Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, ну ты скажи мне что технологичного в батлсьюите?

Осторожно спрошу, так как уже не первый раз спрашиваю. Где можно скачать агитплакаты второй мировой и вахи (если такие есть). И где можно скачать мультики.

ТРИ раза тебе давали ссылки.

Я их нашел в ЯНДЕКСЕ. Почему ты не можешь?

Класс! Спасибо.

Тs вот как искал? Или у тебя сразу ссылки были?

Изменено пользователем L4Psha

Он технологичней тем, что технологии по которым он создан выше.

XV8 летает. Может стрелять по нескольким целям одновременно. Может быть защищён силовым полем. Может...

Много чего может.

Боевой костюм невидимки - невидим. Броадсайды несут рельсовые пушки, что само по себе "весело".

О логике (или её отсутствии) в сравнении пусть высокотехнологичной, но всё же обычной техники Тау, с имеющимися в единичных экземплярах, фактически являющихся святынями дредноутами - я промолчу.

Сравнение с воином Астартес... Не смешите мою пятку.

И кстати, в чём суть и смысл сравнения? То есть, что требуется доказать, этим сравнением? Что у гвардии техника не хуже чем у Тау?

Отвечаю, массово производимое оружие Империума, при условии, что у Тау, есть его аналог с точки зрения применения на поле боя хуже, чем данный аналог.

Лапша, если ты занялся сравнением, сравнивая в комплексе. Обычный гвардеец Империума хуже защищён, и хуже вооружен, чем Огненный Воин.

Только вот на уровне подразделений, в силу разницы тактики, картина разительно меняется - наличие тяжёлого и специального оружия в отрядах Гвардии выравнивает соотношение.

И так далее и тому подобное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B5

Первая же страница любого поисковика, поиск, 0,22, секунды, сразу пять-шесть нужных тебе результатов подряд, на первой же странице.

В общей сложности секунд десять делов.

http://www.inwar.info/dpost.html

Изменено пользователем vsadnik

А ты не бери гвардейца, бери элиту - касркинов и штормтруперов, файрворриоры ведь тоже элита.

Рейлганы говоришь? Они только выглядят круто. Да высокоскоростные, да пробивает, а ты посмотри на пушки леман расса. Какой у них зато калибр. При небольшой длине ствола кстати, посмотри на отншение калибр/длина ствола у современных танков. Значит орудие у ЛЕман Расса тоже неплохое, по крайней мере мощне и технлогичней сегодняшних.

Дредноуты. Лучшие СМ в непробиваемой адамантиевой броне, с мыслеинтерфейсом управления, сервоприводы, дающие дреду невероятную маневренность, сравнимую с маневренностью тела человека. Ну не в единичных это точно. И дреды делают, хочешь ты этого или нет.

Тау в сравнениии с воином астартес, не смешите меня. Сам спейс марин (без повер армора) стоит всех технологий тау вместе взятых. Про повер армор просто писать неохото, устал уже сто раз писать его првосходства.

Кстати кто это такая у тебя на аватарке?

Когда я написал в яндексе агитплакаты, он мне выдал ссылки на агитплакаты, но во первых по одному, во вторых не те которые мне надо.

Что значит, "более технологичный, чем"? Я не понимаю этого.

Да, Империум обладает более высокими чем у тау технологиями. И невидимость, и скиммеры, и дроны, и силовые поля, и оружие - все есть и очень давно. Другое дело, что все производственные мощности Империума заняты выпуском того, что делать легко и быстро. Потому что в государстве, которое ведет войну по всем фронтам, куда важнее сделать десять тысяч лазганов, чем один Хаммерхед.

Ну я вот тоже вводил.

ВСадник, а на твоих ссылках тоже пара плакатов и все, они там только так, для примера.

Ну вообщем все.

Ну не по всем фронтам, для Империума вести такую войну как сейчас, наверное тоже самое что для америки сейчас воевать с ираком. В империуме даже военное положение не введено.

Ну не по всем фронтам, для Империума вести такую войну как сейчас, наверное тоже самое что для америки сейчас воевать с ираком. В империуме даже военное положение не введено.

Полностью согласен. Почему вдруг все решили, что Империум стоит на краю гибели, и ПЫТАЕТСЯ хоть как-то выжить.

Миров которые не знают что такое война, больше. Причем ГОРАЗДО больше, чем таких, как Кадия и Армагедон.

А утверждать обратное - это все из-за пропаганды хаоса, дескать мы вас почти победили. )) Ага, щаззз. Аж 2 раза.

И вообще, по поводу производства - дреды делают, термо армор делают, ассолтки делают, плазму и лаз пушки штампуют. Все с производством высокотехнологичным ок уже потому, что производятся новые Титаны и Космические корабли.

Изменено пользователем Curator

Ух ты, спасибо! Хоть один поддержал.

Сравнение с воином Астартес... Не смешите мою пятку.

=) =) =)

Читая ваши споры о См и Тау, хочу подбросить угля в топку: а сможет ли СМ подобравшись к баттлсьюту, голыми руками что-нибудь сделать ему? Ведь Лапша жестоко заступается за Battle armor и за технологии Империума в целом. Ситуация: кривой хозяин баттлсьюта, не смог попасть по бегущиму к нему спейсмарина. У СМ кончился боезапас. Меч потерял в пылу битвы. Хватит ли сил у СМ, что бы ликвидировать баттлсьют? Не исключая то, что Бс всё таки оч хорошо защищён, но в близи толком сделать ничего не может.

Полностью согласен. Почему вдруг все решили, что Империум стоит на краю гибели, и ПЫТАЕТСЯ хоть как-то выжить.

Миров которые не знают что такое война, больше. Причем ГОРАЗДО больше, чем таких, как Кадия и Армагедон.

А утверждать обратное - это все из-за пропаганды хаоса, дескать мы вас почти победили. )) Ага, щаззз. Аж 2 раза.

И вообще, по поводу производства - дреды делают, термо армор делают, ассолтки делают, плазму и лаз пушки штампуют. Все с производством высокотехнологичным ок уже потому, что производятся новые Титаны и Космические корабли.

По второму вопросу нисогласен.

Кто сказал что Термоармор , Дреды и Титаны делают? Их поддерживают в рабочем состоянии. И потом извени меня, на 1000человек спейсмаринов(а это легион столько) 10 дредов и 100 термосов(как я из астртеса понял). Погибших то больше и погибающих...Всех в дреды не засунешь. <_<

Гораздо больше Танков, БМП, Артиллерии и т.д. в Разы больше.

Изменено пользователем snorky

По второму вопросу нисогласен.

Кто сказал что Термоармор , Дреды и Титаны делают? Их поддерживают в рабочем состоянии.

А для новых чаптеров их откуда тогда берут, а? :rolleyes:

Где-то этот вопрос уже обсуждали 100%

Я не пытаюсь принизить мощь Империума, без сомнений его технологии много выше, чем технологии Тау. То же преломляющее поле, привело бы тау в ступор.

Тау в сравнениии с воином астартес, не смешите меня. Сам спейс марин (без повер армора) стоит всех технологий тау вместе взятых.

Подписываюсь под каждым словом. С моей точки зрения в книгах Мак Нила, эпическая мощь марина приуменьшенна (я в курсе насколько такая позиция пахнет дивнизмом).

Хватит ли сил у СМ, что бы ликвидировать баттлсьют?

По бэку? Крякнет, ухнет, и с помощью Императора разорвёт напополам. Вместе с пилотом.

Дредноуты.

А вот про дредноуты, я неясно выразился. С моей точки зрения, сравнивать дред и боевой костюм Тау, НЕВЕРНО. Просто потому, что дредноут, это не просто элита - это фактически святыня.

Ну, и пара тысячелетий беспрерывной боевой практики.

Кто сказал что Термоармор , Дреды и Титаны делают?

Делают, делают. Что то хуже чем старое, а что то за счёт новых/модификаций старых СШК, становится даже лучше.

Кстати кто это такая у тебя на аватарке?

Элиссон Ханниган.

Почему вдруг все решили, что Империум стоит на краю гибели, и ПЫТАЕТСЯ хоть как-то выжить.
Где ты это вобще вычитал в этой теме?

Судя по описанию хайвов - военное положение у них там постоянно... 8 часов поспал... и к станку...

А в вопросе "сверический тау против сферического марина в вакууме" есть 3 разных точки зрения.

- бэк

- настолка

- ДоВ

Опять же заостряю внимание. Батлсъюты производят массово и для регулярных частей. Причем производить их могут и недокормленные безносые синелицые мальчишки поставленные к станку во имя Большого Бобра... а сможет ли имперский пацан участвовать в сборке дреда? Нет - там не столько гайки крутить надо, сколько с бубном прыгать...

Опять же заостряю внимание. Батлсъюты производят массово и для регулярных частей. Причем производить их могут и недокормленные безносые синелицые мальчишки поставленные к станку во имя Большого Бобра... а сможет ли имперский пацан участвовать в сборке дреда? Нет - там не столько гайки крутить надо, сколько с бубном прыгать...

Вообще говоря, это есть тема нераскрытая - сколько приходится таусятам танцевать с бубном вокруг своей техники.

Таутянин сидит в внутри "кризиса" в кресле и рычажками и штурвалами управляет его движением и струльбой... Марин одевает на себя доспех и ничем не управляет, экзоскелет его армора просто усиливает его действия..

Кризис напоминает чем-то супер-легкий танчег или сентинел, с джам-пеком.Ктати, в начале, ГВ-эшные гейм-дизайенры именно так их и тестировали. Кризисы у них были с AV 10 (или 11) и могли прыгать как джампечники. Потом они отказаись от этой идеи и сделали им пехотный профайл...

В общем. сравнивать кризис и марина, это как сравнивать сентинела и марина..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...