Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так корабль то немаленький. Считай двигатели, ремонтники итд.

С того что я неплохо разбираюсь в оружии. Я знаю много видов оружия и военной техники, знаю их характеристики их достоинства и недостатки. Ну я брал за основу современное оружие. Тем более я же не писал характеристики орудий. Я просто писал что они есть. ТАК дай мне этот оригинал, я су довольствие напишу характеристики оригинала.

Ну все кроме ТТХ, совпадает с текстом, поэтому переводы хорошие. Тем более Дивер помоему ТТХ вырезал.

Ты только не ругайся, не обзывайся, а спокойно скажи. Что в вархаммере мрачного. Нагоняние мрачными текстами ГВ непринимается. Таким же образом можно сказать что и наш мир страшный и мрачный. И АМ не тупят. Свежайшее доказательство, как я уже говорил - Маллеус. А молитвы - обычные традиции.

Изменено пользователем L4Psha

Смешно. :)

Таким же образом можно сказать что и наш мир страшный и мрачный.

а ведь так и есть и выдуманым ужасам сороковника до вполне реальных нашего мира как пешком до парижа

скажи спасибо судьбе что родился в золотом милиарде(хотя и в нижней его трети)

Бедный Лапша никак не може всосать, что 40-каштучник это фентези в космосе (орки, эльфы и т.д. тока с лазерами всякими), причем с мрачным готическим духом.... Муа-ха-ха-ха! Я не могу..

Мрачный и готический дух нагоняется, на самом деле его там нет. Там все нормально.

Рамшип небольшой корабль.

С того что я неплохо разбираюсь в оружии. Я знаю много видов оружия и военной техники, знаю их характеристики их достоинства и недостатки. Ну я брал за основу современное оружие. Тем более я же не писал характеристики орудий. Я просто писал что они есть.

Ну вот, поэтому-то это и есть ИМХА. Понимаешь? Ты взял и написал свое мнение, основываясь на своем опыте. Но не указал, что это твои измышления. А некоторые люди апеллировали потом к этому тексту как к официальному источнику.

ТАК дай мне этот оригинал, я су довольствие напишу характеристики оригинала.

Ну все кроме ТТХ, совпадает с текстом, поэтому переводы хорошие. Тем более Дивер помоему ТТХ вырезал.

Оригинал у тебя есть. И там нету ни слова про ТТХ. Я тебе это уже в аське говорил - перевод должен быть дословным - без отсебятины. Если хочеться поболтать на тему ТТХ, то просто напиши свою статью по готику. Отдельно от перевода.

Ты только не ругайся, не обзывайся, а спокойно скажи.

Хм, да я в общем-то и не ругаюсь. Если же у тебя сложилось обратное впечатление, то прошу простить меня за резкость. Я не хотел быть грубым.

Что в вархаммере мрачного.

Я уже много раз говорил. Могу повторить, но уже личкой.

Нагоняние мрачными текстами ГВ непринимается.

Вот. Видишь. Все доводы которые тебе не нравяться или ты не можешь так или иначе контраргументировать ты называешь пропагандой ГВ и говоришь, что она не принимаеться. ГВ - создатели. Если они делают все мрачным, то все и есть мрачное. Если они завтра перепишут и сделают всех веселыми покемонами, то так и будет - так как это ИХ интеллектуальная собственность. И это их пораво делать с ней то, что они считают нужным.

Таким же образом можно сказать что и наш мир страшный и мрачный. И АМ не тупят. Свежайшее доказательство, как я уже говорил - Маллеус. А молитвы - обычные традиции.

Я это даже комментировать не хочу - потому что по кругу будет.

[Добавлено позже]

Мрачный и готический дух нагоняется, на самом деле его там нет. Там все нормально.

Аргументируй, пожалуйста. Если можно - структурировано. Пожалуйста!

Ясно. выбран способ "послать фото через анус".. хуле разбираться, если есть возможность взять фотик который распознаётся, или отправить с другого компа..

нет блин .ищем гемморой на всю голову.

Ты сам-то понял, какую ахинею только что сказал? Хотя, конечно, у каждого свои понятия о нормальности...

С того что я неплохо разбираюсь в оружии. Я знаю много видов оружия и военной техники, знаю их характеристики их достоинства и недостатки. Ну я брал за основу современное оружие.

L4Psha, тогда у мну к тебе три вопроса. Каждый - сразу на пять баллов!

1). Чем схема запирания Барышева отличается от схемы запирания Кирали?

2). Что такое "канавки Ревелли", для чего они нужны и где находятся?

3). Что такое "останов затвора", для чего он нужен и что делает?

Ответишь правильно на один (любой) - уже достаточно ;).

P.S. А наш мир и есть - и страшный, и мрачный. ;) Только мы это с трудом осознаём, поскольку в нём живём "изнутри". ;)

Ясно. выбран способ "послать фото через анус".. хуле разбираться, если есть возможность взять фотик который распознаётся, или отправить с другого компа..

нет блин .ищем гемморой на всю голову.

'кто хочет ищет способы кто не хочет причины' сказанно давно и не мной

Может остановка затвора? Остановка затвора, если я не ошибаюсь, нужна для совершения одиночного выстрела.

я могу точно также, по впечатлениям от общения на форуме - поставить диагноз - фимоз головного мозга

Уважаемый, на лицо простое отставание в развитии, в качестве лекарства, я бы прописал бы больному усиленное чтение хороших книг в большом количестве. Случай запущенный, но интересный.

На компе нет ИК порта, я пробовал перекинуть в интернет центре, но там нужны права администратора. Я понимаю, что вы не верите, но я правда не отмазываюсь.

скажи спасибо судьбе что родился в золотом милиарде(хотя и в нижней его трети)

giv, нет никакого "миллиарда" и ты "в нижней трети" не находишься.

[Добавлено позже]

Может остановка затвора? Остановка затвора, если я не ошибаюсь, нужна для совершения одиночного выстрела.

Нет. "Останов затвора". Это деталь :). Его ещё неграмотные журналисты "затворной задержкой" называют.

Если честно - правда не верю.... ;) Что может быть проще - сфотографировать себя, и перекинуть фото в цифровом виде на комп, даже не знаю если честно =)

giv, нет никакого "миллиарда" и ты "в нижней трети" не находишься.

ну что идея золотого милиарда спорная тут согласен

ладно выражусь проще мы отнють не в самой заднице по сравнению с многими другими местами мира

а потому некоторые считают что наш мир не мрачен

А толпа Лапшепоклонников скандирует, сотрясая стены дворца Лао: "Лапша! Мы хотим видеть своих героев!" ;)

Удачи - ждёмс photo. :)

ну что идея золотого милиарда спорная тут согласен

ладно выражусь проще мы отнють не в самой заднице по сравнению с многими другими местами мира

Это типа - у тебя нет проблем, на улице светит солнце, люди вокруг все такие замечательны... прекрати принимать кислоту.

Вот это более верно!

Ещё добавлю, что "мрачность" (как и "разруха") начинается в голове. (Правы буддисты и профессор Преображенский :)). Только сейчас таких "голов" (с "золотым миллиардом" и "теорией клеточных автоматов" внутри :)) стало уж очень много. По все "стороны мирового забора".

Изменено пользователем Gamrin

Нет. "Останов затвора". Это деталь :). Его ещё неграмотные журналисты "затворной задержкой" называют.

toz-109-2.jpg

нумер 25?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...