Spike Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Кто ожидал Пришествия Ктулху... "Ой! Жжеться!" (с) =) Молоток Инсёрт, зачОт! :186_posterrockon: Изменено 1 марта, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ага, может ты еще императора на полном серьезе ожидал увидеть. Некоторые ожидали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да думал что будет хуже!!! Лапша не волнуйся девченки тебя не пошлют сразу, а потом будут сообщения от тебя типа девченки тупят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А ну ка быстро изобретаем оружие для отмачивания богов Стиральные машины уже давно изобретены. По-другому толковать твои слова я не могу. Ты можешь писать не детсадовским сленгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ага... "потерял девственность, помогите найти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Однака... Тема Лапши раскрыта... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 эти слова меня убили :D :image006: :image010: :image044: :image130: :image153: А что такого? Для такого дряхлого аксакала как я - вполне номальный термин.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тема про отмачивание уже обсуждалась =) Единая тема Лапшизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что такого? Для такого дряхлого аксакала как я - вполне номальный термин.... В) ну блин, если ты стоял у истоков интернета и тебе лет 60, то вопросов нет. а вот для меня явление, которому через 3 недели исполнится 8 лет новым не является :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ага, может ты еще императора на полном серьезе ожидал увидеть. Может вопрос глупый, но кто-нибудь объяснит мне что за ЖЖ? Живой Журнал. P.S. Лапша, ты оправу для очков где брал? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ты можешь писать не детсадовским сленгом? Ты что?? В России сейчас это официальная терминология, принятая для дип. переговоров! :D Изменено 1 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Gamrin, вы гений. Вы смогли добится этой фразы от Л4пши! Спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ты что?? В России сейчас это официальная терминология, принятая для дип. переговоров +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лично я скажу то что говорил. Что такое батлсьюит? Это и есть то что есть из названия - боевой костюм, то есть в нем сидит чел, и движениями своих рук и ног управляет ходьбой и перемещением оружия на руках в пространстве. А спейс марин что? Тоже самое. Повер армор спейс марина, практически такого же размера что и сам спейс марин, причем он позволяет ему перемещаться с его обычной скоростью ходьбы. А батлсьюит что? (сужу по ДоВу) ОН гораздо медленннее, даже кризисам дают джетпаки, чтобы как-то увеличить их мобильность. Вывод: спейс марин технологичнее (плюс сам спейс марин - генетически улучшенный воин - вершина технологий, до которым тау как до китая пешком), следовательно АМ не тупят. Самое интересное, что с чисто технической стороны ты прав! Если взять, скажем, american soldier'a, одеть его в недоделанный экзоскелет от Массачусетского Технологического, дать в руки карабин FN SCAR с гранатомётом EGLM с управляемой активно-реактивной (!) гранатой SCORPION с программируемым взрывателем (без трёх минут болтер!), подключить спутниковую связь, то чисто формально это, конечно, можно будет назвать "пехотой" (infantry). Можно. Вот только такой солдат даже тактически (как род войск) от "пехоты" будет сильно отличаться, ибо сможет бегать в своём экзоскелете со 150-ти км. в час, а по броне будет сравним с БМП. Проблема в том, что пока нет отдельного названия для такого рода войск. "Пехотой" издревле считаются те, кто передвигается на ногах за счёт собственных сил (а не тяглового транспорта или устройств с мотором). Парадокс в том, что и "мобильный солдат ХХI-го века", и SM-CSM не передвигаются "за счёт собственных сил"! Они передвигаются при помощи "устройства с мотором", называемого "экзоскелет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Проблема в том, что пока нет отдельного названия для такого рода войск. "Пехотой" издревле считаются те, кто передвигается на ногах за счёт собственных сил (а не тяглового транспорта или устройств с мотором). Парадокс в том, что и "мобильный солдат ХХI-го века", и SM-CSM не передвигаются "за счёт собственных сил"! Они передвигаются при помощи "устройства с мотором", называемого "экзоскелет"! Это исключительно вопрос словоблудия. Если у пехотинца вместо одной ноги протез механический - то он, получается, полутехника. Т.к. передвигается за счет собственных сил только наполовину. А если обе ноги - значит, почти танк? Изменено 1 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Проблема в том, что пока нет отдельного названия для такого рода войск. Мотострелки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Мотострелки! biggrin.gif Да все уже придумано до нас... Все, что было пехотой издревле - называется легкой пехотой. Всякие там Мариносы и Мобильные Пехотинцы - тяжелая пехота. Собственно, терминологиея ГЕК/МЕК, не более того. Изменено 1 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Где-где, в магазине. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну ладно, для ликвидации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мочить богов тупо, без них скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 самые еретические мысли от нееретических людей, из самой еретической галактики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Где-где, в магазине. А что? Себе такие же хочу. Но у меня "линзы сложные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мягкие контактные линзы -наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мягкие контактные линзы -наше все! Мы солидарны,товарищ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Доктора,у меня проблемы! Взял я,открыл окно,прыгаю - упаду,отряхнусь и пойду дальше. Выпиваю йад - ничего,только в туалет тянет. Хватаюсь за провода высокого напряжения - только слегка дергает! Доктор,ЧТО мне делать? Я не хочу так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения