exIMS) SysTemak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Пояснения для непонявших - главное доброе божество в зороастризме называется Ормузд, или Ахру-Мазда. O_o как много непонятных букавок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Прочёл всё, пришёл к выводу, что Лапша - хороший парень. Потом он начал отвечать, решил, что он идиот, а в конце мне его стало жалко. Лапша, ты не волнуйся, всё будет отлично, и всё у тебя получится. Правильно делаешь, что не обижаешься. Всех людей надо любить, кроме эмокидов, готов, гопников и ахтунгов - их жечь. Но это так, к слову. Вообщем живи в своё удовольствие и книг побольше читай, желательно умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Прочёл всё, пришёл к выводу, что Лапша - хороший парень. Потом он начал отвечать, решил, что он идиот, а в конце мне его стало жалко. Вот, золотые слова! Можно в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А потому что очень утомительно например папуасу объяснять принцип действия атомной бомбы. Так же и с тобой - очень утомительно... Я умываю руки. :) Есть предположение что принцип атомной бомбе ,зная язык папуаса ,будет проще обьяснить. Вообще тема наше все! Вспомнился почему-то робот из фильма "Искуственный Разум" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 йопаный йух вам флкудить не надоело? позыкрывал бы я на месте модератороадминского состава все эти темы к епени матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 В "месте" брони, оружия и тактических систем :).Сравнивать повер армор и баттл сьют - все равно, что сравнивать кроссовки и автомобиль. И то и другое защищает твою ногу и позволяет развивать бОльшую скорость. Но никому же в голову не приходит говорить, что это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Гамрин, ты издеваешься? Десантник - это двести килограммов генетически усовершенствованных органов с боевым опытом в сотни лет и интеллектом, натренированным за десятки лет обучения. А пилот баттлсьюта - это просто голубой заморыш, наученный нажимать на правильные кнопки. Я тут встряну, если вы не против? А разве не бывает, опытных голубых заморышей? Ведь Тау всё таки и проповедуют ВБ, но войне они обучены неплохо. Ведь не зря у них военная промышленность дошла до такого? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Может тогда вообще раздел "Флейм" удалить? Или весь форум.... Опять ведь флудить набегут <_< Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Плавно переходим к сравнению "Кто круче?" . Крутой воин Тау в кризис Баттлсьюте или умудренный столетиями смертельно ранненый спэйс в корпусе дрэдноута. Кризис VS дрэдноут. А может поставить неточный эксперимент в ДоВ. Выпустить против дрэда баттлсьют и пусть все решит фатум. Как по мне в книге было описание баттлсьюта . И сравненте на счет скорости и изящности приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ММС с фоткой отправил килбою, теперь он должен выложить. Хехе. Выкладываю! На самом деле не такой уж ты и обычный, как утверждаешь :) Это собственно и есть я, великий и ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Доширак - обыкновенный студент, каких килограмм! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Я себе его таким и придставлял! Главное не урод! Киллабою - респект! надо его на майку забацать, а потом продавать обитателям форума.. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Может тогда вообще раздел "Флейм" удалить? Или весь форум.... Опять ведь флудить набегут <_< Раздел "флейм", который по-хорошему, надо было бы назвать "разное", создан для того, чтобы обсуждать темы, не связанные с вархаммером. А не для того, чтобы йэбать вола, чем многие так любят здесь заниматься Я так думаю Имхо Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Моё мнение о Лапше чуток выправилось. ниже - просто шутка :) можно сказать любя... без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а сколько таких у нас по колледжу бродит... ну да ладно. Л4, поверь, могло быть НАМНОГО хуже, я даже не испугался :) 2Doctor_Mengele это называется любя? в лоб или в переносицу - любя, быстро и не больно, почти. А так можно и калекой сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Эхх... "А шупальцев то нету!" (с) =) Ивправду довольно стереотипный молодой человек))) У нас в универе таких около 10... Так вот он какой - гроза морей форума :D Изменено 28 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну а если нет возможности (как показывает практика) совсем от описанного выше процесса избавиться, то может пусть уж в немногих специально для этого созданных темах вола ... , чем будут по всему форуму ... овец или собак. Кмк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Dark One тут немного не про дрэда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) да что там жук... вот он мега злыдень советского разлива да ещё и почти Ультрамарин Плюс поставлен. Омега Рэд, рулит, он бы всех капиталистов порвал. Базу, Щита, он бы сорвал с неба своми щупальцами и так бы ипанул по Большому Яблоку, что в кратер было бы видно Антарктиду. За Коммунизм! Механикусы - тупое быдло. Инквизиторы, ручные психи Императора. В Ваххе, мало крови и убийств. Слишком мало для моих растущих апетитов. КХОРТ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! Пусть пепел заменит кислород! Пусть океаны станут багровыми, а реки - солёными от крови! Сладкие крики страдающих! Хрип умирающих! Мольбы и плачь... Наши снаряды затмят солце этого мира - сказал Хаос Мы будем драться в тени - отвечал полковник Леонид. Этот мир существуе, потому что людям его населяющим, просто не хватет духу застрелиться. Оборвать своё никчёмное существование. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Dark One тут немного не про дрэда Изначально было про Дреда. Пока Дядька всех не сбил. (Deever, вот попробуй только скажи, что Dreadnougt не техника, а "кроссовки"! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ща кину тему, чтоб Лапш поразмлял. Врага Ахура-мазды зовут Ариман:) Ангро-Манью. Ахура-Мазда и Ангро-Манью. И он не совсем враг. Он его тень. "Ормузд" и "Ахриман (Ариман)" - это азербайджанское произношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чего за странный отпавший тред? Короче синемордые круче астертес, баттлсьют круче дреда потому что АМ тупят а тау нет!! А дрон уделает скаллпроб в партию регицида, или перепьет амасеком, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 +1 L4 Похож на чела из к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", который говорил "А чо это вы здесь делаете, а ?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мля. народ. а не отправится ли вам с такими темами... прямиком в ад. Поймойму там самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Изначально было про Дреда. Пока Дядька всех не сбил. (Deever, вот попробуй только скажи, что Dreadnougt не техника, а "кроссовки"! :image010: :oops:. Причем тут дред вобще? Хватит передергивать. Мы обсуждаем равенство повер армора и баттлсьюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения