KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А еще очень трудно что-то услышать, когда тебе ничего не говорят кроме обсираний. А зачем мне чтобы все думали как я? И с чего ты взял что я страстно этого хочу? То что я говорю что АМ не тупят? Это мое ИМХО. Какого оружия? а на этот пост я отвечу тебе в твоей любимой манере. То биш никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если у вас другое мнение пишите отдельно в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет он говорит что без туплений АМ, и мрачности, ваха не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А что такого? Как обосрать кого-нибудь с ног до головы - так все кругом психологи, и друг друга насквозь видят, у кого какие комлексы, да что другой на самом деле думает. ну блин Все таки здесьс не форум психологов. Здесь форум игрокв и интересующхся. Видит Бог, я ничего не имею против Лапши. Просто... как то напрягающе звучит этот сеанс терапии. Я же как то справился с застенчивостью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну блин Все таки здесьс не форум психологов. Здесь форум игрокв и интересующхся. Видит Бог, я ничего не имею против Лапши. Просто... как то напрягающе звучит этот сеанс терапии. Я же как то справился с застенчивостьюsmile.gif Ну да, пятьдесят страниц ругани - это мы легко. Три поста, от которых может быть польза - сразу напрягает. Зато как порадуются люди, если у Лапши все наладится :) Может быть, поймет прелесть осязаемых людей и осязаемых солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Три поста, от которых может быть польза - сразу напрягает я нискольео не преуменьшаю пользу твоих постов оценку гляди у себя в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я и так понимаю потенциальную прелесть для меня осязаемого человека (если я правильно понял что ты хотел сказать). Но вот именно прелесть солдатиков. Просто даже та цена не окупает удовольствия от геймплея и сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне кажеться, ты местный Герострат, отягощенный комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Но вот именно прелесть солдатиков. Просто даже та цена не окупает удовольствия от геймплея и сборки. Да забей на солдатиков. Иди, проси фотоаппарат. И, вообще, знакомься с людьми. Они не волки, кидаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет он говорит что без туплений АМ, и мрачности, ваха не ваха. Правильно говорит. Видать интересовался, вникал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша прикидывается, Лапшу в президенты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну или в сенаторы хотя бы. Харэ прикидываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет он говорит что без туплений АМ, и мрачности, ваха не ваха. ЧТО ты пытаешься доказать? И КОМУ? Куче фанатиков Вархаммера, для которых Ваха без мрака и невежества - не Ваха? Я просто не понимаю твоих замыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапша, кончай валять дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 нереально тупящий чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 нереально тупящий чел. клиника..согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Иди лучше с девушками знакомься и отпусти мой моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лапш, +1! Однозначно, жжошь неописуемо! Мужик, в-общем слушай сюда. Во-первых, расслабься, не стоит так напрягаться. Запомни, девушки не неприступны! Если она не конченная самовлюбленная дрянь, она не будет отшивать тебя "просто так". Будь уверенней в себе. Забей на комплексы. Девушки - тоже люди, и у них тоже есть слабости. =) Удачи! З.Ы. А вот фотку все-таки выложи. З.З.Ы. А что значит "зашиблена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) На форуме посвященном "Дюне" похожий товарищ пытался доказать, что отсутствие пулеметов - это тупо :) Ну а если по теме, то если бы в Вахе не было свечек на косм. кораблях, техномагов с кадилами и редемпшионистов с пиломечами, она не заинтересовала бы столько людей. P.S. А ведь тема то про Робокопа :P Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Убер-РациАналИзатор. Всемогущий МозгоСношатель. Но при этом без него ваха будет не ваха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вам не кажется, что L4Psha уже повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 лапша, а не ты ли в абсурдопедии статьи пишешь? Например про ктулху, силу, дарта хирохито и третий рейх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверное я единственный человек на форуме, который про Лапшу слышал только косвенно, и ничего как плохого так и хорошего в его адрес сказать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Они не волки, кидаться не будут. ну люди всякие бывают но всё равно, иди в народ ! лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 или у меня бiлочка, или точно такая же тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения