Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ведь не было больше таких глобальных конфликтов...

был еще конфликт с картинками и баннерами в подписи =)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как же Литрбол?

Устарел безнадежно. Неужели не следите за последними модными трендами?? Сейчас на пике - япония. Более мягкое, направленное на медитацию Литр-до, более жесткий спортивный вариант - литр-дзюцу.

Лапша - человек поистине титанического терпения, миро- и человеколюбия. Стоит обратить внимание на количество прямых или косвенных наездов на Л4 в его темах и вне их и количество негативных ответов на них со стороны Лапша. Будто бы Лапша их не осознает/ненамеренно игнорирует. Эти черты - одна из частей того, что люди называют "Лапша тупит", осознавая, что обычный человек просто не выдержал бы такой агрессии.

Знаешь ли, практика показывает что быстрее всех обтекают вовсе не люди с титаническим терпением. ;)

Кроме того, на сайте лежит пара компиляций by L4. Может ведь, если захочет! =)

Это ты про его нетупящий Вархаммер и дизонформацию по кораблям БФГ?

А кстати, Лао дружищще может тебе реально товарисчей на партейку в литрбол пригласить??

Чтобы укрепить дружеские отношения... :)

Изменено пользователем snorky

Блин, и тут я схожу с дистанции... Ни литр-дзю, ни пиво-до уже не радует. Художественное распитие натурального сока - вот вершина алкогольного Эвереста. Ну в принципе до этого дорасти надо :D

Устарел безнадежно. Неужели не следите за последними модными трендами?? Сейчас на пике - япония. Более мягкое, направленное на медитацию Литр-до, более жесткий спортивный вариант - литр-дзюцу.

для Л4 в самый раз :)

Конечно есть и не один.

А челы у меня в комнате нормальные, а почему они написали, долго рассказывать.

Я фотку не выкладываю именно из-за технических причин.

ничего это не значит

если "я ем то, что вижу", то это не значит, что "я вижу то, что ем".

(с) сумасшедший шляпник и мартовский заяц

обратное не всегда верно.

А "Хаммер" по характеристикам и проходимости- это тот же "Panhard" (броневик, Франция), только вдвое шире = А "Panhard" по характеристикам и проходимости - это тот же "Хаммер", только в двое уже.

Эти утверждения полностью эквивалентны. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В каком месте марин техника?

В "месте" брони, оружия и тактических систем :).

Изменено пользователем Gamrin

Это не дезинформация, а внимательное рассмотрение картинок. И если ГВ не описало ТТх кораблей, значит ничего не мешает сделать это мне.

Ну-ка расскажи мне про этого Рауль Нахмансона. Но если он обсирает людей, тогда не рассказывай.

Я фотку не выкладываю именно из-за технических причин.

Лапша, кончай ипать мосск! Есть миллион способов выложить фото в интернет!

1. Цифровой фотоаппарат

2. Телефон с фотоаппаратом

3. Веб-камера

4. Живая фотография + сканер.

5. Можно даже без фотографии свою морду отсканить.

Готов поспорить на любые деньги, что в радиусе 50 шагов от твоей комнаты есть минимум пара десятков вышеназыванных предметов- фотиков, телефонов и камер.

Все что нужно сделать - встать из-за компа, выйти в коридор и постучатся в дверь.

И есть не меньше способов переправить фото с этой техники на комп -

1. Слить через кабель

2. Отправить через GPRS

3. Отправить через MMS

4. Слить на флеш-карту

Так что к технике проблема не имеет ни малейшего отношения.

Изменено пользователем UrZZa

Это не дезинформация, а внимательное рассмотрение картинок. И если ГВ не описало ТТх кораблей, значит ничего не мешает сделать это мне.

Мдя тебя однако аналитиком в разведку надо ... вот только выжившие с кораблей которые будут потопленны из-за ошибок в твоих 'расмотрениях' тебя линчуют наверно

Да есть у меня телефон с камерой, у соседей фотоаппарата и камер нет. Поэтому как только разберусь в чем дело, почему телефон не распознается, и почему в нем не пашет инет, так отправлю. Киллбой тогда получит ММС с фоткой и выложит.

Космические корабли не тонут.

Космические корабли не тонут.

Дык я тебя в реальную рекомендую. С таким аналитическим умищем что по схематичному рисунку ты калибр ракет космос-космос и численность десантной партии определяешь ты по снимку из космоса надо думать сможешь понять что супостат на ужин приготовил неделю назад.

Ну про обычные корабли все слава богу расписано. А калибр я определял, исходя из относительного размера самих кораблей. Тоже самое и про численность десантной партии.

Ну про обычные корабли все слава богу расписано. А калибр я определял, исходя из относительного размера самих кораблей. Тоже самое и про численность десантной партии.

жжошь как ацкий сотона и сам этого ведь не пониаешь

У тебя да, у всех остальных нет. Людям нужна победа, не забывай про это. Да и вообще пушки (бортовые) не разворачиваются, разве что в пределе нескольких градусов. Я жгу? да я просто пишу все как есть.

Изменено пользователем L4Psha

Это называеться дезинформацией, так как ты свое ИМХО выдаешь за оригинал.

Ну-ка расскажи мне про этого Рауль Нахмансона. Но если он обсирает людей, тогда не рассказывай.

Да, он говорит, что люди лохи и всем надо мутировать в зеленых гуманоидов путем модификации ДНК методом двухщелевого размножения по Юнгу.

[Добавлено позже]

А то что они там вручную пушки, как бурлаки, разворачивают, ты учел?

да. и то что они там друг друга едят видать тоже. У раммшипа орочьего экипаж там в тысячах у него, иирц.

Сам он лох, пинать его надо, за наезды на людей. Человечество круто в том состоянии в котором оно есть, было и будет.

Так оригинала нет! А я между прочим неплохо разбираюсь в оружии, поэтому это не очень то ИМХО.

Потому что это рамшип, у него даже орудий нет, ему больше и не надо.

Хотя да экипажи там не очень точны, я тогда еще не знал точные размеры кораблей.

Изменено пользователем L4Psha

У тебя да, у всех остальных нет. Людям нужна победа, не забывай про это. Да и вообще пушки (бортовые) не разворачиваются, разве что в пределе нескольких градусов. Я жгу? да я просто пишу все как есть.

Что значит у меня? и что значит у тебя? Это знаешь, у меня сетсренка рисовать любит, но она маленькая и у нее, естественно иногда всякие косяки случаются.. особенно пропорции хромают.. Я ее спрашиваю, а почеему типа у этого человечка такие руки большие? Она мне обычно и отвечает, а вот у меня вот такие вот человечки! И все! Так же и ты, - а вот в моих кораблях вручную не двигают!

Сам он лох, пинать его надо, за наезды на людей. Человечество круто в том состоянии в котором оно есть, было и будет.

впринципе, я с тобой согласен.Тем более он в своей теории говорит о создании гермафродитной расы. :rolleyes:

Так оригинала нет!

Оригинал есть! БФГ армада, например. Там ничего того что ты написал нету.

А я между прочим неплохо разбираюсь в оружии, поэтому это не очень то ИМХО.

Ну допустим. Допустим если это и так, то у меня вопрос - ты хорошо разбираешься в оружии выдуманной вселенной под названием ВХ40к? Я в этом очень сильно сомневаюсь, потому как уже прошло несколько лет, а ты до сих пор утверждаешь, что 40к не мрачный и что механикусы тупят и несешь всякую ахинею. Поэтому извини - доверия к твоим переводам нет. Особенно если стоит "перевод", а содержимое не совпадает с оригиналом.

Потому что это рамшип, у него даже орудий нет, ему больше и не надо.

вот именно, что там явно не 1к народу, как написал ты.

Изменено пользователем KillBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...