)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Жесткач... На арену борьбы выходит железный дровосек-кхорнат... UrZZa У робокопа есть плюсы. Во-первых он умеет летать. В0-вторых он может заменить свою руку на ракетницу.(почти как дредноут O_o ) Тоесть к него гораздо больший ассортимент вооружения(тут конечно все зависит от брони терминатора. Ежели она у него пехотная тогда пистолет, а ежели он венчил, то ракетница) Из всего этого я делаю вывод, что РОБОКОП - ПЕРВЫЙ ОБЛИТЕРАТОР НА РУСИ!!! P.S. Теперь нужно просто спросить у Лапши кто силнее облитератор или терминатор. Ну или моно заглянуть в кодекс настолки. Или таблицу повреждений Дова, что бы совсем вопросов не оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 =) А что будет, если демон вселится в скулл пробку? O_o Пипец будет! Читал про голову профессора Доуля? Так вот эта падла будет летать и городить всякую чушь. А если это еще и череп Пятросяна тогда нашей планете точно лапти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А еще валяется где-то Робокоп против Судьи Дредда. я читал Хищник против Судьи Дредда. Тож ничего. Ясен пень, Дредд Хищника порвал, не особо напрягшись. You are alien. You are strong, you are powerful, you are quick. But you do not know, who am I. I'M THE LAW!!! Бах-бах-бах. [Добавлено позже] еще видел когда-то Черепашек Ниндзя против Робокопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я читал Хищник против Судьи Дредда. Тож ничего. Ясен пень, Дредд Хищника порвал, не особо напрягшись. You are alien. You are strong, you are powerful, you are quick. But you do not know, who am I. I'M THE LAW!!! Бах-бах-ба Ну с его мего пушкой ничего странного.Хотя я думаю что Хищник со своей инфильтрацией разкидал бы любого. Может Робокоп это кризисбаттлсьют и в нем сидит синий тау а ту часть что открыта в целях конспирации мажет телесного оттенка кремом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а комеГЗ "руский мишка и черепашки нинзя" ктоньть видел? балалайка трансформируящаяся в АК рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А Лапши то все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да вот он я. Выскажу свое мнение. Ладно пусть у Леман Расса калибр 122. Но тогда в модельках не соблюдены пропорции не то что относительно людей, а вообще. Получается что пушка ЛР по длине не больше 10 калибров, что не больше метра. А это бред. Следовательно пушка Леман Расса явно больше 122. Я за как минимум 240. Блин у нас тут какой год? 40000. Ам не тупят. Значит ЛР башню не отрывает. А так как орудие короткоствольное то значит снаряд активно реактивный, а значит большую часть снаряда занимает двигатель, значит снаряд не будет как орудие линкора. Ну и так для поправки Тюльпан не гаубица, а самоходный миномет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не всегда больший калибр означает большую мощность. комеГЗ "руский мишка и черепашки нинзя" ктоньть Случаем не "Медведь Борис"? Есть такой... Медьведь идёт, и мочит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я и говорю из-за активно реактивных снарядов 300мм пушка по силе может быть не больше той же 122мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да вот он я. Выскажу свое мнение. Ладно пусть у Леман Расса калибр 122. Но тогда в модельках не соблюдены пропорции не то что относительно людей, а вообще. Получается что пушка ЛР по длине не больше 10 калибров, что не больше метра. А это бред. Следовательно пушка Леман Расса явно больше 122. Я за как минимум 240. Блин у нас тут какой год? 40000. Ам не тупят. Значит ЛР башню не отрывает. А так как орудие короткоствольное то значит снаряд активно реактивный, а значит большую часть снаряда занимает двигатель, значит снаряд не будет как орудие линкора. Ну и так для поправки Тюльпан не гаубица, а самоходный миномет. Это же сколько соображения надо иметь, чтобы только что об этом догадацца?!!!! За несоблюдение масштаба, особенно в размерах пушек, многим вархаммер и нравицца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Методом распечатывания чертежа, измерения линейкой и пропорций, Калибр главного орудия танка Леман Расс определен как 300мм(внешний диаметр пушки 350) Изменено 7 марта, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 к слову о черепашках ниндзя... Я еще в далеком детстве читал комикс о тот как черепашки бились с разумными динозаврами из прошлого. Вот это был жестокий боевик. Там Эйприл откусили палец. Во. А кто нибудь читал или видел книгу "Бетмен против Волшебника"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Там Эйприл откусили палец. Во :o :oops: Надеюсь, еретики умерли в мучениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :o :oops: Надеюсь, еретики умерли в мучениях? Ага, отравились пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я вот только не могу понять - говорили вроде про баттлсьюты а теперь трем про нинзей чебурашек и комиксы. Нинзи черепашки наверно предки рассы тау или как? От времени и множественных приключений посинели , потом изобрели космический корабль и отправились в далекое путешествие! На краю галактики нашли отдаленную планету с привычным климатом и образовали там первую колонию. В далнейшем размножились придумали идею "великого добра" и стали угрожать человечеству. (кстати техника у нинзь чебураторов была желтого цвета! :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я вот только не могу понять - говорили вроде про баттлсьюты а теперь трем про нинзей чебурашек и комиксы. Нинзи черепашки наверно предки рассы тау или как? От времени и множественных приключений посинели , потом изобрели космический корабль и отправились в далекое путешествие! На краю галактики нашли отдаленную планету с привычным климатом и образовали там первую колонию. В далнейшем размножились придумали идею "великого добра" и стали угрожать человечеству. (кстати техника у нинзь чебураторов была желтого цвета! :D ). Хм-м-м-мм-м-м.... что-то в этом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А где нибудь можно найти чертежи техники TMNT? Просьба помочь сцылками, а не орать что это варез - оно таковым не является :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Да и образцы техники TMNT с реальными образцами WW1 сравнить нада непременно! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Как ты догадался? Я именно для этого и спрашивал! А еще надо сравнить ТТХ с ТТХ монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Нет комикса круче Фрудевалевской чёрной луны. Тока он на французском, поэтому я только картинки смотрю, а текст не понимаю %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Как ты догадался? Я именно для этого и спрашивал! А еще надо сравнить ТТХ с ТТХ монолита. осталось раздобыть чертежи монолита и по линейке определить его калибр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Может хватит нести бред? И я не стремлюсь сравнивать технику вахи с техникой WWI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Может хватит нести бред? И я не стремлюсь сравнивать технику вахи с техникой WWI. ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Иван тебе пригодилась инфа про сверхтяжелые танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения