ONYXDOOM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 да нормальный он чел :) З.Ы. может это мы ненормальные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Знаешь Лапш, у тебя всё нормально, просто такое ощущение, что ты в развитии несколько затормозился, не в том смысле что ты умственно отсталый, а по мироощущению так сказать... как будто ты где-то в классе 7-ом замер и всё... давай двигайся вперёд уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хватит на человека наезжать: насколько я могу судить, социальной опасности он не несет, поэтому пусть живет в мире :) на моем форуме встречаются и такие. Некоторые из них через пару-тройку лет вырастают в модераторов и обретают здравомыслие и адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Господа, да вы, я посмотрю, клинических случаев и не видели. Интернет довольно таки нетривиальная среда общения. По разному он влияет на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Господа, да вы, я посмотрю, клинических случаев и не видели. Интернет довольно таки нетривиальная среда общения. По разному он влияет на людей. Еще хуже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Макарон, найди себе девушку и, думаю, большая часть твоих проблем из-за сперомтоксикоза, решится сама собой. Или приезжай в москву - научим бухать, чтобы снимать такие депресняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Макарон, найди себе девушку и, думаю, большая часть твоих проблем из-за сперомтоксикоза, решится сама собой. Или приезжай в москву - научим бухать, чтобы снимать такие депресняки. Грамотная мысль! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Artemis Есть. И поверь мне человеку с офигеть каким большим жизеным опытом это совершенно другой уровень неадекватности. И это нечто я имею счастье созерцать шесть дней в неделю. После такого Лапш - вобщем то вполне нормальный человек. Особенно если сделать скидку на сложность общения на форумах. Это не реал и не чатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На форуме намношо легче общацца чем в реале или в чате. У тебя есть куча времени на раздумья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Artemis Есть. И поверь мне человеку с офигеть каким большим жизеным опытом это совершенно другой уровень неадекватности. И это нечто я имею счастье созерцать шесть дней в неделю. После такого Лапш - вобщем то вполне нормальный человек. Особенно если сделать скидку на сложность общения на форумах. Это не реал и не чатъ. это ты про свою школу так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапш хороший=) Не, серьезно. Я его еще со старого форума наблюдаю(просто не регился, скромный я). Он ведь реально ничего плохого не делает. А его ответы действительно забавны. Нормальный парень, со своими тараканами в башке. Собственно, как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапш хороший, но мне кажнтся, что таке темы многих людей раздражают, что само собой ведёт к снижению оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аффтор уже не так жжот, фриков развелось и помимо него дофига и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аффтор уже не так жжот, фриков развелось и помимо него дофига и больше +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А я только в разделе доВа сижу, поэтому вообще не врубаюсь, чё вас так от этого чела торкает :D.Те посты Лапши, что я видел, были вполне нормальными. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверное я единственный человек на форуме, который про Лапшу слышал только косвенно, и ничего как плохого так и хорошего в его адрес сказать не могу :) Не единственный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша забавный перец. Просто он задает те вопросы, которые никому в голову не приходит задать, и пытается найти ответы на те вопросы, на которые ответ не нужен. Просто такое ощущение, что Лапш пытается объяснить Ваху с научной точки зрения, чего по сути быть не может. Я тоже люблю порой порассуждать как терминаторы залазят в свою броню (а действительно - как?=) ), но я не ТРЕБУЮ ответа на этот вопрос, а Лапша требует. В общем Лапша - это круто. Девки это тоже круто. Вархаммер тоже круто и в нем все круто... (сорри, точно цитату не вспомню =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (сорри, точно цитату не вспомню =) ) "Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе это клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево." © Л4пша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я только в разделе доВа сижу, поэтому вообще не врубаюсь, чё вас так от этого чела торкает :D.Те посты Лапши, что я видел, были вполне нормальными. +1 Наверное, это "бэковый персонаж" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша - нормальный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 или у меня бiлочка, или точно такая же тема уже былаЭто был Ратибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша прикидывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша прикидывается :) Что? На самом деле он еще более тупящий чел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Лапша. Гори в Аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 не стоит судить о человеке, только по опыту общения с ним на форуме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения