Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь Лапш, у тебя всё нормально, просто такое ощущение, что ты в развитии несколько затормозился, не в том смысле что ты умственно отсталый, а по мироощущению так сказать... как будто ты где-то в классе 7-ом замер и всё... давай двигайся вперёд уже ;)

• Управляющий

Хватит на человека наезжать: насколько я могу судить, социальной опасности он не несет, поэтому пусть живет в мире :)

на моем форуме встречаются и такие. Некоторые из них через пару-тройку лет вырастают в модераторов и обретают здравомыслие и адекватность.

Господа, да вы, я посмотрю, клинических случаев и не видели. Интернет довольно таки нетривиальная среда общения. По разному он влияет на людей.

Господа, да вы, я посмотрю, клинических случаев и не видели. Интернет довольно таки нетривиальная среда общения. По разному он влияет на людей.

Еще хуже есть?

Макарон, найди себе девушку и, думаю, большая часть твоих проблем из-за сперомтоксикоза, решится сама собой. Или приезжай в москву - научим бухать, чтобы снимать такие депресняки.

Макарон, найди себе девушку и, думаю, большая часть твоих проблем из-за сперомтоксикоза, решится сама собой. Или приезжай в москву - научим бухать, чтобы снимать такие депресняки.

Грамотная мысль! +1

2 Artemis

Есть. И поверь мне человеку с офигеть каким большим жизеным опытом это совершенно другой уровень неадекватности. И это нечто я имею счастье созерцать шесть дней в неделю. После такого Лапш - вобщем то вполне нормальный человек. Особенно если сделать скидку на сложность общения на форумах. Это не реал и не чатъ.

2 Artemis

Есть. И поверь мне человеку с офигеть каким большим жизеным опытом это совершенно другой уровень неадекватности. И это нечто я имею счастье созерцать шесть дней в неделю. После такого Лапш - вобщем то вполне нормальный человек. Особенно если сделать скидку на сложность общения на форумах. Это не реал и не чатъ.

это ты про свою школу так? :)

Лапш хороший=) Не, серьезно. Я его еще со старого форума наблюдаю(просто не регился, скромный я). Он ведь реально ничего плохого не делает. А его ответы действительно забавны. Нормальный парень, со своими тараканами в башке. Собственно, как и все остальные.

Аффтор уже не так жжот, фриков развелось и помимо него дофига и больше

+1 =)

А я только в разделе доВа сижу, поэтому вообще не врубаюсь, чё вас так от этого чела торкает :D.Те посты Лапши, что я видел, были вполне нормальными.

Изменено пользователем POW)Shad3r

Наверное я единственный человек на форуме, который про Лапшу слышал только косвенно, и ничего как плохого так и хорошего в его адрес сказать не могу :)

Не единственный =)

Лапша забавный перец. Просто он задает те вопросы, которые никому в голову не приходит задать, и пытается найти ответы на те вопросы, на которые ответ не нужен.

Просто такое ощущение, что Лапш пытается объяснить Ваху с научной точки зрения, чего по сути быть не может.

Я тоже люблю порой порассуждать как терминаторы залазят в свою броню (а действительно - как?=) ), но я не ТРЕБУЮ ответа на этот вопрос, а Лапша требует.

В общем Лапша - это круто.

Девки это тоже круто.

Вархаммер тоже круто и в нем все круто... (сорри, точно цитату не вспомню =) )

(сорри, точно цитату не вспомню =) )

"Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе это клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево." © Л4пша

А я только в разделе доВа сижу, поэтому вообще не врубаюсь, чё вас так от этого чела торкает :D.Те посты Лапши, что я видел, были вполне нормальными.

+1

Наверное, это "бэковый персонаж" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...