UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Вопрос к Гамрину, на сообразительность. Название какой марки автомобилей прямо заимствовано из персидской мифологии? PS Ответы, плиз, в личку :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Минута пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Эта, я по-моему знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Время вышло, победили телезрители! [Добавлено позже] Эта, я по-моему знаю. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Просьба не спойлерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 я угадал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Лапша а ты лицом в сканер, но наверное нету у вас сканера в общаге!!! Тогда в фотоателье сходи и попроси на болванку тебе скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А мож у тебя просто руки кривые? Готов поспорить, что хотя бы у одного твоего знакомого человека есть сканнер. Так приди к нему, поставь бутылку пива и засунь морду в сканнер. Как говориться:"Круто будет! =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вопрос к Гамрину, на сообразительность. Название какой марки автомобилей прямо заимствовано из персидской мифологии? PS Ответы, плиз, в личку :) а приз будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чувство гордости и плюсик в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 гагага, никто не сравнится с модератором Григорием Великим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чувство гордости и плюсик в репу :) я все равно не знаю)) а подсказку можно? это известная марка или какая-то экзотическая, маловстречающаяся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 известная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты только не ругайся, не обзывайся, а спокойно скажи. Что в вархаммере мрачного. Нагоняние мрачными текстами ГВ непринимается. Таким же образом можно сказать что и наш мир страшный и мрачный. И АМ не тупят. Свежайшее доказательство, как я уже говорил - Маллеус. А молитвы - обычные традиции. Вот если ты выйдешь на красную площадь и будешь кричать, что путин - козел тебя поймают, вломят, осудят по статье за оскорбление, ты заплатишь штраф и уйдешь домой. А вот если ты бы мог выйти на какую-нибдь площадь Терры и заорать, что император - козел тебя бы поймали и сожгли, а перед этим долго пытали. И это ты не считаешь мрачным? Скажи, ты кошек мучал в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Тест-то, очевидно, не на знание раритетов автопрома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мазда? Вроде похоже на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Это не мрачно. Просто законы пожеще из-за более высокой значимости религии в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) У нас выявилась тройка лидеров 1 Greg 2 Zef 3 Artemis Стараниями последнего конкурс объявляется закрытым :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мазда? Вроде похоже на них.. Сцуко, не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ММС с фоткой отправил килбою, теперь он должен выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сцуко, не пали контору... да уже пропалил ^^ ток не понял почему )) я вообще по названим пытался подобрать, а тут по самому знаку надо было похоже. Только мне эта "птичка" ни о чем не намекает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Пояснения для непонявших - главное доброе божество в зороастризме называется Ормузд, или Ахру-Мазда. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я еще Ганеша знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Это не мрачно. Просто законы пожеще из-за более высокой значимости религии в вахе. Ок. Если ты начнешь поносить Аллаха в мусульманской стране тебя тоже лишат жизни, но быстро и без пыток - разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Пояснения для непонявших - главное доброе божество в зороастризме называется Ормузд, или Ахру-Мазда. ща кину тему, чтоб Лапш поразмлял. Врага Ахура-мазды зовут Ариман:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения