с той девчонкой автостопером - "оЙ, меня изнасиловали в дороге! ну ладно буду умнее!", а пока эта девочка сидит вся такая умная и пишет в ЖЖ эту хрень, такую же дуру как она пердолит на заднем сидении красной четверки тот же ублюдок, который , еслиб девочка не побоялась осуждения мамы, мог бы преспокойно чалиться на нарах (куда ему и дорога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2 L4Psha ищи свой телефон в палатках "куплю б/у сотовый дорого" что хоть за апарат был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати, меня тут в воскресенье на улице ограбили, телефон украли, я в милицию ходил, вообще что скажете, реально ли что найдут? Ты придуриваешься? или с Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В смысле? Sony Ericsson Z710 Меня в милиции еще попросили документы принести на телефон, чтобы найти говорят их надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Меня в милиции еще попросили документы принести на телефон, чтобы найти говорят их надо. Вспоминается старый анекдот "Я им и унитаз приносил, и задницу три раза показывал - никак туалетную бумагу подобрать не могут" Лапша, это был прекрасный, убедительный пример - почему надо вставать из-за компа и начинать заниматься каратэ/боксом/самбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты хоть запомнил тех кто разводил-то? Как альтернатива милиции есть старый проверенный способ, 10 друзей крепкого телосложения, им как правило, документы на телефон не нужны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Их то я запомнил, но где их теперь найти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Единственный правильный ответ: нигде и никогда. Ибо даже если найдешь - ничего не сделаешь. Поэтому - stand up and fight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В смысле? Sony Ericsson Z710 Меня в милиции еще попросили документы принести на телефон, чтобы найти говорят их надо. Ты чего, действительно думаешь, что ментам больше делать нечего как искать твой телефон? У них у многих семья, дети... их кормить нужно... Не Лапша, если ты не с Марса... то значит - придуриваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Надо собирать шобло энтузиастов и искать трубу самому. Тебя кстати как гробанули то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мля, надо забыть про трубу и идти покупать себе новую.. 2 Лапша, считай, что ты ее потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 только если случайно, если его еще не сбыли с рук и ходят с ним по городу, если их возьмут (за драку например) и случайно найдут... и т.д. слишком много если короче... запомнил это хорошо, парни которые так в массовом порядке развлекаются пропалятся рано или поздно, а лишних 6 месяцев в тюрьме (юольше эпизодов, больше срок) им явно не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Sony Ericsson Z710 и ты ноешь, что кодексы купить не можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да телефон уже пробали давным давно, в тот же день... госспадя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А может телефон был продан этими уродами для приобретения кодексов Ваховских? Искать - найти- отметелить уродов до потери сознания - забрать все что нужно , включая и телефон . Какое население города-то кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага. тока сценарий будет другой, искать, найти, получить от них люлей и лишицца еще одной какой-нить вещи..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну если с тобой компания из 10 человек крепких , то вариант с отхватить люлей и лишиться еще чего-то отпадает сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Ну если с тобой компания из 10 человек крепких , то вариант с отхватить люлей и лишиться еще чего-то отпадает сам собой. Не факт. Достанут пушку и все 10 человек разбегуцца в мгновение ока.. Да и где наш Лапша 10 крепких ребят найдет себе, он 1 деаушку не может.. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 в маленьком городе/поселке найти украденную мобилу можно если есть нужные знакомые (менты или конкурирующие с ними структуры не суть важно) лично знаю два случая в первом знакомые были ментами во втором наооборот в большом только если есть знакомыые из ФАПСИ или подобной структуры(один случай знаю позвонили на мобилу в которой уже сменилась симка и вежливо попросили вернуть бумаги украденные вместе с мобилой) не забываем что у каждой мобилы есть уникальный код а запеленговать мобилу дело плевое но вот лапше боюсь ничего не светит ибо его мобилой(не)будут заниматься простые менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 в большом только если есть знакомыые из ФАПСИ или подобной структуры(один случай знаю позвонили на мобилу в которой уже сменилась симка и вежливо попросили вернуть бумаги украденные вместе с мобилой) не забываем что у каждой мобилы есть уникальный код а запеленговать мобилу дело плевое IMEI мобилы храницца у оператора связи. узнать о владельце можно простым следовательским запросом :) Вообще, найти краденый телефон - проще парной репы. чисто технически если говорить. просто это нафик никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 IMEI мобилы храницца у оператора связи. узнать о владельце можно простым следовательским запросом :) Вообще, найти краденый телефон - проще парной репы. чисто технически если говорить. просто это нафик никому не нужно... о чем и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения