Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

не стоит судить о человеке, только по опыту общения с ним на форуме <_<

Правильно! Потому что в жизни как правило оказываеться еще хуже. :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с ним в реале общался, мне можно :P Нормальный чел склонный к клоунаде.

Склонен присоединится к данному мнению, хоть в реальности и не общался.

А вообще, мысль насчет спермотоксикоза тоже вполне здравая.. Как сказал великий Санчос де ла Лопес де Рамирес: Женьщины - великое лекарство, хотя в обмен на него забирают все ваше время. Познакомься (все таки) с ЛЮБОЙ девушкой, и это будет тебе путь в реальный мир. :P

P.S. А вобщем мне его тексты читать весело, есть в них.. своя изюминка. В)

Что? На самом деле он еще более тупящий чел? О_о

Ага, он успешно маскируется под интеллектуала :D

кстати, здравая мысль была высказана, что тут персонажи и по хлеще него встречаются

Не, Л4 норамальный. Более менее. В какой-то степени. В среднем о стране.

В моем институте и не такие чудаки встречаются. Причем не только среди студентов.

считаю что притворяется. но проголосовал за идиота. так как клоун не умеющий вовремя остановиться - идиот.

ЗЫ: а насчёт научного объяснения мира.. всё можно объяснить логично и наукоподобно (хотяя-бы на уровне теорий). но для этого нужны мозги и развитое воображение. а не только тупое соотношение со своим куцым опытишком.

если чесно мне влом читать все 3 страници.... поэтому напишу какбудто я первый.....

Я блин с августа видел 3-6 постов твоих... зато слышал сто раз .... типо месная знаминитость...

[Добавлено позже]

если чесно мне влом читать все 3 страници.... поэтому напишу какбудто я первый.....

Я блин с августа видел 3-6 постов твоих... зато слышал сто раз .... типо месная знаминитость...

любящая купатся в всеобщем внимании??????????

Лапша! Без тебя форум был бы намного скучнее... Но,когда человек все время тупит,это надоедает. Поэтому ты раз в неделю-две создавай глупую тему,в ней пофлудят,ее закроют,и счастье... А в перерывах играй в настольник и ДоВ и выдумывай новые темы для флуда...

Лапша! Без тебя форум был бы намного скучнее... Но,когда человек все время тупит,это надоедает. Поэтому ты раз в неделю-две создавай глупую тему,в ней пофлудят,ее закроют,и счастье... А в перерывах играй в настольник и ДоВ и выдумывай новые темы для флуда...

какой настольник, ты что.. это-же тупо. там фигурки красить надо, а они ещё и не говорят... тупая ваха во всём виновата..

Я умываю руки. :)

Да,доктор Артемис,да! Операция закончена,пациент безнадежен. Умываем руки и начинаем просто беседовать,без попыток что-то обьяснить. Пенетрировать ЭТОТ моск невозможно.

"Расслабьтесь и получите удовольствие" @незнаю кто.

какой настольник, ты что.. это-же тупо. там фигурки красить надо, а они ещё и не говорят... тупая ваха во всём виновата..

Ну проксями пусть играет...а,это же тупо. А по табличке..нет,тоже тупо...

Стоп. А все время плодить дурацкие темы не тупо? Разве не тупо?

А я придумал как играть в настолку, что бы мини говорили)) Нужен mp3 плеер с записями реплик, в нужный момент включаем нужную реплику и миня говорит :D А взрывы можно петардами изображать ;)

Можно еще проще. Выбираем одну фигурку и говорим за ее.

"Бедный Йорик! Такой облом,2 единички на сейвах. Мир его термоармору."

А при уничтожении фигурки командира кричать "It is not over yet!" и симулировать сердечный приступ. :D

Изменено пользователем Void Dragon

Лапша - нормальный

Но маленький ещё

Может, конечно, он и прикалывается (хотя проголосовал за нормальность ;) ), но без него форум был бы немного другим (одних его цитат в подписях людей сколько). Хотя сам его тем не читаю (ну, только если делать совсем нечего).

А так, есть и похуже люди.

ЗЫ Как то путано написал, работать надо меньше, а спать и есть - больше.

ИМХО лучше глупости, чем откровенный бред и оскорбления от некоторых уродов, которых в последнее время куча понаехала <_<(сужу по разделу ДоВ ). В небольших количествах почитать его посты и похохотать даже полезно, особенно, когда приходишь домой после трудового дня (утром - работа, вечером - учёба). Другие форумчане, кто над ним стебутся, временами отжигают и похлеще =). К тому же, он никого не оскорбляет и никому не грубит (не видел ни одного его поста в таком духе). Пусть он клоун или просто прикидывается таковым (идиотом я его не считаю :)), своебразную, полезную многим "нишу" он занял своими отжигами на этом форуме (не зря ж ему столько плюсов ставят =)).

Изменено пользователем 1anz

Урра! Голоса разделились ровно по 1/3. На такой оптимистической ноте тему предлагаю закрыть! :D

[Добавлено позже]

Урра! Голоса разделились ровно по 1/3. На такой оптимистической ноте тему предлагаю закрыть! :D

На самом деле Лапша - это виртуал Зибита, Форса и Дивера, которые таким образом устраивают чёрный пиар форума =)

Блин, без Лапши на этом форуме было бы скучно. Не знаю прикидывается он или пишет от чистого сердца, но для меня это не важно!

Более пазитиффнава человека ещё нужно поискать!

Маленький вклад насчет общения... даже не знаю как сказать тут фразу приветствия с которой к нам входили сотоварищи офицеры, так чтобы меня навечно не забанили модераторы. В Ростове, на вопрос заданный на улице в определенном районе (уже и не помню названия) действительно посылают. В Москве (не в обиду вам москвичам) живут много высокомерныв :oops: которые не уступают места в метро беременным женьщинам (интересно а москвичи вообще места уступают, или это пререгатива нас - приезжих?), а идя по улицам расталкивают всех плечами. На Кавказе нечасто услышишь обращение на "Вы"... И что? Стоит законопатить вход? Ко всему приспосабливаешся. ;)

А насчет отношений с девушками.. Ну не знаю, я сейчас очень хорошо общаюсь с девченкой с которой мы при знакомстве дико разругались, а были еще знакомства с девушками абсолютно противоположными, как по характеру так и по мировозрению... Кстати о зашибленных: очень даже веселые персоны среди них встречаются...да и распутные тоже нередкость. =)

Да,доктор Артемис,да! Операция закончена,пациент безнадежен. Умываем руки и начинаем просто беседовать,без попыток что-то обьяснить. Пенетрировать ЭТОТ моск невозможно.

"Расслабьтесь и получите удовольствие" @незнаю кто.

Медицина бессильна. Клоун - неизлечимый диагноз.

А полностью фраза звучит так - "Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие.".

Ну да, пятьдесят страниц ругани - это мы легко. Три поста, от которых может быть польза - сразу напрягает.

Комрад, попробуй подумать - а на кой тебе сдался этот Лапша? Ты не задавал себе вопроса, что он может просто стебаться, как последний клоун. Поначалу кто-то может смеятся, потом идут цитаты (подписи те же), а после идет полная невозмутимость. Но находятся те, кто пытается клоуна обучить чему-нибудь. Все из них в итоге посылали клоуна на***. Потому что клоун - это клоун. Туповатый идиот, который хочет чтобы над ним смеялись. Так что дабы не терять сил на клоунаду одного дегенеративного индивидуума - завязывай с этой "службой помощи Лапчинскому". Посты от которых может быть польза предназначены для нормальных людей. Клоунам, извините, насрать на это. На то они и клоуны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...