Werion_G@l@go Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ворон в Одессе как в порттовом городе все куда проще и приятнее а вот в россии не знаю может и в правду пошлют у нас в общагах поиск бухла может закончится весьма плачевно для печени Теперь что же нам с Лапченком то делать Стесняется Сволочь деваущек соблазнять а нас мучать не стесняется - Значит так Лапченок у тея денех на кино Хватить ? и на кофе потом с булочкой или шеколоадкой . ТАк к тому же 8 марта на подходе выбираеш себе девушку засовываеш свой страх кому то в зад и даришь ей коробку конфет и высказваеш ей примерно такое "Самой красивой обаятельной деффченке воть , ты ведь у нас солнышко ..... и прочее , богиня нимфа и прочие эпитеты действуют безотказно проверено практикой " далее собираещ все свои сбережения в кулак , обьедаеш соседа ночью что б сэконосить на жрачке в течении недели и приглашаеш ее в кино а после кина может де то посидеть хлебнуть кофею в этот морозный зимний вечер , и черт побери начало знакомства ты положиш , не сделаеш я натравлю на тебя ..... врочем когда я доберусь до тебя ты все узнаеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не того ваиранта , за который я бы проголосовал тут нет , мне вот Лапченка Жалко , так и хочется покормить его церебролизином с ручек ...... =) может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Скорее всего он прикидывается. Тем более я думаю что он такого наслушался в свой адрес, что поидее должен был обидется и уйти с этого форума, но коли сидит значит зачем-то ему это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Лапша как инициатор цепной реакции. Достаточно было одного его поста и четыре страницы отборного флуда готовы. Что-то его, кстати, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Парни не знаю что и говорить , девок же полно на свете , ну и что што страшненькая потренируйся хоть , ты что же во всех играх сложность Инсане выставляеш , потренируйся на чем то легком и будет тебе счястье Менгеле пожалуйста про секс без женщин и мужчин поподробнее пожалуйста .... (Голосом мерзкого Извращенца ) - Меня это так заинтерисовало Подключи воображение:) Да и про Дуньку К. не стоит забывать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2Ворон - Нет, таких теперь не только в Москве полно, у нас вот тоже немало. А насчет кавказа, что там на "вы" не обращаются - это ты прав, а еще я за 3 недели пребывания в Сочи ни разу не слышал слова "спасибо". И еще - насчет сложных отношений - у меня одногруппник сейчас активно встречается с девушкой, которой в школе больше половины волос спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я вот тут подумал... в опросе про Лапшу надо было добавить... "как вы думаете, Лапша для своего возраста: - идиот, клоун - притворяется идиотом, клоуном - нормальный чел." Хотя-я-я-я-я.. меня все больше и больше терзают сомнения, что Лапша придуривается..........и соответсвенно водит всех за нос......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Хотя-я-я-я-я.. меня все больше и больше терзают сомнения, что Лапша придуривается..........и соответсвенно водит всех за нос......... тогда он точно клоун. и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дунька это эмулятор и проблемы не снимет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Клоун - неизлечимый диагноз. "Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие." Излечимый. Тяжелое сотрясение моска - амнезия - детский сад...форум "Все о вселенной Вархаммер" Ну,боюсь,что банить Лапшу уже поздно... Расслабимся мозгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Очень многое зависит от возраста окружающих и места нахождения. В моей школе без надобности лучше вообще не общаться с кем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ....на одного человека ,который говорит "отнюдь" , приходятся девять ,которые говорят "нихера"... эт так, мысли вслух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Лапша как инициатор цепной реакции. Достаточно было одного его поста и четыре страницы отборного флуда готовы. Что-то его, кстати, не видно. Сделал дело - сваливай смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ....на одного человека ,который говорит "отнюдь" , приходятся девять ,которые говорят "нихера"... эт так, мысли вслух :) и на 10 девчонок по статистике 9 ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 просто я выхожу в инет после занятий и иногда потом, поэтому я не всегда здесь. А что мне обижаться? Просто я очень оптимистичный и люблю людей, несмотря на то что как получается из другой темы, я немного не правильно в некоторых ситуациях их воспринимаю. Москва и Петербург - это те места, в которых помимо других, я очень хочу побывать. Поэтому если выставку Игромир перенесут на лето, я приеду в Москву довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Зашибленная значит уже занятая другим челом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Зашибленная значит уже занятая другим челом. Какая интересная терминология :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Зашибленная значит уже занятая другим челом. Занятыми бывают туалеты. Вообще довльно трудно познокомиться с девушкой, если считать, что девушек можно только употреблять по назначению. ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще то изначально, я не собираюсь употреблять их по назначению, мне хотя бы просто. Я боюсь что при знакомстве они думают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Занятыми бывают туалеты. Вообще довльно трудно познокомиться с девушкой, если считать, что девушек можно только употреблять по назначению. ;) Еще тяжелей если не знать, что их можно употреблять! =) =) =) Шутка. Мля, Лапша раздобыть фото свое не может..а вы говорите девушку.. надо с малого начинать пущай фото достанет, я думаю, очень многим очень любопытно.. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Какая интересная терминология :D Нормальная для среднего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще то изначально, я не собираюсь употреблять их по назначению, мне хотя бы просто. Я боюсь что при знакомстве они думают так. Не переживай на этот счет, тебе и не дадут, так что за честь свою не опасайся. тупо пригласи в кино, купи пару бутылок пива. на первый раз хватит. [Добавлено позже] Нормальная для среднего школьного возраста. Ага, такая же мысль и меня посетила...но-о-о-о.. Лапша ведь не школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ага, такая же мысль и меня посетила...но-о-о-о.. Лапша ведь не школьник? ну психологический возраст к календарному отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще то изначально, я не собираюсь употреблять их по назначению, мне хотя бы просто. Что хотя бы просто? *вспомнился жестко пошлый анекдот* :) Я боюсь что при знакомстве они думают так. Ну если смотреть на них похотливым взглядом и говорить со сведенной челюстью, то скорее всего так и подумают. И, вообще, ты вот боишься что тебе откажут. В этом я лично ничего страшного не вижу. Другое дела если тебе скажут "да" - вот что ты тогда будешь делать? Откроешь рот и скажешь - "Эээ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения