L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Неплохо, интересно, но несколько сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Неплохо, интересно, но несколько сомнительно. ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не, а почему ого? ЧТо такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ого Немного раздражают высказывания в стиле ОГО, ЭГеЙ, АХТУНГ, и тп. ИМХО не совсем ясно, что автор хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Лапша, это ИА 1. не ослик ИА, Империал Армор. офицальная ботва по танкам, шманкам и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я и сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а чего тогда сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да не верится что танк, пусть даже такой большой жмет 25кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Нет комикса круче Фрудевалевской чёрной луны Можно картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я что то не очень врубился в смысл воей подписи. Мои пути остановили гитлера Нет сэр русские остановили гитлера, но я видел вашу точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Можно картинку? http://img231.imageshack.us/img231/3391/2234342aw8.jpg во всём тексте я не понял ничего кроме "уи" и "нон", в честь чего меня пропёрло :) Да не верится что танк, пусть даже такой большой жмет 25кмч 25 - это предельная, которую он уже с трудом выжимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 НЕ верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не верь Иван, зачем... ...верить вообще в наше время никому нельзя...(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Меня всегда волновал вопрос, кто сильнее Робокоп или Майкл Джексон, кукла Барби или Кинконг, Винипух или Пятачек (можно сравнить Кролика и Иа). Если возможно с ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Ботикус, изыди в тему про АМ и робокопа! -25 - это предельная, которую он уже с трудом выжимает -НЕ верю. -Почему не веришь? -Его создали АМ, а они тупят! -Поему АМ тупят? -Их придумали ГВ, а они сами тупят. -А ГВ-то почему тупит? -Потому что ГВ придумали танк, разгоняющийся до 25км. Я в это не верю. ... ту Л4: из "Полная энциклопедия танков мира. 1915-2000гг. /Сост. Г.Л.Холявский. - Мн.: ООО "Харвест", 2003. - 576с.: ил. "ТТХ сверхтяжелого танка тип 205 "Маус" VI(Грмания): Боевая масса, тонн - около 188 Скорость по шоссе, км/ч - 20" Изменено 7 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Мои методы остановили Гитлера Нет, сэр, это русские остановили Гитлера. Но я вас понимаю. Кстати, капитана Америку официально убили, в конце Марвеловской Гражданской войны, снайперы - выстрел в голову и в живот. А ведь его предупреждали, не лезь против правительства. Отсюда вывод, снайперские винтовки, сильнее всех. Изменено 7 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я знаю про маус. Ладно, вчера мы со снорки это обсуждали. Вообщем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Кстати, капитана Америку официально убили, в конце Марвеловской Гражданской войны, снайперы - выстрел в голову и в живот. туда ему и дорога никогда он мне не нравился:) Че за Гражданская война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я знаю про маус. Ладно, вчера мы со снорки это обсуждали. Вообщем согласен. Во-во. Только у ББ масса в 2 разабольше по сравнению с Маусомъ. ;) Броня такая же, но Пушек побольше будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Че за Гражданская война? Marvel Civil war Глобальная перезагрузка вселенной, снова начали ворошить историю с регистрацией мутантов, часть за правительство (читай, за "Щит" вобще, и Ника Фьюри в частности), чать против. И пошло мочилово. С отстрелом героев, и переформатированием команд - старые распадаются, новые формируются. Серия включает основную историю, и полтонны ответвлений. Вобщем, так, из интереса скачал, просматриваю, есть проходные части, есть интересные, как всегда в общем. Капитан естественно пытался ссать против ветра. И обоссался. PS Об этом в CNN уже сообщают. Жесть, как американцев проставило. Изменено 8 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А где нибудь можно найти чертежи техники TMNT? Просьба помочь сцылками, а не орать что это варез - оно таковым не является :) слушайте, товарищи, полез на сайт Teenage mutant ninja turtles у меня открылись глаза. вот тут их миньки (много) встречается такое: http://www.ninjaturtles.com/toys/2005/mechwrekkers/leo.html http://www.ninjaturtles.com/toys/2005/mechwrekkers/raph.html http://www.ninjaturtles.com/toys/2005/mechwrekkers/don.html http://www.ninjaturtles.com/toys/2005/mechwrekkers/mike.html чем не баттлсьюты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня вот вопрос. Что вы делаете в инете? А то у меня бывает такое, что захожу, и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Читаем fishki.net. БЕСКОНЕЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня вот вопрос. Что вы делаете в инете? А то у меня бывает такое, что захожу, и не знаю что делать. если я захожу в инет и незнаю что делать, то выхожу из него и тупо иду спать, потому что незнаю ,когда ещё мне представится такой шанс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Во-во. Только у ББ масса в 2 разабольше по сравнению с Маусомъ. ;) Броня такая же, но Пушек побольше будет. ;) Ну и движок тоже наверное побольше ;) встречается такое: ... Интересно, почему на них еще ФАСА в суд не подали...Хотя, как говоритс, не тронь - не завоняет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения